SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 八字不合,你們還會在一起嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然說 .. 寧可信其有 ..不可信其無 ..
畢竟這種東西我不懂 =  = ˇ ..
但是 .. 八字不合 可是我又很愛這位女性的話
我還是會繼續跟他在一起 ..

狀態︰ 離線
真的要這麼相信八字嗎?

我覺得這是老一派的想法了說,

因為我覺得只要彼此看的順眼就好了呀,

八字應該是古人比較迷信的吧,

就算彼此八字不合那就怎樣,

我還是會愛對方,跟他在一起,

感情這種是怎麼可以因為八字不合而被迫拆散呢,

我覺得這都是看個人的迷信度啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 個性合才重要啦~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
相信的人不會在一起,
不相信的人只要還愛對方,才不管什麼八字,星座...等
還是會死守在一起...

狀態︰ 離線
不相信
台灣人婚嫁大多會合八字
而台灣的離婚率也是世界前幾名的

所以合八字~免了吧

狀態︰ 離線
結婚之前, 老一輩的人都會把年輕人的八字拿給算命的看看合不合.
合的話, 大家都很開心, 準備看看吉日結婚.
要是不合, 就開始碎碎念, 說哪裡不好的, 就算勉強結婚了, 也得不道祝福!!
有些相愛的戀人就因此而分手.
但是這樣子做是對還是錯?? 沒有一定的答案.
婚姻是終身大事, 總該不能當兒戲試試看!! 看合八字到底是真是假!!

算命的其實真的只能當作參考用!!
可不能什麼都是把算命當作生活指標的方法.
如果真的算命就能改變人的命運, 那每個人都是總統了!!

兩個人的相處, 如何一起經營共有的婚姻, 都勝過於八字!!
老一輩的想要合八字, 就讓她們去合.
不過千萬不要被算命的左右了你的想法!!

命運是操控於自己的手中^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的~這還真的是台灣文化的一種習俗啦!! 都難免會來這麼推測一下...
如果一旦聽到的是好消息,喜上加喜~萬一聽到的是不好的...
那真的就是一項對兩個人信心的考驗啦~

如果版上的各位有去找人合盤~請一定要算命師  "附理由" ..千萬記得!!
一方面可以知道該算命老師  是否真的有底子(推算的出來,一定會有脈絡可循~)
一方面可以了解趨吉避凶之道...(算命不是去給人家審判的~是要了解避凶之法的~)

另外,大家也聽過命運是自己掌握的!! 命中的遭遇  在有底子的老師手下是可以推測出來的~
但是  碰到困境時~要怎麼去應對..就是個人造化啦~
一半在天  一半在人....自己還是可以掌握的囉!!
冷月吟荷 + 5 合適就好囉~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你或妳信,或是你的家族信八字這種東西(尤其非常信),那麼最好多做考慮,如果都不信這種東西,就不必庸人自擾去想它了!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
八字只是一種參考
所謂合、沖、刑、剋
不是絕對的
這還要看每年的流年
所以未來都會有變化的
最重要的是多積陰德

狀態︰ 離線
合八字..我是一直都不認同的
我也曾跟家中長輩說過.八字合適結婚的夫妻有多少是以離婚收場.或是一世吵吵鬧鬧過活.或是一方忍辱偷生過日子...這樣的例子應該是隨處可見吧
我的招數是遇有不合情況發生先發表不認同這次合八字的師傅推算
然後私下去找這些推算子平八字的大師們許以重利
然後所有的八字推算均將顯示此一對新人是天作之合.婚後人生旅程將一帆風順
呵呵個人拙見僅供參考
冷月吟荷 + 4 感謝喔^_^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部