SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a23914qq
列印 上一主題 下一主題

[討論] 遊戲封頂的感覺 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩過不少線上遊戲~

其中一款遊戲"新希望"

我真的不誇張!!經驗值包給他買下去..

那時候最好練的地方死亡洞穴~天魔的點..

真的不誇張~~

1各半月就封頂了..當然是有好朋友輔助拉@@"

但是就算有好朋友輔助~~有哪些遊戲可以這麼快封頂呢@@

封頂真的好聊~~

更何況好幾各帳號都各有角色封頂

最後也沒啥角色好練了~~裝全都XG了.

最後我離開了~~

呵呵@@"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒給它封過頂所以不知道是什麼感覺.

有時會看到等級封頂的人,朋友間就會開始聊說...

"我們來猜他是宅宅還是幣商"

感覺起來,會封頂的人都很厲害.但是,

我有個朋友是兩兄弟一起練,白天晚上都有練到,認識很久也沒看他們封頂.

不過喔,他們是真的有玩到,聊天,帶團,騙咩咩,什麼活動都參加.

封頂的人除了練功,應該會錯過遊戲裡的很多事.
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
玩遊戲 不是遊戲玩你

慢慢練 有耐心 遲早都會封頂
不過多陪陪朋友 家人還是比較重要
也不要把身體搞雜了
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
封頂
小弟本人
尚未達到這個境界
不過
想想看
封頂真的好嗎
封頂之後
不就不用在去練功了
不去練功後
又怎能交到新的朋友嗎
不去練功後
又怎能靠著遊戲
達到消磨時間的公用呢

玩線上遊戲
不就是為了交些不同生活背景的朋友嗎?
不就是為了消磨時間嗎?
如果這兩個條件消失了

玩這個遊戲還有什麼意義?
套句朦胛話
(意義是XX)

各位大大
對小弟的
這些廢話
看看就好
笑笑就好
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
雖然小弟沒有封頂過 但也不曾想過要封頂 原因是在於 假使封頂了 會頓時失去玩遊戲的動力 或者背負著不能被其他玩家超越的心情 遊戲本身就是要娛樂自我的 假使投入太多的時間 那會變成被遊戲玩 而不是帶著輕鬆的心情去玩遊戲 失去玩遊戲意義 其實現實生活中也是有許多充滿快樂的事情等待被發掘 倒不如把部分時間投入在這裡 遊戲不會是人生最重要的事 只要達到娛樂自我就非常足夠了 不需花費太多時間投入

狀態︰ 離線
歡迎玩魔獸世界!!!

遊戲是封頂後才開始的!!!

狀態︰ 離線
遊戲封頂的感覺唷
不知道耶~
我RO是掛到封頂的所以沒啥感覺~

只是發光的那當下很高興
後來就麻麻的~
不過就是光圈而已咩~

現在RO隨便一看都是滿地圖光圈
沒有光圈的人好像還比較稀奇哩~

主修:RO
伺服器:Iris
職業:神官
ID:*Hyacinth*

==========我是分格線==========

我細心的品味著RO
尋找最初的感動~

狀態︰ 離線
有點像是
葉問二的一句台詞
是分出高下重要?還是陪家人吃飯重要?

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
封頂?很簡單呀 除了泡菜遊戲 一些日本或是台灣遊戲 要封頂真的很簡單呀

像信長之野望 在不暴肝的情況下 一個多月就可以封頂了呀(我離開時六十級封頂)

可是相對的 你會變成大地雷 你裝沒換 技能書沒學 淺在沒點 先讀不會看

任務沒解  很多地圖不能去等等 像這款遊戲 等級不是一切 技術最重要

裝備次之 等級再次之 不像是大多數的泡菜遊戲 等級 裝備就是一切

像洛汗一樣 只要等級高  裝好 你就是天下無敵 技術只不是在兩個同等

裝備又差不多的情況下 才需要重視的

如果你喜歡等級代表一切 那你適合玩泡菜遊戲

如果你喜歡技術 謀略等等的勝過等級的話 請玩 台製或日製遊戲吧

P.S這只是大概分類 泡菜也有不重視等級的  台日遊戲也有超重視等級的遊戲
Cardea芯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部