SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女朋友家裡開店...無奈 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請大家建議我應該怎麼做...

我和我女朋友在一起5個多月

我在讀碩士班 她是大學生

她家是做生意的 是開冰店

夏天客人超多 需要人手幫忙

可是她們家之前因為請員工幫忙 但是卻發生偷錢的事情..

所以她們家就不再請人幫忙了

我和她在一起後 她媽媽一直說叫我去她家吃飯

說要多多認識一下 比較熟一點好

結果我私下問我女朋友 我們才再一起沒多久而已

怎麼妳媽媽一直想要我去家裡吃飯?

結果她很誠實的說  這樣夏天就多一個人可以幫忙瞜~

我心裡就覺得很不舒服... 原來是有原因的...

但是我也沒有明講.. 但是主要 我也不喜歡做服務業...

所以就常常找理由推掉去他家吃飯...

結果最近越來越熱 他家生意越來越好

她媽媽一直希望我去幫忙... 連約會都說在店裡約會就好...

我覺得我很無奈... 在爸媽面前約會??

現在我是感覺壓力越來越大...不知該怎辦才好...

平常自己論文有壓力 但是她爸媽又覺得不去幫忙就不是自己人...

見面時間越來越少  而且我又不喜歡賣冰... 請問我該怎麼辦才好??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
的確非幫不可,無從推卸.

這您應該早就明白.

有道理方為廢話,能撐多久量力吧.

狀態︰ 離線
你愛她嗎? 很愛嗎? 有考慮妳們的以後嗎? 如果有換個心態 改變一下自己 我覺得有時候戀愛也是需要改變一下自己 也不是辨不到的事 只能說改變是你最佳的一條路 加油!! 因為我覺兩個人能相識到相戀是不容易 如果是我我會選擇變 因為是自己選的愛情 有時候如果真的不行就別去 或許這也是她家人在考驗你喔 加油!!

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2013-6-10 01:06  
的確非幫不可,無從推卸.

這您應該早就明白.

但是...我自己也有論文壓力...

這樣還是一樣嗎?

pk1643  自然不一樣,只是結論一樣.你的空閒的確該作學事,不適合賣冰.問題人家當前就只需要賣冰的.生意人家就這麼生活.看上人家女兒.只能不情違願繼續賣冰.  發表於 2013-6-10 01:23:28

狀態︰ 離線
我說的如果有時候真的沒時間去幫忙就別去 還是鼓勵你去 或許是考驗你 別輕易放棄

狀態︰ 離線
沒本事就不要交....夠清楚吧?

做不到付出一切也甭交了~

gt1106  小姐,你太偏激了,換個立場,你男朋友家是殺豬的,她爸常常叫你,早上6點多起床,到市場幫忙賣豬肉,你做得到嗎?有話說人家,沒話說自己,...我都不敢回大大  發表於 2013-6-10 22:00:02

狀態︰ 離線
早早混熟 以後聘金可以少給一些了

狀態︰ 離線
gn01321902 發表於 2013-6-10 01:10  
我說的如果有時候真的沒時間去幫忙就別去 還是鼓勵你去 或許是考驗你 別輕易放棄 ...

也許這真的是種考驗吧

狀態︰ 離線
gn01321902 發表於 2013-6-10 01:07  
你愛她嗎? 很愛嗎? 有考慮妳們的以後嗎? 如果有換個心態 改變一下自己 我覺得有時候戀愛也是需要改變一下自 ...

謝謝你瞜~^^ 我會好好考慮清楚~

狀態︰ 離線
自私的女王 發表於 2013-6-10 01:11  
沒本事就不要交....夠清楚吧?

做不到付出一切也甭交了~

所以去幫忙就叫做有本事??

hotbook427  不是去幫忙就是有本事而是要有解決問題的能力 如何克服心態問題及如何解決店內偷竊損失(裝監控器及pos系統來管帳)  發表於 2013-6-25 10:10:41
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部