SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
胡歌(易小川)+白冰(玉漱公主) - 美麗的神話

作詞:王中言 嚴丹丹
作曲:崔浚榮

男:解開我最神秘的等待
星星墜落風在吹動
終於再將你擁入懷中
兩顆心顫抖

相信我不變的真心
千年等待有我承諾
無論經過多少的寒冬
我決不放手

女:緊緊久久與我牽絆 這副十指扣
等到來生擦肩回眸 再次的相守
苦苦痛痛愛的解救 願與你同受
卻連一句我愛你都不能說出口

男:每一夜被心痛穿越
思念永沒有終點
早習慣了孤獨相隨
我微笑面對

相信我你選擇等待
再多苦痛也不閃躲
只有你的溫柔能解救
無邊的冷漠

女:緊緊久久與我牽絆 這副十指扣
等到來生擦肩回眸 再次的相守
苦苦痛痛愛的解救 願與你同受

合:讓愛成為你我心中 那永遠盛開的花
穿越時空決不低頭永不放棄的夢
女:苦苦痛痛愛的解救 願與你同受

合:讓愛成為你我心中 那永遠盛開的花
女:說好了給我的永久 這一次不要先走
合:唯有真愛追隨你我 穿越無盡時空
女:你會知道我等著你 在千年之後
男:愛是心中唯一不變美麗的神話

我相信我的毎一段情  不管是好 還是壞 對我來說 都是ㄧ段段美麗的神話
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

Dance Flow-迷人的危險

Dance Flow-迷人的危險

當妳的淚水滑過側臉
我只能像朋友地體貼
想揍他一拳 更想叫他滾遠
他不配站在妳眼前
妳的痛怎能看不見

為什麼最迷人的最危險
為什麼愛會讓人變殘缺
為什麼那麼痛 還敢拿胸口再擋銳利傷悲
我的心已經等妳好多年
愛不說滿到自己快淹滅
那是無法解釋 矛盾的死結

如果說沒察覺就是欺騙
我很抱歉讓信賴和相愛模糊了界線
你掙扎感覺 我也難過地了解
我不配站在你眼前
你的痛怎能看不見

為什麼最迷人的最危險
為什麼愛會讓人變殘缺
你在我眼中真的很特別
可惜卻不在我的夢裡面
愛是無法解釋 矛盾的死結

我們 曖昧地 明白著 逃避地 面對著
絕望地 盼望著 幸福地 孤單著
讓 混亂心情翻滾著
繼續 貪心地 擔心著
椎心地 痴心著(合)做不了抉擇
暗戀就好像 越揹越沉重的殼

為什麼最迷人的最危險
為什麼愛會讓人變殘缺
你在我眼中真的很特別 (在你眼中真的很特別)
可惜卻不在我的夢裡面
愛是無法解釋 矛盾的死結

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:50 編輯 》

狀態︰ 離線
演唱:陳小春

歌名:神啊!救救我吧

作詞:易家揚 作曲:包小柏

上帝會保佑我的 愛情總會來的 我在夢中一切都有
可惜現實呀 常常是相反的

愛她的男人很多 那我又算什麼 我在雨中喝著悶酒
反正幸福呀 對我是奢侈的

*心裡太清楚了 其實她不愛我
 奇怪 地球上怎麼會沒有人 看上我

#神啊 救救我吧 一把年紀了 一個愛人都沒有
 孤獨是可憐的 如果沒愛過 人生是黑白的

△神啊 救救我吧 一個人晃了半輩子了 為什麼
 我這樣的男人哪 就快要絕種 她呢 又在哪兒

Repeat *,#,△,#,△

上帝會保佑我的

--------------------------------------------------
沒錯.....就是這首歌
完全反映了我的心情
尤其是副歌......真是貼切到不行阿
為什麼我這麼好的人卻交不到女友
恨恨恨
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
遺憾

