SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jihyen
列印 上一主題 下一主題

[討論] 7月7日AION(永恆紀元)公測新兵招募中心 [複製連結]

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
玩家擠爆....官網正式公告,第15個伺服器正式開放!

超級版主勳章

狀態︰ 離線
啊哈哈...20等了,剛從黑爪爬出來而已

是說十二個人果然有夠囂張...走到那包到那

我覺得再過一陣子,翔風這群人在白傑爾一定會出名

十二個不屬任何公會的人,團體行動的效率比公會還強

狀態︰ 離線
大家在哪伺服器??    職業啥比較好戀ˇ

(((2天抓了第10個遊戲的我...

狀態︰ 離線
這遊戲難道這麼快要開始腐敗了嗎
定點打怪打一整天的一堆
喇叭檢舉到不夠用
也沒看消失半個
真是令人灰心...
微笑....不代表我快樂...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jihyen 於 2009-6-29 06:19 發表
這是一款人物非常逼真的新遊戲..還有特殊空戰系統(跟電影一樣喔!)希望各位有興趣玩這款的玩家 公測後進入第2伺服器魔族.我會創工會(圓夢學府).歡迎大家一起來享受遊戲一起打拼^^

伺服器名稱:伊斯拉佩爾
工會名稱:圓夢 ...

愛押押

沒跟到  我在  尤XXX伺服器   天族 祭司
~燚~ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #6 紅塵孤鳥 的帖子

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
已經在5服開了一個治癒星,快11級了...應該還不算慢,但魔族鐵礦似乎不是很多...

補一下人物ID:鬼面華陀

《 本帖最後由 紅塵孤鳥 於 2009-7-10 08:35 編輯 》

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 紅塵孤鳥 於 2009-7-9 23:26 發表
已經在5服開了一個治癒星,快11級了...應該還不算慢,但魔族鐵礦似乎不是很多...

補一下人物ID:鬼面華陀

白傑爾,無拘無束

看到請裝不認識

放了一天才讓他再升一級

感覺好對不起他哦

狀態︰ 離線
我在崔妮爾  魔族  護法星 18級

目前不想換地方 QQ

狀態︰ 離線
可是聽說現在就已經一大堆機器人了...
害我整個沒興趣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 12:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部