SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kkooo15
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人養女人是否天經地義 [複製連結]

狀態︰ 離線
男人養女人 我只能說男人真命苦 一個家庭的建立 我會覺得 當初相識 你們的出發點是為了什麼

今天 建立了家庭 有了小孩 你們的出發點在於哪裡 結合兩點 你們有溝通 瞭解過對方嗎

如果都沒有 那你們真的要正視認真的去想一想唷

換句話說 今天我跟我太太去年結婚 小孩出身後 我跟我太太溝通是我外出工作 她在家帶小孩

我不要她工作 她也答應 畢竟我們在一起就是以結婚為前題去交往 在一起五年多了

她偶爾抱怨在家無聊 我跟她說 小孩滿兩歲送安親班 她在去工作 溝通真的很重要

瞭解彼此也是一個好的開始.....
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

一日不來 SOGO 便覺食知無味......

狀態︰ 離線
時代不同見仁見智如果你認為可以就好

狀態︰ 離線
1.
這只是個概念....要看合不合你用.....!

2.
改變一個人並不是一件容易的事情.....除非您想挑戰您的耐力...
您己知道目前這種生活不是您要的生活....那就要跟女友溝通....如果已在一起三年了彼此還無法有效溝通...那就也別想結婚後可以溝通了......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也不喜歡女人老是認為男人應該養女人
大大的女友可能得了公主病, 只想吃喝玩樂讓大大養
大大千萬要三思

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
男人養女人不是天經地義
但男人不養女人又會被笑不是男人
我想這是一個責任與義務吧
要看雙方是怎麼想的囉
你的女朋友在家只會玩電腦不做事
連洗衣服這種事都...
我看 休了吧

一個真心愛你的人
是會無條件為了你做很多事情的
而且是主動的 不求回報
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

Marjji 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 kkooo15 的帖子

狀態︰ 離線
在講求男女平等的年代...
男人養女人並不是天經地義的...
但..男女平等!!小弟個人認為只是口號!!
男女平權還差不多!!(身理條件不同!!總不能粗重的也請女士們做吧!!)
男人到底應不應該負起養女人的責任....
這就要看雙方的認知了..
有些女人你想養她!!她還不削咧!!(老娘能力都比你好.......)
有些女人就喜歡做職業家管....
所以!!這得看你是愛上哪一種類型的~~~(或者你可以接受哪種類型的!!)
重點是!!
當你決定了之後!!
你得貫徹實行!!別有怨言...
這才是負責任的人...
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想你可以跟他說若還是無法溝通
那我想你要想看看如何走下一部
因為這並不是很大的事

狀態︰ 離線
男人本來就是要養女人, 結婚後懷孕生子, 幫忙帶小孩及家事, 男人不能完成的,
女生可以完成, 男人上班, 回家有老婆煮飯, 生小孩及家事, 讓家變的幸福美滿.
父母開心, 朋友羨慕, 晚上又可以温床,男人受益太多, 女人比較辛苦吧.
男人一定要對女人好.體貼.細心愛護,婚姻才會幸福美滿.
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

qweasdzxc 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部