SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
李聖傑-你們要快樂

你哭著拿下銀手鍊還我的時候
最近你躲我有了理由
別說我的愛讓你慚愧不配擁有
珍惜不就是溫柔

但你說抱歉愛上了我的好朋友 @1
原來心酸比心痛難受
茫然的走到了門口倔強還是念舊
我聽見我回頭說

你們要快樂 要天長地久 @2
你們沒有錯 愛是自由
走出這扇門後 至少我還有遼闊

你們要快樂 要緊緊牽手
你們不幸福 我會難過
成全最愛的人 不是為了看著他寂寞

過去曾讓你笑得很甜 不代表有權利要你糾結
雖然遺憾愛情也有它的季節
風不能吹 就作最瀟灑的落葉

面對愛的人 告白  而被拒絕

我也只能對他說

妳們要快樂
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
歌名:天真

歌手:弦子

歌詞:
回憶還是溫熱的
但承諾 已經冷卻了
我的天真 在淚水裡沉淪
孤獨它讓我無法負荷

不用假裝還愛著
捨不得 還是放開了
我的天真 早就碎成遍地的忐忑
失去了所有顏色

這次我真的痛了 真的徹底醒了
我試著灑脫 換來的只是傷痕
我愛到痛了 你卻留下我一個人
埋葬我的天真

還能夠說些什麼
當快樂 已經掏空了
我的天真 早就碎成遍地的忐忑
努力拼湊著 卻再也無法完整

這次我真的痛了 真的徹底醒了
我試著灑脫 換來的只是傷痕
埋葬我的天真

我哭的累了 沒有夢是好的
別再說愛我 你給的全是悔恨
埋葬我的天真

理由:
因為她說謊的技術太差
她生日當天
原本想帶她去吃好吃的
去玩好玩的
可是呢
12點多跟我說人在外面
2點多說人還在外面
我3點訂了一個蛋糕
接著出去淋雨到6點拿了蛋糕去她家給她
我只看到她爸跟她弟在家而已
後來她7點多回我電話
說她跟她家人去基隆廟口
.....
她家只有她老爸會開車
她可以蠢到都忘了我拿蛋糕去她家
她家還有人在
所以呢
她當我真的那麼天真??
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
現在我很幸福

作詞:鄔裕康
作曲:施佳陽

他的手掌有種粗糙的體貼
他在我需要時候出現身邊
被你傷的那些 崩潰眼淚
多虧他無私的奉陪

哪天要是和你真的再見面
誰都不要再提醒那一段從前
有些事不面對 反而安心安全
你無權再動搖我的世界

現在我有了幸福 有人照顧 應該知足
你不像他 從不讓我哭
可是我越想投入 越是生疏 抱的再緊
依舊止不住那流失的溫度

現在我不停忙碌 不斷讓步 想看清楚
你不像他 把我當成全部
可是愛有時善良 有時殘酷 我要如何
愛他像愛你那樣義無反顧

哪天要是和你真的再見面
我不會提到最後和他的一切
面對不愛的人 我終於諒解了
曾經你用無言畫的句點

你不像他 從不讓我哭
依舊止不住那流失的溫度

你不像他 把我當成全部
愛他像愛你那樣義無反顧

你不像他 從不讓我哭
依舊止不住那流失的溫度

你不像他 把我當成全部
愛他像愛你那樣義無反顧

你不像他 把我當成全部
愛他像愛你那樣義無反顧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我現在很幸福..
只是以前的傷..太深了..
因為害怕..不再那麼勇敢的去愛.
但我正在努力..因為他很好..
我想愛他~就像以前那樣..
不顧一切的去愛一個人~

《 本帖最後由 田鼠 於 2010-7-14 03:16 編輯 》

狀態︰ 離線
歌名:Fly Me to the Moon Frank Sinatra  
歌詞:
Fly me to the moon

Fly me to the moon,
And let me play among the stars.
Let me see what spring is like
On Jupiter and Mars.

In other words,
Hold my hand.
Darling, kiss me.

Fill my heart with song,
And let me sing forever more.
You are all I long for,
All I worship and adore.

Please be true.
I love you.

