SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 巴吉歐
列印 上一主題 下一主題

[其他] 跆拳黑帶辣妹 賣場勇擒賊 [複製連結]

狀態︰ 離線
現再小偷都有武器了.不是刀就是槍要不然就是電擊棒電擊槍.除非對武術很專精.武器比他們精良.不要拿生命開玩笑.有力量的正義才叫正義

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lighten 於 2008-7-16 21:57 發表
如果沒人過去幫忙的話.....
小偷可能會被打死歐

不會啦 她不是說 很生氣的揍他一拳 就開始大聲叫附近店家報警了

不過這男的還真夠弱 連女生的一拳都受不起..

原帖由 f1993820 於 2008-7-28 05:45 發表
但她仍自信十足地說:「遇上小偷應該綽綽有餘!當時一點也不怕,只想趕快逮到他!」

我針對這句話,有一些想法,因為我本身有練柔道,所以對於防身招數也有些概念,但我真的不太建議,大家效仿她,她的勇氣是不 ...

話說.....既然對方都敢拿武器出來...你也不必對他客氣了

不是拿武器出來就會贏 有經驗的人 由其像跆拳道

可以用腳比手長的優勢 做遠距攻擊...

對方如果只是個 拿把小刀就想嚇死人的小混混(這是說完全不懂刀怎麼用的白痴啦

要是對手是個..擅常用刀者 那就另當別論了 不過 在現今社會 還有很會用刀的人嗎

沒有啦)

跆拳道 快速的正踢往他持刀手一踢...刀..飛了

再補一記正踢-.- 他就該倒了.. 完全不浪費力氣 兩腳收拾掉

為什麼我會這麼說呢= =? 因為我就吃過這種悶虧

我不是拿刀喔-.-  因為我的班上

有個男生 學了很久的跆拳道...但是 他是屬於那種 乖乖牌的

一看就感覺 不會打架的那種..而我是屬於 壞蛋型= ="可是我沒欺負人啊!!

我雖然不是很能打..但在學校打過兩次...都是單挑  我以平日練習的刺拳

輕鬆打倒對手...右手一拳鼻梁.. 左手補臉頰..倒地  3秒結束他..

所以我在我們班上 被歸類成 好大架的野蠻人QQ

嗯...有天   那名乖乖跆拳男  好像是去參加比賽

而且還得到銅牌  哇 在班上傳開啊 大家都去關照他

我很不爽(應該說不識相)的大聲說..

: 切! 跆拳有什麼厲害的啊(我當時是開玩笑講啦 並非惱羞喔= =")

這時有個白目同學就說

: 咦?  拳擊對跆拳  應該不錯看喔

然後大家就起哄..打架打架= ="

哼 有機會我當然想表現 我要讓大家知道 跆拳沒什麼了不起

我答說 : 好啊! 就玩玩看啊

乖乖牌 : ......  (一旁的學輕輕推他 : 去啦 玩玩而已)

乖乖牌起身 我們在教室後邊 較空曠的位子

有同學將窗廉及門窗關起來 避免被老師看見或引來其他班同學圍觀

有同學將桌椅跟垃圾筒移開 讓出位子= ="

ok  開始啦!!  我是近距離出拳快...但我當時真的不曉得 跆拳道

到底是怎樣攻擊..只想說 : 腳踢? 能多快 擋就好了 或是抓住讓他倒

當我接近他時  他卻一直故意後退 似乎在與我保持距離...

當我手舉起...哇靠 他腳超快...正踢飛過來 OS : 屁啦..原來他是要..遠距離攻擊

我兩隻手同時一起去擋他的腳..他以左腳踢過來 我本能的向我左方閃

雙手往右邊擋...沒想到他轉身..右腳後根踢..踢我肚子 但是不會痛 他沒出力

我知道他是在讓了  他要是真的要打我 他那右腳 大可往我臉上踢..而且是一踢必命

但他沒有 輕輕踢肚子而已.. 可惡 我輸了 = ="

被全班虧一頓.. : 哈哈 你也會輸喔..

