SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 魔獸信長的入門 [ 舊版新版都一樣 ]  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈!

但是我新版玩香宗出門不帶庫子的

新版香宗出手 疾風衣+打刀  ....

第三招先點,上路CP,賺到褲子的錢在買褲子

因為香宗要的是攻速所以是可行的!

因為板大的標題是"新手入門"

我只是給一個玩法當作參考...

沒有要砲的意思...(請見諒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
樓上+1
不過我是因為我都玩法師= =
且是強勢角色
ex 宇佐美定滿 黑田高孝 ....等....
我都先電卷.技巧鋼x2 魔剛 肉~~~出門0.0...(技巧鋼也可以換回魔)
下路拉cp?  不用麻煩...  
隊友拉時你就旁邊跟就好= =吸%
如果隊友打慢...乾脆直接吃兵了...
前3等沒亢還不會太嚴重
宇佐吃兵只要水波..電....半條血的兵通殺= =...
馬上就 4格小馬+褲子+赤雷+抗
都出好了= =....
約5.6等一定出的來0.0.........
對方只要吃兵太超過.....冰住..赤雷..水波....騎兵..........
當然....也可鏢+彈~吹箭
可是小弟手很殘...常常吹箭不小心先按到= =
跳戒時機= =自己抓八....看對面...如果真的腦腦的..可以晚點..
騎兵在前15等超好用
你可以會戰.拆塔.如果cp跟兵都吃的準(很難不準....水波.赤雷  全死...騎兵也差不多= =好像也能秒八
我忘勒0.0...)
12等應該大炎快出好了....
大炎有就開始撐 國鋼0.0...
3日月 之類的.....

個人比較偏好  回魔合成漆黑
我是全職補師 == ....r+漆黑..超補唷= =...
我這樣玩能跟神元對打5~10秒...當然一定要有隊友~▽~
對面神元以為我腦= =..然後我隊友一到他就哭勒 >▽<
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得有時候罵新手的人 自己也沒多強

倒不如好心跟她說 你要帶抗 要注意小地圖敵人

只是一昧的罵新手 只會讓新手一直跳 不會有所進步

況且 罵人的 自己實力拿出來 在來嗆人
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #4 帥哥阿俊 的帖子

嗯嗯
我是新手~最近剛完
不知道啥是抗魔?
天上之王 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #5 a8327571 的帖子

狀態︰ 離線
這個讚喔
我最近才剛玩
上去玩都被隊友罵
先來看看新手入門好了

狀態︰ 離線
其實不管怎樣
新手只要不會跳
然後會聽老手的建議
基本上
應該都不會被罵
而且技術會進步的
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只記得某一場戰役裡 我玩宇佐美~ 槓上了本多~ (應該是十二點一C吧)

大覺車下去~ 本多 二話不說 毫髮開著 等毫髮完  車懸未完 就是被撞死了~

所以開大  新手有時也是靠運氣~ 老手當然就稍微會看一下時機而開大覺~

板大說的 不管啥角色 基本都是要代抗的~  

迷之音:那你呢?    阿~ 我阿~ 基本上我就是那個不戴抗的~

(因為都完拆塔的角色 死十次以上~  基本就拆到妳家溫泉口了~  迷之音:來人阿~把他拖出去斬了~!!!)
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

別出一張嘴~!

狀態︰ 離線
其實我認為罵新手正常的
首先做得不對當然要說說
還有遊戲時這麼激烈
新手不懂玩 當然會發怒
但我自己也很討厭跳
又沒練到技術 又引人討厭

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部