中文翻譯:
讓我飛向月球
讓我在群星中嬉戲
讓我知道木星與火星的春天是如何

這就是說
緊握我的手
也就是說
親愛的 吻我

讓我的心靈充滿歌聲
並讓我永遠地歌唱
你是我渴望 崇拜和熱愛的一切

換句話說 請真心對我
也就是 我愛你

這首歌讓我的女朋友知道我的真心
也希望她能夠真心的對我
希望能夠與她一起牽手到老
也祝天下的情人一起牽手到老

狀態︰ 離線
再一次好嗎?
歌手:任賢齊
作詞:黃建洲
作曲:張簡君偉
編曲/製作:林邁可

將你穿過的球鞋留給我
走過了泥濘只有我才懂
和你不能笑著走到盡頭
在笑著放手

看你哭著啞忍你的難過
其實沒有人比我更加難過
以為讓你走
你會快樂卻傷害你更多

*能不能在一次微笑看著我
  疼惜你的眼神你會懂
  從情人到朋友
  失去的溫柔能否在擁有

在一次微笑抱著我
  錯過一次不能在錯過
  經過風雨更清楚
 只有你和我才是最幸福的依托*

將你喝過的杯子留過我
讓我回味你怎樣吻過我
如果愛你是我飛蛾撲火
我不怕承受

用分手換來的空洞的自由
兩顆心懸在街頭流離失所
走過了荒漠
我才發現擁有你才快樂

REPEAT*

我的世界你不懂
請認真聽我說
這次我覺不放手

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:33 編輯 》

狀態︰ 離線
劉力揚-一個人就好
街 擠滿了歡笑
太不適合 眼淚湊熱鬧
快跑 快尋找 無人的轉角
不優雅時候 一個人最好

愛 說退就退潮
我鬆開手 回憶卻沒放掉
未來 不來了 地球 繼續繞
躲回溫暖的夢 我一個人就好

為什麼 越相信誰能依靠
越換來 又一次靈魂寂寥
有沒有永遠 再不會讓心絕望的解藥

如果說 越踏出世界一腳
越不能 保留住天真微笑
那從今以後 我一個人過 就很好

心 很平靜地跳
只是寂寞 潛伏像海嘯
突然某一秒 偷襲我眼角
眼淚自己擦掉 我一個人很好

經歷了一些感情 總是讓自己的感情受到創傷
有時候很想要去好好的愛護一個人 可是對方往往卻都是給你受創的回答
到頭來 總會覺得 一個人就可以了 不想再去追求感情
一個人很自在  想做什麼就做什麼 不用去考慮到誰
雖然有時候會覺得孤單  但是孤單是會習慣的!
暫時就讓感情處於空窗吧!! 一切順其自然~

狀態︰ 離線
你到底愛誰
作詞:劉嘉亮 作曲:劉嘉亮

一個人喝醉 好想找個人來陪
我們之間有太多的誤會
愛不能再沉睡 是可悲是摧毀
我不要再為誰掉眼淚

愛過才後悔 想要用酒來麻醉
我們之間有太多的誤會
愛不能再沉睡 是可悲是摧毀
我不要再為誰而心碎

求求你給我個機會
不要再對愛說無所謂
如果相愛是眼淚
就讓我們用真心去面對

求求你給我個機會
不要再對愛說無所謂
留下了太多傷悲
告訴我你到底愛著誰

-----------------------------
很愛這個女生  但被劈了腿

這首歌   很適合我整個心情

狀態︰ 離線

用一首歌來形容你現在的感情世界

在一起六年多...從學生時代的懵懵懂懂...到出社會的歷練....

兩人陪伴彼此經歷了人生許多重要的過程....

共度了許多酸甜苦樂...

本皆害怕婚姻的我們...終於在今年許下執子之手..與子偕老的承諾....

在許多親友的見證下..我們一起走上紅毯.....

未來的日子...不一定好走...但我們深信可以一起度過....

這是我選擇"牽手"這首歌的原因...

牽手(電影『喜宴』片尾曲)
作詞:李子恆 作曲:李子恆 編曲:Ricky Ho

因為愛著你的愛 因為夢著你的夢
 所以悲傷著你的悲傷 幸福著你的幸福
 因為路過你的路 因為苦過你的苦
 所以快樂著你的快樂 追逐著你的追逐

因為誓言不敢聽 因為承諾不敢信
    所以放心著你的沈默 去說服明天的命運
    沒有風雨躲得過 沒有坎坷不必走
    所以安心地牽你的手 不去想該不該回頭

也許牽了手的手 前生不一定好走
 也許有了伴的路 今生還要更忙碌
 所以牽了手的手 來生還要一起走
 所以有了伴的路 沒有歲月可回頭

所以有了伴的路 沒有歲月可回頭

狀態︰ 離線
洋蔥~

是一個戀愛碰到事情的歌

如果你眼神能夠為我  片刻的降臨
如果你能聽到  心碎的聲音
沉默的守護著你  沉默的等奇蹟
沉默的讓自己  像是空氣

大家都吃著聊著笑著  今晚多開心
最角落裡的我  笑得多合群
盤底的洋蔥像我  永遠是調味品
偷偷的看著你  偷偷的隱藏著自己

如果你願意一層一層一層  的剝開我的心
你會發現  你會訝異
你是我  最壓抑  最深處的秘密

如果你願意一層一層一層  的剝開我的心
你會鼻酸  你會流淚
只要你能  聽到我  看到我的全心全意

聽妳說妳和妳的他們  曖昧的空氣
我和我的絕望  裝得很風趣
我就樣一顆洋蔥  永遠是配角戲
多希望能與妳  有一秒  專屬的劇情

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:34 編輯 》

狀態︰ 離線
說謊(FAIRY TALE)

詞:施人誠
曲:李雙飛

是有過幾個不錯對象 說起來並不寂寞孤單
可能我浪蕩 讓人家不安 才會 結果都陣亡

我沒有什麼陰影魔障 妳千萬不要放在心上
我又不脆弱 何況那算什麼傷
反正愛情不就都這樣

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
我哪有說謊
請別以為妳有多難忘 笑是真的不是我逞強

我好久沒來這間餐廳 沒想到已經換了裝潢
角落那窗口 聞得到玫瑰花香
被妳一說是有些印象

我沒有說謊 我何必說謊
妳知道的 我缺點之一就是很健忘
我哪有說謊
是很感謝今晚的相伴 但我竟然有些不習慣

我沒有說謊 我何必說謊
愛一個人 沒愛到難道就會怎麼樣
別說我說謊
人生已經如此的艱難 有些事情就不要拆穿

我沒有說謊 是愛情說謊
它帶妳來 騙我說 渴望的有可能有希望
我沒有說謊 祝妳做個幸福的新娘
我的心事請妳就遺忘

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:35 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 01:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部