SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 星空下願望
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你認為一夫二妻好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看過新聞有報導 台灣有個男的 一夫四妻 不過人家是大老板 假如那個男的是小資一族 我懷疑那四個老婆會在何方

狀態︰ 離線
一個還不夠嗎?你有多大力量能養多少兒女?還是你能力超強,一個不夠,到了40歲你就知道了!絕對會把你累死!

狀態︰ 離線
我覺得如果能力可以.經濟OK.那也是你的本事阿.現在不是有很多人都這樣

狀態︰ 離線
中國歷史五千年來,看到的歷史經驗都還是要有錢才可以擁有多妻,沒錢的只能去怡紅院,現在到了西元還是一樣沒有變,有錢的話想要幾個都沒有問題,而沒錢的男生還是會去花錢去嫖。自古以來五千年沒變。
我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@

狀態︰ 離線
如果你是女生
當然是不好
如果你是男生
當然是好
如果你是接受西方文化
當然是好
如果你是接受東方文化
當然是不好
如果你宗教信仰宗旨是一夫多妻
當然是好
很多考量因素可以寫~但各人意見還是單一性伴侶卡安全

狀態︰ 離線
別傻了, 女人爭風呷醋是天性, 以前社會女生沒有什麼地位, 當然還可以有這種制度. 我敢肯定一旦如果可以一夫二妻制, 倫常命案, 爭產風波一定飆升!

狀態︰ 離線
世界上沒有絕對好與壞
就看能力到哪囉.....
一樣的事情..發生在不同人身上..結果也會不同

狀態︰ 離線
abc0936920 發表於 2012-10-25 18:09  
世界上沒有絕對好與壞
就看能力到哪囉.....
一樣的事情..發生在不同人身上..結果也會不同 ...

一樣的事情..發生在不同人身上..結果也會不同 ...

這句話真的很寫實耶,運用在所有的人事物都是一樣的喔@@
我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@

狀態︰ 離線
不贊成一夫二妻
瞧瞧王老先生有塊地的故事不就清楚了

狀態︰ 離線
換個角度想呢?
如果是一妻二夫呢?有幾個男人可以接受?
只是一個將心比心的問題.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部