作詞:陳佳明     作曲:陳佳明

別再說是誰的錯 讓一切成灰
除非放下心中的負累 一切難以挽回
你總愛讓往事跟隨 怕過去白費
你總以為要體會人生 就要多愛幾回

與其讓你在我懷中枯萎 寧願你犯錯後悔
讓你飛向夢中的世界 留我獨自傷悲
與其讓你在我愛中憔悴 寧願你受傷流淚
莫非要你嘗盡了苦悲 才懂真情可貴

別再說是誰的錯 讓一切成灰
除非放下心中的負累 一切難以挽回
你總愛讓往事跟隨 怕過去白費
你總以為要體會人生 就要多愛幾回

才懂真情可貴
--------------------------------------------------------------
MV          http://www.youtube.com/watch?v=l1vViPLR0kk
留言連結還學XD

就像是現在我的立場一樣 女朋友離開我說她想自由

也許她不懂我所謂的規範是在保護她吧

與其讓她在我的規範下學習 不如讓她自己親身體會

面對愛情是該讓彼此成長 我選擇讓她用自己比較想要的方式學習

也許一天她懂了 受傷了 會想到我吧

面對愛情的態度每個人都不一樣 我選擇尊重 尊重她的選擇

如果妳這樣比較快樂就去吧  

方炯鑌【壞人情歌:遺憾】 送給大家
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

愛情 對我來說 會是一個成長

我的無名 http://www.這個網址已被系統封鎖/kim800103

狀態︰ 離線
家後
有一日咱若老 找無人甲咱友孝 我會陪你
坐惦椅寮 聽你講少年的時陣 你有外摮
吃好吃醜無計較 怨天怨地嘛袂曉 你的手
我會甲你牽條條 因為我是你的家後
阮將青春嫁置恁兜 阮對少年跟你跟甲老
人情世事已經看透透 有啥人比你卡重要
阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時陣若到 我會讓你先走
因為我會嘸甘 放你為我目屎流
有一日咱若老 有媳婦子兒友孝 你若無聊
拿咱的相片 看卡早結婚的時陣 你外緣投
穿好穿醜無計較 怪東怪西嘛袂曉
你的心我會永遠記條條 因為我是你的家後

阮將青春嫁置恁兜 阮對少年就跟你跟甲老
人情世事嘛已經看透透 有啥人比你卡重要
阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時陣若到 你著讓我先走
因為我會嘸甘 看你為我目屎流

這首歌對結婚後的人都很有意義吧 我跟我女友交往12年才結婚 從高中到結婚 雖然經過很多波折
不過到最後我們還是結婚 現在也希望有個完美的家庭 小孩陪著我們 一起生活下去 一起吵吵鬧鬧
超幸福的感覺 到老能看著年輕時的相片 回憶著年輕時 這種感覺是我一生期待的

狀態︰ 離線
沒那麼難

演唱者:宋念宇(小宇)

詞:于光中 
曲:宋念宇
編:宋念宇 
製:陳偉

電視說未來的人 會更加完美
有修長的腿 性感的嘴 像明星的眼睛
你就像是來自未來 給我的感覺
皮膚的清香 不用化妝
能和你在一起 我多幸運

想到快和你見面了 哇哈哈
你竟然屬於我 哇哈哈
別人都流口水 擦擦擦
有誰想要碰你 卡卡卡
嘴巴說讚讚讚 心裡只能幹幹幹
你想要的我都會幫你弄

想要愛一個人沒那麼難 只要你好看
我不想太多 想也沒用 未來是別人決定的
真心愛一個人沒那麼難 只要你好看
我所有感動 只跟你說 別把我珍貴的感覺 當成笑話看

你為了一隻手機 和人上賓館
不要問是誰告訴我 我們有共同朋友
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
他們都說你做傳播妹 已經很久
天使的臉龐 魔鬼勾當
能和你在一起 我卡到陰

想到還要和你見面 喔媽媽
你竟然欺騙我 嗚哈哈
別人都在笑我 XXX
很多人碰過你 卡卡卡
心裡說讚讚讚 嘴巴卻說幹幹幹
你想要的請你都自己弄

想要恨一個人沒那麼難 只要你夠爛
真心恨一個人沒那麼難 只要你夠爛
我所有感動 只跟你說 結果我珍貴的感覺 被當笑話看

想要愛一個人沒那麼難 只要你好看
真心恨一個人沒那麼難 只要你夠爛
我所有感動 只跟你說 結果我珍貴的感覺 被當笑話看

這首歌是我不久之前找到而且還滿喜歡聽的
結果那時候剛好遇到一個女生
喜歡上了,我為她翹課,為她犧牲很多無謂的時間。
結果過了兩天,她要人轉達一句「我不喜歡你了」
結果,本來應該是帶著愧疚,但我完全看不出來 她繼續抽著煙 跟朋友哈拉打屁
所以感覺就真的是真心被當笑話看
這是我個人真實分享 .

