SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DKNY987
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 生過小孩你還會跟他在一起嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果是我...可能會吧....如果她能為妳犧牲一切...而你又愛她的話....那其實小孩就不是那
麼的重要...不過如果你真的跟她在一起...將來如何都不能在提起小孩是別人生的話當氣話..
或是拿小孩出氣......因小孩是無辜的....so..要想清楚.........三思
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
是我的話我會看
第一個是有幾個小孩
我還了解為什麼未婚生子的前因後果

有了了解也才能接受

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線

我的話當然接受,
因愛一個人不單單因他的過去,
不好帶個小孩真的很辛苦,
將心比心你也希望有個對象來疼吧!

當女人真得很可憐,
為了男人結婚生子,
婚前得約定,婚後變了樣,
丟下可憐的孩子與辛苦的母親。

芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙

狀態︰ 離線
其實現再未婚生子一大堆
其實也要看自己的家長同不同意
不然到時候問題會一堆

狀態︰ 離線
生過小孩又怎樣呢?
今天要是你有小孩你又要怎樣呢?
別人也是跟你一樣的想法阿.

狀態︰ 離線
這個問題就好像是在問若你發現對方不是第一次你會不會介意一樣
感情這事向來沒有規則,一切端看你們兩個怎麼去看待跟相處
對方是不是第一次、有沒有結過婚、曾不曾經有過小孩
很重要嗎?或許是,或許不是!
每個人的看法跟感覺都不相同,無法訂出一個準則來
既然您這麼在意這問題,我建議您還是放掉這段感情
因為您很在乎這個點,若是真的在一起,我想日後很容易因為這個點有摩擦
不如趁早各自找尋自己的幸福比較恰當
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你可以連她的小孩一起照顧
你就跟他在一起吧
負擔及爭吵會馬上浮現喔

狀態︰ 離線
如果是我的話~~我會的~
愛一個人是不該介意她的過去
但現在的我 已經不需要一個生過小孩的女生了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
請三思而後行 請先回想回想一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 08:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部