SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 請看34樓回覆(被這個高雄網友打敗了 (( 理解男人娶不到老婆的原因 ((補上詳細內容((必回文   [複製連結]

狀態︰ 離線

昨天 是7月9號  下午 3點多時 我正在公司上班  電話響起 是一位網路上認識的男生來電 閒聊過幾次

(( 我對這個人的熟識程度就是 他69年次 住在高雄火車站附近 從事餐飲熱炒的廚師))

他開口就問 妳在上班喔 我說對 他說 我明天休假 要不要一起去看電影 麻吉熊  我說可以呀 我有興趣的片子 然後他沉默了大約3秒

他就講了  一起看電影是可以 票各買各的喔 我說OK呀 沒問題 我說看下午的嗎 他說會在跟我講大約的時間 我說好呀 晚上在聊 然後就掛了

然後我就不自覺的 在我的座位上發出笑聲 哈哈  整個我就是大笑 連同事都很好奇 我怎麼會掛了電話 笑的粉開心 ((還以為我在跟男友講話

當下的我 不知是要說無奈呢 還是要說現在的男人 連一點點的紳士行為都不會做 還是台灣的經濟有差到讓男人無法出200元請女生看電影 還是小氣到不會社交的禮貌

老實講 身為30歲 女人的我 不敢說身上有很多錢  但起碼 出門絕對身上都起碼有5張小朋友的   ((要是離開台南玩 有時還帶10張出門去 順便加信用卡

我不會覺得出門玩樂吃飯 一定都要男性花錢  我喜歡互相互請互出   就算是跟男友一起出門 我也是可以全程付費的那一方

不過這位 69年次的男人 他的講話 好急 又好直  生怕我跟他出門不帶錢  吃喝玩樂全看他一樣 我真的是想笑呀  

因為我晚上問他 要看下午的 那要提早到 一起吃飯嗎   (((這是懶貓的習慣 認識朋友 喜歡先從吃飯開始  ((覺得吃飯是最不會弄僵氣氛的地方

沒想到 真的是沒想到 =  =這男生回我 幹嗎要一起吃飯呀  我中餐習慣不吃的  妳就大約下午 2-3點到火車站 我去接妳 一起看電影就好了呀

(( 我那時 很失望 超級的失望  我不死心 想要激起他的食慾   我說台南有些名產不錯耶 你有想吃什麼的嗎?  他回我 不用了啦 看電影幹嗎一定要吃東西

頓時我想到 唉 難怪  台灣的女人 很多都寧願單身不結婚  ((別說女生眼光高 試問SOGO友 你們的姊妹出門遇到這種男人 你會敢叫她嫁  = =?我懷疑

甚至我的母親也覺得不結婚是沒關係的 母親說 嫁到男人願意賺錢 捨得給你花 那就好運 捨不得給你花 那就算了 搞不好連買衛生紙還跟妳一人一半

台灣的男人 有些是真的笨到 我無言了    ((69年次 少說也活了30個年頭 沒有聽過 偷雞也要放把米 引誘雞嗎  昏~~~~

((我自己猜想   這位男生 可能是覺得 第一次見面 我就要花錢請妳看電影跟吃東西 我真不划算 還不一定能勾到妳上床 很吃虧吧   ))

但是身為女人的我覺得    男人經濟不好 不方便 這可以溝通嘛 要有技巧的表現出來 這樣會讓人感覺比較好的呀 偏偏說的太急了 感覺就差了  

好比說 0.0  (( 請SOGO的男女一起學習 表現男女平等的手法   ((這年頭女人當自強 男人當..... 自己想

1   我請妳看電影 妳請我吃飯  或者對換

2   我的經濟普通 那電影跟吃飯各出各的好嗎  要是下個月領錢方便在請你

3    猜拳決定 電影跟吃飯的錢誰出

其實我提的這3種 我相信 絕對會比那位男網友 一開口就講 一起看電影 票各出各的喔    ((我的3種講法是不是好很多

呵呵 SOGO的男女們  會不會完全被這位高雄男網友 打敗了  

(( 我是被自己打敗了 因為我沒有拒絕 還要赴約 是後來 那位男網友 半夜打來說 喂 我休假 但是朋友要找我喝酒 所以改天在一起看吧 我更無言了 = =

欣賞一下 可愛的貓^^~
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

歡迎到我發表的文章回覆 我會大部份都有回覆的喲 ^^~
看到白髮蒼蒼的老人家手牽手一起走 心都會感動到好熱

狀態︰ 離線
  對囉 希望看此文的 男男女女們 千萬不要亂想 也不要筆戰 單純只是分享一個狀況而已喲

因為本人 還是會覺得 台灣的男人 很多很棒的^^~

sos147258  真的齁  發表於 2012-7-12 03:17:23
wind030365  樓下的~說的好~握手  發表於 2012-7-11 01:46:33
sos147258  對阿 自己看還不會被對方吵  發表於 2012-7-11 01:14:06
wind030365  我真的沒亂想~我還覺得妳有一點點笨~如果要各出各的~哪我不如自己看........  發表於 2012-7-10 11:08:35