stanley08 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 喵吉拉 的帖子

狀態︰ 離線
李玟 - 暗示

作詞:姚謙 作曲:吳旭文 編曲:鍾興民

聽見星星嘆息 用寂寞的語氣 告訴不眠的雲

是否放棄仍也追尋風的動靜

心事不停累積 變成臉頰的淚滴 你始終沒留意

我特別在乎你 你卻像風一樣 左顧右盼而行

全世界只有你不懂我愛你 我給的不只是好朋友而已

每個欲言又止淺淺笑容裡 難道你沒發現我渴望訊息

我應該如何讓你知道我愛你 連星星都知道我心中秘密

今夜在你窗前下的一場雨 是我暗示你我有多(麼)委屈

你還不懂雨永遠不會停

這首歌
完完整整說明了我的處境
喜歡上她
她又不知道你的心意

《 本帖最後由 超級初新者 於 2010-7-20 16:00 編輯 》

狀態︰ 離線
雨淋濕了天空 毀的很講究
你說你不懂 為何在這時牽手
我曬乾了沉默 悔的很衝動
就算這次做錯 也只是怕錯過

在一起叫夢 分開了叫痛
是不是說 沒有做完的夢最痛
迷路的後果 我能承受
這最後的出口在愛過了才有

能不能給我一首歌的時間
緊緊的把那擁抱變成永遠
在我的懷裏你不用害怕失眠
哦 如果你想忘記我也能失憶

能不能給我一首歌的時間
把故事聽到最後才說再見
你送我的眼淚 讓它留在雨天
哦 越過你劃的線我定了勇氣的終點

雨淋濕了天空 毀的很講究
你說你不懂 為何在這時牽手
我曬乾了沉默 悔的很衝動
就算這次做錯 也只是怕錯過

在一起叫夢 分開了叫痛
是不是說 沒有做完的夢最痛
迷路的後果 我能承受
這最後的出口在愛過了才有

能不能給我一首歌的時間
緊緊的把那擁抱變成永遠

能不能給我一首歌的時間
把故事聽到最後才說再見

哦 你說我不該不該 不該在這時候說了我愛你
要怎麼證明我沒有說謊的力氣
哦 請告訴我 暫時算不算放棄 我只有一天的回憶

能不能給我一首歌的時間
緊緊的把那擁抱變成永遠

能不能給我一首歌的時間
把故事聽到最後才說再見

哦 你說我不該不該 不該在這時候說了我愛你
要怎麼證明我沒有說謊的力氣
哦 請告訴我 暫時算不算放棄 我只有一天的回憶

想當初被甩的時候周結論就唱了這一首歌   不過當時也來不及了    無法挽救的戀情啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟選的是 梁靜茹的 "無條件為你"
從當初懵懵懂懂的愛情  至今已經快兩年了  也漸漸邁入穩定
想著從當初的默默追求  直到讓妳也愛上了我
我才真正的了解  當付出得到了回報  當真愛遇上了知己是怎麼樣的感覺
我不敢想以後有多麼遙遠  但我知道  到目前為止  好好呵護你是我最重要的任務

作詞:Lee/Jae-Kyung改編詞:張天成 作曲:Lee/Sang-Ho

愛你等於擁有 一片天空 任何風吹草動
都有你存在其中 自然而然的輕鬆

*一路到 夏天的尾聲 無所謂 到過於激動
 我們有笑容 我們曾心動 不再是 無動於衷

#無條件為你 不顧明天的安穩 為你變堅強 相信你的眼神
 不敢想 不敢問 有一天壞的可能
 無條件為你 放棄單獨的旅程 為你堅強 就不怕犧牲
 我的靈魂 如此沸騰 為我愛的人

喜歡複雜還是 習慣單純 我願盡力完成
你在我心中幾分 難以形容的責任

Repeat *#

愛一個人 付出才會完整 無條件 越愛就越深 永遠不分 啊..

Repeat #

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-9 01:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部