SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 遇到沒品釣客 你的作法是? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近新去一家釣蝦場~

因為工作關係必須常常跑不同地區,必須開發新釣場,常常也會踩到地雷

最近有家釣蝦場,蝦量 放蝦情況都還不錯

缺點就是釣客品質

上次跟三位好友一起去夜釣,

有位老先生看來是跟店家熟識,店裡的人幾乎都會跟他寒喧一下,

感覺就像鄉下的田橋仔,他一次開兩支蝦竿

開兩竿的人碰過不少,反正人家有錢開心就好

起初也不以為意,我座他旁邊,另一位友人座我左邊,其他兩位朋友做對面

綁好C咖勾好餌,開始釣

釣況不錯,因為旁邊的友人不會釣蝦,因此我都是把蝦子勾上鉤子之後,再給他享受拉蝦的樂趣((嗚嗚 最大的樂趣

一小時差不多釣了十來隻,第二小時換手換我

結果我在弄蝦時,他把它的兩隻竿子左右各張開幾乎180度,

竿頭完全跟我的擋住,我要揚竿也不是,要繼續弄蝦也不是

就這樣MISS了5~6次,當下實在是很不爽,

他就又開始碎碎唸說蝦子都被我們嚇跑

因為被卡的不爽,釣兩小時就收竿了

後來聽當地朋友說,那位老人很愛計較數量,看到有人釣比他多就會奧步(開兩竿還釣輸人...真是...)

偏偏那老人很閑開單一次都開超過七小時,真是拿他沒辦法....有錢就是大爺..

各位大大還有遇過什麼更離譜的情況嗎??

釣蝦本是休閒,真不懂為什麼很多人要搞的這麼嚴肅...

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-9-20 12:45 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
擋回去吧.常遇到這樣.看你掉的好.就甩到你前面掉.第一次會口氣很不好的說.你這樣我怎麼釣~老大.還不聽的話.甩到她前面掉.釣竿押住她的釣線.嘿嘿看他多厲害

狀態︰ 離線
見仁見智看你自己能看開一點沒品味就讓他沒有品味看你是要走還是去跟老闆`

狀態︰ 離線
收竿~~先去買單結帳~~

然後走過去跟他哈拉兩句~~比如說~~喔....你今天釣的不錯喔

等他要回第1句話的時候.................把他瞬間推下去蝦池

然後拔腿快跑

狀態︰ 離線
我也遇過 我釣到蝦窟點 一直起蝦 旁邊年輕人 一直拋來我這邊干擾.... 真是很ooxx

狀態︰ 離線
一看到這種情況我可能就換地方了~!!
因為我不想跟人翻臉.....

如果他也換到我這裡來.....我應該就收工了吧@@"

因為這已經是挑明了 就是他不爽...為避免發生爭執的做法~就如同你所說的...
有錢就是大爺...所以我的選擇應該是這樣= ="  阿如果每次都遇到他這樣的情況.....以下是不可學的

堵他....讓他知道當大爺也是會被人打的....@@" 說到這裡就好了......!!

我講話比較直 如有得罪 請多多包涵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
我覺得是老闆及管理者的問題
然道提供一處休閒舒適的空間不是店家基本該有的條件嗎?
他一次開七個小時就可讓他為所欲為是嗎
既然店家只重視這位老人,那就讓他重視吧!
但先覺條件還是要跟店家反應,再行決定如何處制!
我相信店家也不是青冥
如要長期經營!不應如此放縱下去!
畢竟店家是有教育消費者的義務!
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
冤冤相報何時了 換別的座位釣

狀態︰ 離線

回覆 #17 大蟒蛇 的帖子

這個我想起一位伯伯

他有用蝦粉 但餌切沒幾小兩塊 也沒有拉起來
手一直沾釣蝦場提供白抹布

後來大家都久久釣一隻
我在那邊看他狂洗抹布
池子也是變紅 看他沒有拉
他就反覆幾分鐘洗一次

那間公母蝦兩小三百
小隻小小的

有比較那麼拼嗎

上回看見小朋友
爸爸離場 順手丟泰國蝦的肉
就當他餵蝦子 怕蝦子肚子餓

不過那個抓一把 又丟一把的
其實滿誇張 因為池子滿小的
沒有幾竿就作滿
看見蝦米還會漂到我面前

以前有爬過文章 有人釣的不錯
對面的生氣 離開得時候
也是把剩下的蝦米 故意往水裡丟
還用竿子把水攪一攪

釣蝦需要運氣

誰會綁子線 我快瘋      sos    sos

狀態︰ 離線
假如是我 我大概也就馬上走了吧!!

我想我也拿他沒有辦法...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 07:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部