狀態︰ 離線
說話真的是一種藝術.但是不是每個人具備的條件
你們給我的感覺就...好像這位男性友人再告白..
但是一緊張起來就....= =
相同的女性也會有如此的狀況
用心去感受..感受對方的感受
體會看看吧

狀態︰ 離線
他可能只把你當看電影的朋友吧
呵呵
我跟朋友出去
都是我請客
我還沒有對女生開口說各付各的過
很佩服那個男網友....區區兩百元請不起...唉

swen645  0.0台南小吃都帶點甜味喔..我就吃不習慣ㄟ..不過入進隨俗啦. .  發表於 2013-8-24 07:17:18
懶洋洋的貓  =.= 不用緊張 不用怕 本人說到做到  發表於 2012-7-10 10:28:59
olivine  看來有人逼我去台南吃小吃喔,呵呵  發表於 2012-7-10 05:11:50
懶洋洋的貓  有空一起出來吃飯 = = 本人請你 沒問題 我住台南 小吃超好吃又有名 有來台南 我 = = 招待你吃到掛~  發表於 2012-7-10 04:10:34
olivine  挖靠,我這輩子還沒有被女生請過客耶  發表於 2012-7-10 03:49:13

狀態︰ 離線
應該是經驗談吧哀
有人就是覺得花在一個人身上不一定得到回報

文飛  會有這一種想法的 通常都沒有好下場 不求回報 才是功德阿  發表於 2012-7-11 03:10:27

狀態︰ 離線
記得以前我跟女性朋友出去我都不敢叫她出錢~
一個男人叫女生自己付錢不好看吧~
200而已就算他想追妳2000也要付啊 笨蛋.

爆汗冰淇淋  我也是~可是她有帶朋友的話我還是會幫她出~男人總是愛面子的 哈...  發表於 2012-7-10 04:11:36
宗於原味  花我也會花 但是我只花在自己想花的人身上...)))該死的金牛個性又出來了  發表於 2012-7-10 04:04:34
爆汗冰淇淋  每個人作法.觀點不同 追女生花錢是必然的~  發表於 2012-7-10 04:02:49
宗於原味  說實在的追求就要花錢 我不認同.. 有時候用一些小方法來說話 真的有差的  發表於 2012-7-10 03:39:21

狀態︰ 離線
看來這位廚師的說話太直了

有時候用些婉轉的說法 讓人感覺比較好

狀態︰ 離線
通常見面的話幾百塊請一下應該沒關係吧
男生總是想會在女生面前表現一下
當然看女生態度
有些女生會主動拿錢出來
男生通常會說不用,不然就是等等飲料錢再讓女生請之類~互相囉

狀態︰ 離線
=  = 其實見面 就一般呀 ((本人不喜歡 一夜情 床伴關係))

單純就是碰面吃飯看電影  重點是他講的很急 很直 好像 =  = 怕我出門不帶錢一樣 昏倒

我只是很想笑 也很好奇 台灣經濟有差到 男人請不起女生看一場200元的電影?

還是現在台灣男人 小氣到 吃飯 電影  都直接各付各的咧 0.0

pk1643  原味兄2.6K是兩千六百塊耶.這也太過份了吧  發表於 2012-7-15 18:12:40
懶洋洋的貓  也不是說把妹 以往認識40歲的男人 我印象中 接近40歲上下的男性 都會覺得 最起碼 第一次碰面 那一頓飯 真的是禮貌心態 不管以後可有聯絡 飯局是禮貌  發表於 2012-7-10 10:28:22
skatevaca  小氣到這樣..那男的太悲慘了...連個好印象都沒怎麼把妹呢..!  發表於 2012-7-10 08:10:28
宗於原味  我朋友在廚房工作一個月領大概2.6K  發表於 2012-7-10 04:06:29

狀態︰ 離線
應該是價值觀不同,花錢請女孩子看電影ˋ吃飯是很正常的,男生要大方一點!! 台南小吃很棒的 ^^

懶洋洋的貓  嗯 台南小吃 真的是很棒喲 ^^~ 你也在台南嗎 ((窄門就在南門路上呀 呵~  發表於 2012-7-10 10:29:36
妳靜靜倚著窗,默默凝望著路旁,那朵花 在飄香 完全忘了,我離開 的時候 留下的那種悲傷。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部