SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 一次只提款一千元   [複製連結]

狀態︰ 離線
我都領五百元出來花用而以.

狀態︰ 離線
非常好用的方法,無形中省了很多錢.謝啦!

狀態︰ 離線

回覆 #1 虛無飄渺 的帖子

哈~~所以我根本不敢去辦現金卡之類得東西....

人過的窮沒關係,起碼要有志氣....

狀態︰ 離線
我也是這樣,省很多啦,不過要常去領錢ˋ

狀態︰ 離線
好多節省的方法喔 但是這樣生活品質不會降低嗎

狀態︰ 離線
這個方法很不錯!像我用的省錢方法是每個月領完薪水就先把薪水分成3份,1份是存起來完全不能動用的,1份是繳所有的費用比如電話費、房租、.......等等,1份是那個月的花費包含吃飯啦車錢啦或是跟朋友的聚會.....等等之類的,這樣自己才能控制自己一個月只能花多少錢,才不會透支或是買一些不必要的東西!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也一直使用這個方法耶..蠻實用的喔

狀態︰ 離線
步錯耶..但崇來沒想過..

狀態︰ 離線
一個月只花3000元還真有難度
一天只花300元耶
如果是一~五的話
只是吃個三餐那還有可能
但是六日看個電影吃個飯就超支了
我之前都預定一~五的預算為每天100元
六日則提高為每天1000元
一個月預算大概12000左右
不過我個人算會控制慾望的
所以總是會花得比預算少嚕~
小小上班族
要存錢真的不容易
真佩服那位每個月只花3000元零用金的版大
真該多學學
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個月3000元絕對夠.
1.就是盡量少出門.因為一出門絕對會花到錢.
2.控制早餐.午餐的金額.晚餐就回家吃媽媽煮的.(反正媽媽的錢也是我付的).
3.若要花到大錢.盡量用信用卡的無息分期.這樣才不會一次支付很多錢.
4.到了月底也許會有剩.但是你不能太高興就跑去慶祝.要累積到下個月.因為也許下個月3000元不夠花.
遵循這幾種方式.如果你沒儲蓄到錢.再來找我好了.
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 06:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部