SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線

天王降臨~~~

歌名:重返寂寞。
歌詞:§笑聲塞進夢裡面 回憶搬到最旁邊

收拾好愛情呼嘯而過的昨天

心恢復空洞整潔

一切乾淨到極點 妳來妳變妳不見

現在只剩頑強的思念 還沒有被解決

若命運只想拿個夢 敷衍我太長的等候

那大可不用美麗到讓我

以為這次心動會有什麼

也許 還是重返寂寞

畢竟也只有寂寞肯永遠愛我

也許 還是擁抱孤獨

從來也只有孤獨肯陪我痛哭

從今後 就選擇沉默

選擇服從歲月如梭

(選擇服從孤獨寂寞) §

本王一直都是單身,感情世界也一片空白,所以這首歌裡面所唱的重返寂寞.擁抱孤獨就是我現在的感情世界.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
何潤東-我記得我愛過
電臺有人點播 播我記得我愛過 後視鏡裏的我 沉默話不多 目送你下車 上樓
緊握的蕾絲漂泊 你的臉一閃而過 知道一些線索 在這個時刻 我忍住沒有問出口
我記得我愛過 哭著 要不回那些快樂 怕情緒失控著 怕我淚流成河 怕你所有些事勉強不得
我記得我愛過 也懂了 你感情上的轉折 淚濕透了紙鶴
愛斑白了顏色 而我的心被撕裂般拉扯 已經難以愈合 你說只是朋友 我配合的很難過 你眼神在閃躲 在這個時刻 還有什麼你 沒說 你低頭擦指甲油
數著櫻花有幾朵 畫面感很溫柔 我卻心算著 你幾次沉默 冰冷對我 我記得我愛過 哭著 要不回那些快樂 怕情緒失控著 怕我淚流成河 怕你所有些事勉強不得
我記得我愛過 也懂了 你感情上的轉折 淚濕透了紙鶴 愛斑白了顏色 而我的心被撕裂般拉扯 我記得我愛過 要不回那些快樂 喔~~
怕情緒失控著 怕我淚流成河 怕你所有些事勉強不得 我記得我愛過 也 瘋了 開始自言自語著 喔~~ 淚濕透了紙鶴 愛斑白了顏色 而我的心被撕裂般拉扯 已經難以愈合

這是我女友傳給我聽的,雖然是首悲歌
但是因為是她點給我聽的,聽起來卻令我很甜蜜
喵吉拉 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
盧巧音的"好心分手"

是否很驚訝 講不出說話 沒錯我是說 你想分手嗎
曾給你馴服到 就像綿羊 何解會反咬你一下 你知嗎

回頭望 伴你走 從來未曾幸福過 赴過湯 蹈過火 沿途為何沒愛河
下半生 陪住你 懷疑快樂也不多 沒有心 別再拖 好心一早放開我

從頭努力也坎坷 通通不要好過 來年歲月那麼多 為繼續而繼續
沒有好處還是我 若註定有一點苦楚 不如自己親手割破

是否不甘心 首先給撇下 換了你是我 你忍得到嗎
捱得過無限次 寂寞凌遲 人心態早己看得化 也可怕

直接不過承認錯 若勉強也分到不多 不如甚麼也摔破

難捱就無謂再拖 好心一早放開我

沒有好處還是我 若註定有一點苦楚 不如自己親手割破

-----------------------------------------------------------

相愛沒有那麼容易 每個人有他的脾氣
過了愛作夢的年紀 轟轟烈烈不如平靜
幸福沒有那麼容易 才會特別讓人著迷

曾經最掏心 所以最開心
曾經最傷心 但卻最動心 的記憶

請勿使用其他歌曲的歌詞當作心得

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:03 編輯 》

狀態︰ 離線
Say Forever
作詞:姚若龍 作曲:Russ Ballard/Christian Ballard/Anthony Murray
編曲:陳飛午

我一個人不孤單 想一個人才孤單
有伴的人在狂歡 寂寞的人怎麼辦

越過窗 看著長街 歡樂卻無聲 像一張卡片
燈光像繁星 燦爛整條街 思念的情緒 濕亮我的眼

我邊想你邊唱歌 想像你看著 被感動了我被抱著 眼淚笑了

圍巾輕碰著唇邊 有點暖的像親吻的感覺
吐氣變白煙 飄過了眉間 撞上了懷念 下了一陣雪

氣氛太美 離你太遠 有太多的幻覺
不能快樂 不能改變 cause baby I miss you

我被抱著 眼淚笑了 say forever

http://www.youtube.com/watch?v=TRodmcQrreQ

----------------------------------------------------

這首歌給我的感覺,就很接近現在我對感情世界的感覺,
一個人也可以好好的,但是當你有一個要想的人,
只會每天都想著他,希望他陪在你身邊,
對這樣的日子,我有點恐懼!!
                                     一個人沒什麼不好壓!!
                           →單身無罪
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
郭美美-代我愛他

