SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qa02
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女朋友家裡開店...無奈 [複製連結]

狀態︰ 離線
jobobo 發表於 2013-6-11 00:53  
事有輕重緩急~~~~何為重何為輕  相信你心裡很明白~~ 但是

何不換個角度想想呢~~

謝謝你的分析~
被論文壓的喘不過氣去幫幫忙
真的是個好方法

狀態︰ 離線
夏天到~本來就是吃冰的旺季  去幫忙當然ok嚕
讓對方父母知道妳是真心愛你女朋友  用行動來表達
更何況他媽媽又沒說  叫你天天去幫忙  ^^
收攤後  妳再陪女朋友去曬恩愛  他家人也不會說話吧

狀態︰ 離線
認清事實...女友只是利用價值....還是真心論及婚嫁...
如果只是利用你而已...那就分吧..
如果論及婚嫁...女婿...半子...偶而露個臉....義務幫忙...那是理所當然...

狀態︰ 離線
abc1234658 發表於 2013-6-11 18:31  
認清事實...女友只是利用價值....還是真心論及婚嫁...
如果只是利用你而已...那就分吧..
如果論及婚嫁...女 ...

ㄜ...
其實我也不知他爸媽是怎麼想的
我只知道 我是他的一個男朋友
而且在一起不到半年
他爸媽說我看起來是老實人
這樣?

狀態︰ 離線
lonfree 發表於 2013-6-11 17:51  
夏天到~本來就是吃冰的旺季  去幫忙當然ok嚕
讓對方父母知道妳是真心愛你女朋友  用行動來表達
更何況他媽 ...

他媽媽是希望我們在店裡約會= =
但是在店裡想牽手都不好意思了...
偶爾去幫忙應該可以的
而且他家10點就有門禁了...

狀態︰ 離線
自私的女王 發表於 2013-6-10 01:35  
有沒有本事都在於口袋深不深阿大哥~

這我不認同~
有錢,不代表有本事!!呀!

大大很誠實的把困難點提出來~呵
論文跟女友,真的很難二全~呵

狀態︰ 離線
課業重要。但是人不要貪心...
可以去一次,忙完說明清楚你的立場...
如果有以後你還不是要幫忙顧(畢竟變家庭事業)...
溝通+協調=成立條件。

狀態︰ 離線
悠閒 發表於 2013-6-11 03:26  
這時候 就是朋友出場的時後了

叫朋友來幫忙

是沒錯啦,但叫男的朋友,去幫忙~~
會不會太危險@@

狀態︰ 離線
你跟他交往時就應該知道他家是賣冰的   如果真的可以   我覺得你應該要幫忙~  你現在都不想幫了   我認為你以後根本也不會想幫他們加   這樣你在他家的形象只會越來越差~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
qa02 發表於 2013-6-11 17:33  
如果我可以處理圓滿的話  我還會在求助嗎?
也許我對這種事情沒有經驗 那就表示沒本事?
難道你不會遇到你 ...

謝謝你的批評指教
你需要的是溫柔的呵護,我給不了
先跟你抱歉
我會說消火用是以現今的年青男女朋友不發生關係的少之又少了
我不曉得你是這類的奇皅,抱歉
損你?因為不曉得你是奇皅我才會損,抱歉哦
以正常現今社會的男子如果發這類的問題
想當然而是當消火用的
(請你以一個陌生人的角度去看你提出來的問題你就會懂了)

我和她在一起後 她媽媽一直說叫我去她家吃飯

說要多多認識一下 比較熟一點好

結果我私下問我女朋友 我們才再一起沒多久而已

怎麼妳媽媽一直想要我去家裡吃飯?

結果她很誠實的說  這樣夏天就多一個人可以幫忙瞜~

我心裡就覺得很不舒服... 原來是有原因的...

但是我也沒有明講.. 但是主要 我也不喜歡做服務業...

所以就常常找理由推掉去他家吃飯...

上面這段話不就是告訴所有看倌你沒去見她媽媽過嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部