吵屁喔 他用腳耶 我怎麼打的到他= ="

就是這一次 讓我見識跆拳的威力-.-
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 感謝分享∼

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #16 ID隨便啦 的帖子

大哥.你真的是學拳擊的嗎?我記得拳擊沒有你說的這些弱點.你有了矛.可是沒有盾.更不用說歩法了.如果大大你當初有學拳擊.我真的覺得你同學會被你打假的.跆拳真的很強.可是我覺得真正去韓國升段的才叫強.台灣大多數對跆拳的踢法都重於比賽用途了.韓國的比較正規.較有殺傷力.我是照你轉述過後的想法啦.請見諒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享∼

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #18 血腥畫面茲 的帖子

你答對了啊

我的確 不是真正的拳擊

只是自己練的...雖然不是專業的拳

但我覺得 我自己練的拳..對一般人來說 已經綽綽有餘了= ="

我的目標不大  只要出拳夠快 比對手更快出手就行了

所以 真的遇到練武的人 我也只不過是..比較難纏一點點

的普通人罷了= ="

雖說我是靠出拳比對手快...但應該只能說 我是靠經驗打架而已

因為 一般人 打架時 不是一直大聲嚷嚷....(到底出不出手啊...?)

不然就是 手拉的很後面...那種人 在手拉到後面時 已經先中我一拳了..

我沒任何待擊姿勢

手就是擺在兩旁而已.. 我就是這樣練  手很快的 從兩旁起來 打向對手的臉..

第一拳先昏 第二拳打破的平衡  我第一拳都是右手直拳啦

第二就是左手勾拳 直接打+撂..讓他倒  不過要這樣...條件是..得靠對手1~2步距離而已

我跟我那位跆拳同學比的時候 他離我有3~4步了.. 往前一踏..腳就來了-.-

他的腳 不但擋住我的拳 也順便攻擊過來 我實在無法下手-.-

我最近又有在加一些動作 例如泰拳的肘擊跟膝擊等XD

反正我練的這些 都單純是為了防身

真正遇到有人想打趴我 我也可以不留情的打趴他...

雖然我練的動作沒幾個 但花了我5年耶...

國2 被人打= =" 我當時就是像上面說的 手拉到後面...

拉到後面就算了 還打偏..被對手勾住脖子 兩個扭打...但最後被他騎到我身上= ="

被他坐著 我只覺得 : 哇..不能出力了 腹部被坐著 無力可出..手也根本打不到他

就被他打臉打好玩 最後老師來 兩個都被抓去記過= = 我臉還一堆瘀血

我當時就決定..我不會再讓別人騎到我身上了 所以在對手還未反應前

我就要讓他倒..剛開始練 傻傻的打牆壁  好一陣子  手骨的部份常常包繃帶 都磨破皮了

後來才知道 有個東西叫沙包-.- 就拜託老爸買一個給我練 出拳

可是  本身體力根本沒資格練...又多加了 每天30下伏地挺身..30下仰臥起坐

(只練有助於出拳的部分..真正拳擊需要的移動 腳 我就沒練了 所以我下盤不穩~"~)

到現在 是每天 這兩項都100下 上下...上半身好看

下半身..唉= =" 腳不夠粗..

《 本帖最後由 ID隨便啦 於 2008-9-28 00:26 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 防身就好了∼不要打架˙˙˙˙不然槍不是 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #19 ID隨便啦 的帖子

建議你去練習真正的武術..打拳法沒有配歩法.真的威力不會出來.沒歩法的拳法只是蠻力.因為有時候你自己在家裡練習的動作姿勢.會傷害你的骨骼肌肉.找一個對的師父還是教練教你.對你才有正面的幫助.希望你在拳法或腿法上會有最大的進步

《 本帖最後由 血腥畫面茲 於 2008-9-29 15:23 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 巴吉歐 的帖子

男女的力量還是有別,如果單獨的話更是危險,跆拳的缺點就是近身時就比較沒啥攻擊力,尤其是在如果倒地時更是危險

狀態︰ 離線
好想被她踢喔'她好卡哇伊耶

狀態︰ 離線
這女的膽子好大
如果是我不知道趕不敢

狀態︰ 在線上
坦白說看到新聞的畫面她的打法真讓人替她耽心..要不是那個小偷心虛不敢反抗....希望往後她仍然有這麼好運了

狀態︰ 離線
好~~~~~練武術就是要這樣子用的~~而不是用來打架的!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 07:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部