SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

BENQ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
曹格"起床歌"

曲/曹格
詞/曹格/阿丹

每天一大早我起床心情好
妳的照片在我床邊陪著我睡覺
我睡的很好 今晚要不要
如果我們這樣下去 幸福我找到
所以妳不能夠說妳不要

我要看見妳美麗的笑 如果妳要快樂就大聲叫
男朋友甩掉 煩惱都忘掉
世界上只有開心是最重要 快快樂樂吧

是妳讓我連作夢都會傻笑 流著口水刷牙洗臉頭髮亂糟糟
愛情的美妙 小鹿在亂跳
為了妳我抽煙喝酒統統都戒掉
戀愛讓我的細胞都活躍

----------------------------------
這首歌會讓我想起我的初戀

想起來,以前還真是天真無邪˙ ˙
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

相見太晚

作詞:小蟲 作曲:小蟲

如果相見不會太晚 我們就不會悲傷

和你堂堂的手牽手 過得好簡單

若我有天不見了 或許你會比較快樂

雖然有萬般捨不得 也不願看你難割捨

若我有天不在了 請你原諒我的困擾

雖然你給我的不算少 只是我沒福氣要

就算是完美 怎麼牽拖都不對

不忍看你那麼辛苦 我所能為你做的

只有默默的 祝你幸福

如果相見不會太晚 我們就不會悲傷

和你堂堂的手牽手 心裡不會有愧

如果相見不會太晚 我們就不會遺憾

快快樂樂的不會糾纏 過得好簡單

http://www.youtube.com/watch?v=LTeIGJ63DkU

沒有心得,影片沒貼成功,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:23 編輯 》

狀態︰ 離線
曹格  背叛
雨,不停落下來,花,怎麼都不開!
儘管我細心灌溉,你說不愛就不愛 我一個人,欣賞悲哀!

愛,只剩下無奈,我,一直不願再去猜!
鋼琴上黑鍵之間,永遠都夾著空白,缺了一塊,就不精采!

緊緊相依的心如何Say goodbye,你比我清楚還要我說明白!
愛太深會讓人瘋狂的勇敢,我用背叛自己,完成你的期盼!

把手放開不問一句Say goodbye,當作最後一次對你的溺愛!
冷冷清清淡淡今後都不管,只要你能愉快!

心,有一句感慨,我,還能夠跟誰對白!
在你關上門之前,替我再回頭看看,那些片段還在不在!

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:24 編輯 》

狀態︰ 離線
信徒

直到你什麼話都不說,連僅有的淚都忍住
我才知道陪著你上路,快樂不是唯一任務
直到我視線開始模糊,而你卻滿臉不在乎
我才明白,學會變法術也回不到最初
一邊愛,一邊走,我已經成為你信徒
相信情到深處不怕孤獨
如果我們不曾看過對方這麼哭
如何知道快樂一轉身就是痛苦
想不到你絕望的淚水一剎那讓我大徹大悟
如果我們不曾走過感情這條路
如何知道心魔是最沉重的包袱
年少輕狂的好日子,一懂事就結束
知道我們都不願回顧,連僅有的恨都麻木
我才知道該重新上路,接受命運的新任務
直到我們都變的模糊,也毫不在乎贏和輸
我才明白,感情的法術不是為了征服

------------------------------------------
就如歌詞年少輕狂的好日子,一懂事就結束  一樣

剛剛懂你的好就結束了    好後悔沒珍惜你

《 本帖最後由 h07860092 於 2010-7-13 00:11 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
范逸臣missing you

作詞:林喬 作曲:金大洲

以後都不要再聯絡 聽你說的很簡單
黑暗中靜靜摟緊自己 孤單有誰明白
難過懶的再去管 淚要不要流下來
我也只好默默啃蝕寂寞 留著痛灌溉

Missing You 拋去愛 漸漸模糊的期待
難道我就這樣痛徹心扉 是自己活該
Missing You 我無奈 難道是為了彼此傷害
好成為扮演愉快的天才

看照片散落在一床 我在回憶中哭喊
若是自導自演的鬧劇 為何美好曾擁懷
就當作分手是因為 我們在愛中看開
如果留不住 我就只有孤獨來陪伴

Missing You 我坦白 突然背叛的未來
那個時間轉角 你就不再留意我存在
Missing You Every Night 連星海也嘲笑我活該
我還有什麼資格放不開

陌生的人海 去哪裡找愛
只有看不清等待
誰願收留 我的期待 快來

Missing You 我坦白 突然背叛的未來
那個時間轉角 你就不再留意我存在
Missing You Every Night 連星海也嘲笑我活該
我還有什麼資格放不開
我還有什麼資格放不開

------------------------------------------
兩個人在一起 是應該彼此尊重的  

不該把自己的理想強加在另一人身上  

否則只有後悔一途   

希望時間可以重來....
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
陳淑樺    夢醒時分
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛
你說你愛了不該愛的人 你的心中滿是傷痕
你說你犯了不該犯的錯 心中滿是悔恨

你說你嚐盡了生活的苦 找不到可以相信的人
你說你感到萬分沮喪 甚至開始懷疑人生

早知道傷心總是難免的 你又何苦一往情深
因為愛情總是難捨難分 何必在意那一點點溫存
要知道傷心總是難免的 在每一個夢醒時分
有些事情你現在不必問 有些人你永遠不必等
----------------------------------------
我和妳本是兩條平行線,現在卻意外的交會

這不是我們原本預期的,既然發生了也無法去改變

就算是緣份吧!這樣想應該會比較好受...

