SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚的理由? [複製連結]

狀態︰ 離線
結婚對我來說是一個多麼遙遠的事阿
但是再我個人的想法是你真心愛一個人當你跟他的愛走到了最後
你所要給他的承諾給他一個溫暖的生活那就是結婚
雖然大部分的人結完婚才露出真本性
不過我還是覺得有愛才會結婚  
所以我選真心相愛(個人的感覺)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉,我是因為年紀到了,其實我是很不喜歡被婚姻束縛的人,可是跟女朋友在一起也好多年了,女友也快30了,我想我還是要給女孩子一個交代,加上我是喜歡小朋友的,考量女孩子的黃金生育時間,所以我決定要結婚囉..
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
對我來說,結婚是一種安定的歸宿,人家總是說一個男人
要成家立業,有了穩定的事業再來就是組織一個家庭,而
成家的基本原則就是婚姻。當然自己也很喜歡小孩,所以
也總不可能不結婚就生小孩,這樣可是會被說閒話的。
所以結婚我覺得會改變自己的人生,有了家自己會更有責
任,想要為這個家去付出。
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙方對彼此都很有好感

很喜歡對方

願意攜手走到人生的盡頭

想要更加的了解彼此

戀愛的時間能長盡量長。這最少有兩點好處:

一,充分、盡可能長的享受戀愛的愉悅,婚姻和戀愛的感覺是很不同的。

二,兩人相處時間越長,越能檢驗彼此是否真心,越能看出兩人性格是否合得來。

這樣婚後的感情就會牢固得多。

網路文章!

《 本帖最後由 該亞 於 2010-3-14 19:54 編輯 》
人生就像一塊白色的畫布.永遠都有多餘的空間讓你揮灑色彩.就等你拿起畫筆而已...

狀態︰ 離線
一時的衝動是我當初結婚的理由
但是!結果還是沒例外的。。。離婚收場!
但我沒有後悔!
畢竟現再我沒有妻子、女友在身旁
但是!我有我上輩子的情人一起陪著我
如果再有機會認識好的女人,我還是會想結婚
因為!一個家少了一個女人真的就像穿鞋子沒穿襪子似的
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實說真的

年紀到了真的有差

年輕時總想說還年輕麻

都嘛是多找找多看看多玩玩

等到年紀一到適婚年齡

或者快要超過適婚年齡後

全部都開始著急了起來

相親啦什麼都來了

然後沒過多久就接到紅色炸彈0.0

年紀真的有差阿
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為有個很愛我的女友了

當然選擇結婚了

雖然不見得會幸福  而且現在離婚率又那麼高

不過還是想試試

其實婚姻就像是賭博

賭輸了 一輩子難過 失望

賭贏了 一輩子幸福 快樂

這種事也滿主觀的

不是三言兩句就能敘述的完...

總之還是看現況來決定投票 而不是單單幻想而已

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
經過當初的一些事情~

讓我跟我老婆分隔兩地時~

那時的我才知道~

原來我老婆對我的重要性是大於我想像的~

當時的我每天只求她能陪在我身邊~

當時的我每天下班都只能對著空氣說~小胖妞!我下班囉~

當時的我每天睡覺前總是對著沒有主人的枕頭說~晚安~

那時的落漠真的是無法用言語來形容~

所以我才會不顧一切一心只想把她找回我身邊~

排除萬難的要和她在一起~

什麼苦我都可以忍受~

什麼痛我都可以接受~

只要能牽著她的手過一生~

那就足夠了~
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
會想到結婚  是因為想安定下來
想要有屬於我們真正的一個家
但是那個家 在等候我的人 不是妳
我想我也不會結婚吧!!
所以我選的是:真心相愛
有人說 結婚是愛情的墳墓
為什麼不換個角度想
結婚是讓自己當了不同的角色
讓自己有一段不同於之前的人生呢!?

一人相思
兩人相愛
由一到二
只需緣分

狀態︰ 離線
我想結婚 是一段感情不一樣的開始ㄅ(吧)它就是跟同居不同

有些人會說 結婚像是掉進墳墓 但是我卻不這麼覺得

那是一種將感情繼續昇華的感覺 沒有結過婚你永遠體會不到

《 本帖最後由 該亞 於 2010-3-14 19:58 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部