SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶洋洋的貓
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 請看34樓回覆(被這個高雄網友打敗了 (( 理解男人娶不到老婆的原因 ((補上詳細內容((必回文   [複製連結]

狀態︰ 離線
交朋友這也太計較了巴   沒人跟她說過這會引起別人的反感嗎?
就連男生聽了也不舒服

狀態︰ 離線
約看電影還分各付.既然題約就要履行.....還爽約很不乾脆.........................換做我是女人早就刪號碼了

狀態︰ 離線
也太瞎了= =
就算真的不請也沒差

狀態︰ 離線
puni918 發表於 2012-7-10 12:43  
唉~~~~原來現在的單身貴族越來越多了

想追求就是要付出,至於付出多或少在於個人

意見那麼多相信你可以贊助他~他會感謝你的(純屬玩笑

狀態︰ 離線
這男的 夠極品!! 這話也講的出 ...頭次約人家出去 請一下又沒差 ,以後有在繼續一起出去 在互相請就好了阿.....

狀態︰ 離線
好好笑喔~~~身為男人的我 不得不說 還有這種人阿~~

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
囧~
基本上我都不喜歡跟男生網友出去!
10個有8-9個都會摸摸小手~
或是想要親暱點來個抱抱= =
靠!老娘是跟你熟到可以讓你牽手嗎!?

我的人比較龜毛一點點~
基本上沒有很熟的我都討厭別人跟我有肢體接觸~
尤其男人~~
而且那種男的基本回到家都無法跟我有聯繫=ˇ=
所以~我現任男友...
好顯他第一次約會沒簽我的手=ˇ=
阿不然就掰掰了=口=
((他一直念我怎麼有如此怪癖!?))

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
其實資訊的時代(詐騙的年代)..你們覺得該如何防範呢??男女朋友(網路)第一次出門就該男人出錢 還是女人呢?
有些時候想想..誰能有絕對的答案呢?我覺得..看當時的情況吧..男歡女愛沒有絕對啦..

座天使(七級)

大便王子

狀態︰ 離線
哈哈~這也是滿好笑的~現在的女生應該都不會這麼現實吧~

狀態︰ 離線
就某種程度而言~~~敢說出那種話也是很利害~~~因為我說不來啊~~~~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 05:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部