我們沒有乾柴烈火、只有默默的情投意合

對於彼此的心理負擔或是內心傷害應該會是最小的

我想我們應該開始學習放下,好好的重拾原本的生活常軌

不久之後,當我們看待這段情緣之時,希望是感覺美好而不要有所遺憾....

狀態︰ 離線
跟之前的女朋友分手後
突然覺得這首歌很好聽
也許期望時間能到流
就使只有一點時間也好!

周杰倫/一首歌的時間

雨點下的天空灰的更加老舊 你說你不懂 為何在這時牽手

我曬乾了沉默 灰的更衝動 就算暫時做錯也只是怕 錯過

在一起就分開了就 是不是說沒有做完的夢最痛

你若退後我能承受 在最後的出口在愛過哪兒才有

能不能給我一首歌的時間 緊緊的把那擁抱變成永遠

在我的懷裏你不用害怕失眠 如果你想忘記我也能失憶

能不能給我一首歌的時間 把歌詞聽到最後才說再見

你送我的眼淚讓它留在雨天

喔如果你壞 貼心話聽了勇氣 當做第一

雨淋濕的天空灰的更加老舊 你說你不懂我為何在這時牽手

我曬乾了沉默灰的很衝動 就算暫時做錯也只是怕錯過

在一起就分開了就 是不是說沒有做完的夢最痛

你若退後我能承受 在最後的出口在愛過哪兒才有

能不能給我一首歌的時間 把歌詞聽到最後才說再見

喔如果你壞 貼心話聽了勇氣 當做第一

你說我不該不該不該在這時候說了我愛你

要怎麽證明我沒有說謊的力氣請告訴我

而暫停算不算放棄我只有愛一天的回憶

能不能給我一首歌的時間 哦 把歌詞聽到最後才說再見

喔如果你怕的情話 聽了勇氣 帶走意義

rap

你說過我不該 不該 不該在這時說我愛你

要怎麽證明我沒有力氣 可是我暫停算不算放棄

我說我不該 不該 不該在這時才說愛你

要怎麽證明我沒有力氣 我只有一天的回憶

狀態︰ 離線
黃鴻升-不屑

詞/曲:FUN4

事情如果那麽簡單 那就好了
想讓自己不見
瞬間就統統消滅
人類如果沒有心臟 那就好了
受傷不會流血
悲傷也不會流淚

不需要有同類 傳染頹廢
不需要愚昧的尊嚴
不需要去偷竊你的思念 自我安慰

就讓我僞裝我嘴角不屑 讓孤獨乘以更孤獨的兩倍
允許我保留我最後一點點特權 赦免我想念你的心碎
如果我眼神裡閃爍不屑 可能我心裡一半已經殘廢
那一半跟著你走遠了的那一天 這一半漸漸一一瓦解

事情如果那麽簡單 那就好了
想讓自己不見
瞬間就統統消滅
人類如果沒有心臟 那就好了
受傷不會流血
悲傷也不會流淚

不需要有同類 傳染頹廢
不需要愚昧的尊嚴
不需要去偷竊你的思念 自我安慰

就讓我僞裝我嘴角不屑 讓孤獨乘以更孤獨的兩倍
允許我保留我最後一點點特權 赦免我想念你的心碎
如果我眼神裡閃爍不屑 可能我心裡一半已經殘廢
那一半跟著你走遠了的那一天 這一半漸漸一一瓦解

如果我還有一點點不屑 别想要說服我純潔的絕對
我只是世界上某種絕種的蕨類 悄悄的失眠了一光年

如果我還有一點點不屑 那是我自己虛榮心在作祟
自以爲或許有一天我們會重疊 我可以再愛你第二遍
--------------------------------------------------
第一次談戀愛就是3年的時間.....
我一直以為我就會這樣和她一路走下去.
可惜不斷的爭吵使妳離我越來越遠
直到分手後..我仍想著妳..
即使我賭氣不和妳說話..我的眼淚卻背叛了我

每次唱著唱著..眼淚就流了下來..

狀態︰ 離線
A Beautiful Mess-Jason Mraz-w/ lyrics

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/K8Mz_kyRlWY&amp;hl=zh_TW&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/K8Mz_kyRlWY&amp;hl=zh_TW&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Youve got the best of both worlds
Youre the kind of girl who can take down a man,
And lift him back up again
You are strong but youre needy,
Humble but youre greedy
Based on your body language, your shoddy cursive Ive been reading
Youre style is quite selective though your mind is rather reckless
Well I guess it just suggests that this is just what happiness is

Hey, what a beautiful mess this is
Its like picking up trash in dresses

Well it kind of hurts when the kind of words you write
Kind of turn themselves into knives
And don't mind my nerve you can call it fiction
But I like being submerged in your contradictions dear
Cause here we are, here we are

Although you are biased I love your advice
Your comebacks theyre quick and probably have to do with your insecurities
Theres no shame in being crazy, depending on how you take these
Words that paraphrasing this relationship were staging

And its a beautiful mess, yes it is
Its like, we are picking up trash in dresses

Well it kind of hurts when the kind of words you say
Kind of turn themselves into blades
And the kind and courteous is a life Ive heard
But its nice to say that we played in the dirt
Cause here, here we are, Here we are

Here we are x7

We're still here

And what a beautiful mess this is
Its like taking a guess when the only answer is yes

And through timeless words and priceless pictures
Well fly like birds not of this earth
And tides they turn and hearts disfigure
But thats no concern when were wounded together
And we tore our dresses and stained our shirts
But its nice today, oh the wait was so worth it .
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 -3 大大有發過繁體中文的帖子,為何參加加分 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 00:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部