SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 金瓜石晚上別亂去 [複製連結]

狀態︰ 離線
這件事也是聽我一個學長說的
話說我學長他是個非常外向陽光的人時常三不五時就約朋友往外跑
也因為他的個性所以認識非常多朋友其中不乏有一些可以感受到那方面的人
那個朋友(暫稱A)之前就常說我們宿舍後面的山有點陰森
A常常跟別人在宿舍陽台抽菸的時候突然不講話 只要他沉默狗常常就會吹狗螺
所以學長他們那團都知道他有那種能力
在某一天晚上他們心血來潮跑去金瓜石看夜景
看一看之後他們不約而同圍成一圈抽起菸抽到一半時有人發現在圈子的中央有一枚古銅錢
大家正好奇想要拿起來看的時候A就說:欸欸 走了啦
大家心裡就有個底就把菸熄了就上車往山下開
開的時候A原本在睡覺卻突然在一個轉彎去驚醒眼睛直直的注視著前方
坐在他旁邊的同學開始感到不對就叫我學長:欸XXX你看A
我學長先是拍了拍A的臉但A完全沒回應接著我學長開始甩他巴掌
A都被打到臉頰通紅了還是不理人在開車的人說:我這有護身符
我學長馬上拿給A讓他雙手握著A瞬間全身癱軟
到了山下他們停在一家小七並問A到底怎麼了
A:我剛剛夢到一個女的很兇的跟我說你拿走我東西怎樣的我臉好痛喔
後來討論出的結果是A被那個附身(可能是因為他的體質比較接近那個世界)
第二天他們就去學校附近的廟才剛踏進去廟公馬上說:你們遇到事情了齁?
並指著A說:尤其是你最嚴重 於是大家輪流給廟公施法就回家了
A趁著放假回老家並去找一位自己認識的師傅
也是一踏進門師傅就說你旁邊跟著一位礦工的老婆(靠腰上個沒弄乾淨...)(金瓜石:過去產金礦)
接著師父就幫他施法結束掉這些事情
而我那學長很欸洨還趁一個早上找了人跑去事發地點想找銅錢
然而他們並沒有找到銅錢 取而代之的是兩道很大的符咒貼在那個地方似乎在鎮壓什麼....
從此我學長那團在也不晚上去金瓜石亂晃了.....
基隆這似乎有許多故事啦像是情人湖斷頭暖暖水庫日本軍人唱歌都有
而這個故事是我目前唯一聽到最完整的還望大家補充
PS.聽說基隆放水燈放得這麼厲害就是跟這裡有很多好兄弟有關不知是否如此

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這陣子老往基隆跑......去廟口夜市吃好料
被你這麼一說...晚上真的不敢去你說的那些地方了
寧可信其有  不可信其無
金瓜石..我的阿嬤可公就是在那長大的
受的是日本教育,他們都不在了
要不然我就可以找他們聽那裡靈異故事了

狀態︰ 離線
原來金瓜石這麼陰呀,小心為妙的好

狀態︰ 離線
還滿恐怖的...
被打巴掌好可憐喔XD

狀態︰ 離線
這太可怕了吧.......................................

狀態︰ 離線
晚上到那邊是感覺毛毛的
還好沒遇到甚麼事情

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
s12512566 發表於 2015-5-20 15:18  
這位師兄是有辦法清楚看到那方面的事物是嗎

回應師兄的話語:
說真的『金瓜石』靈異傳奇太多狀況了。比如說:
人員到達這地方時候,就會無原故唱起日本軍歌來了。
人員到達這地方時候,就會不由自主的被鬼魂附身了。
人員到達這地方時候,就會變得有些陰陽怪氣模樣了。
劣者大約舉例三種常見的狀況,其他還有狀況都有啊!!

nian1314520  阿彌陀佛~互相探索也很好呀~  發表於 2015-5-20 21:16:10
s12512566  謝謝前輩的說明真是長知識了以後會小心慎行的  發表於 2015-5-20 21:01:12
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2015-5-20 10:06  
回應朋友的話語:
每個人的眼中鬼魂模樣,未必都是同樣的模樣唷~
其次;是哪七種?答案是日本皇軍的軍魂 ...

這位師兄是有辦法清楚看到那方面的事物是嗎

nian1314520  師兄將來您以後慢慢瞭解此論壇的。  發表於 2015-5-20 21:19:59
nian1314520  好友,您這麼讚美讓劣者感覺擔當不起呢~  發表於 2015-5-20 21:18:32
s12512566  了解了解 剛加入這個家族很多前輩小弟都還不認識今天很高興能認識  發表於 2015-5-20 20:59:32
jamesEARL  這位活菩薩是可以的,有些論壇版友生活中有遇到靈異事件,都有請師兄幫忙.  發表於 2015-5-20 19:34:09

狀態︰ 離線
mickhael13 發表於 2015-5-20 12:52  
嚇死了 好毛
好險以前去都沒發生什麼事
是說確實滿適合跟朋友出遊去玩的~~~ ...

早上去還不錯啦 我本身也去過幾次只是晚上感覺就真的毛毛的

狀態︰ 離線
嚇死了 好毛
好險以前去都沒發生什麼事
是說確實滿適合跟朋友出遊去玩的~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部