作詞:小寒
作曲:郭美美

我隔著他後院的籬笆
巧碰見他撥弄你頭髮
我沒咬指甲假裝很優雅
把淚擦一擦說結束吧

和他的童話放回書架
就當回憶是張借書卡
記錄我的傻感情去了哪
如今都擱下才不複雜

請代我愛他請代我轉達
去愛他所愛不必苦苦掙扎
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
有些人的心門鑰匙只有一把
既然不是我我不會做假
請代我愛他請代我表達
說祝福的話我暫時沒辦法
放手是長大是偉大
還是愛就得學瀟灑

我們都不必擔心害怕
追求幸福難免有疙瘩
走出象牙塔任風吹雨打
才懂得愛就得學瀟灑
------------------------------------------
曾經我們在熱戀之中
後來你選擇了他
我祝福你們
現在 就請他 代替我來愛你吧
這首個 我聽很多次 真的很喜歡
歌詞寫的很好
或許是感同身受吧
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

座天使(七級)

帥得掉渣

狀態︰ 離線
陳奕迅 - Lonely Christmas
誰又騎著那鹿車飛過 忘掉投下那禮物給我
凝視那燈飾 只有今晚最光最亮 卻照亮我的寂寞

#誰又能善心親一親我 由唇上來驗證我幸福過
頭上那飄雪 想要棲息我肩膊上 到最後也別去麼

@Merry Merry Christmas 
Lonely lonely Christmas
人浪中想真心告白 但妳只想聽聽笑話
Lonely lonely Christmas
Merry Merry Christmas
明日燈飾必須拆下 換到歡呼聲不過一剎

Repeat # @

明晨遇到 亦記不到和誰在醉酒中偷偷擁抱
仍然在傻笑 但妳哪知道我想哭
和誰撞到 亦怕生保’寧願在醉酒中辛苦嘔吐
仍然在頭痛 合唱的詩歌聽不到

Repeat @

###
真的很喜歡這首歌 聽很多次 ,有種似曾相識的感覺.....
MV

《 本帖最後由 im8877 於 2010-7-9 13:43 編輯 》

狀態︰ 離線
你到底愛誰

詞曲:劉嘉亮
編曲:胡力

一個人喝醉 好想找個人來陪 我們之間有太多的誤會
愛不能再沈睡 是可悲是摧毀 我不要再為誰掉眼淚

*愛過才後悔 想要用酒來麻醉 我們之間有太多的誤會
 愛不能再沈睡 是可悲是摧毀 我不要再為誰而心碎

#求求你給我個機會 不要再對愛說無所謂
 如果相愛是眼淚 就讓我們用真心去面對
 求求你給我個機會 不要再對愛說無所謂
 留下了太多傷悲 告訴我你到底愛著誰

之前有一位處於曖昧的女性對象,會一起出去吃飯看電影,但是他似乎也有別人在追她,著實讓我霧裡看花越看越花,經過一段時間的相處,我覺得還是讓給心臟比較強的人吧。因為我真的不知道他到底愛誰!!

狀態︰ 離線
SHE的我不想長大

因為現在的生活壓力頗大

真希望回到孩童

過著天真無邪的日子

過著優悠哉哉的日子

過著整天玩樂的日子

過著沒有壓力的日子

過著幸福快樂的日子

真不想要長大阿!!

偏離主題,不予評分

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:06 編輯 》

狀態︰ 離線

你離開的事實

歌名:你離開的事實

長到這麼大才發現在這個世界上...
原來真的不是用盡全力的愛一個人就能得到好的結果...
即使是用對的方法 好的條件 長時間的陪伴 任勞任怨的包容 ...等等

但是在不對的時間出現在她的世界...那結果就只是一張茶几...

上面擺滿了 悲劇(杯具)....

愛妳愛了這麼久...
實在是無法想像沒有妳的世界...
但是...經過了這些令我痛苦不堪的波折後...
我了解..也到了該放下的時候了...
或許也是該接受這個事實的時候了...
接受....

妳離開的事實

--------------------------------------------------
只是如果放下了...那為什麼每次聽到這首歌...
我都還會流淚呢...?

如果沒有感覺,墨鏡和必遮掩?
這要命的依戀還不肯退........
如果沒有感覺,哪來眼角的淚?
安慰都顯得那麼可悲......
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
神阿,救救我~陳小春
作詞:易家揚 / 作曲:包小柏

上帝會保佑我的 愛情總會來的

我在夢中一切都有

可惜現實呀 常常是相反的

愛她的男人很多 那我又算什麼

我在雨中喝著悶酒

反正幸福呀 對我是奢侈的

心裡太清楚了 其實她不愛我

奇怪 地球上怎麼會沒有人 看上我

神啊 救救我吧

一把年紀了 一個愛人都沒有

孤獨是可憐的 如果沒愛過 人生是黑白的

神啊 救救我吧

一個人晃了半輩子了 為什麼

我這樣的男人哪 就快要絕種

她呢 又在哪兒
--------------------------------------
這首歌雖然有點搞笑,但真是唱出了我的心聲..........
我找不到人阿!到底我愛在何方?
喵吉拉 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 16:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部