SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 生過小孩你還會跟他在一起嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這女的生過小孩,未婚生子
但是你愛上他了你還想跟他在一起嗎?
還是要打消念頭馬上分手
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個問題不只有你願不願意而已
還有你父母等等問題

還有你怎一直發問這種問題
是自己的問題?
還是想衝積分阿

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
阿........

妳問妳自己的心是如何面對的吧

家人那邊可以說實話也可以說謊話

看他們能接受哪個吧

但愛上了何必強迫自己忘記

就好好愛護她吧

別讓她在受到第二次的傷害了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
這個都要是看感覺吧 愛上了 就比較慘死

狀態︰ 離線
以前的我絕對會接受他的
但是現在的我因為上一段的感情讓我害怕了!!!
我的話我會想很多~
第一
他是不是真的值得你這樣為他呢?你是不是真的可以愛她很久很久甚至是一輩子呢?
第二
他有小孩,那小孩你會不會真的當做自己的小孩呢!!這是很重要的
要是不能,請你放過自己也放過對方吧!!
如果你可以確定你會做這這兩項
那請你放手去愛吧
好好愛吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這位大大你發問的問題怎都一直在這轉圈圈?????
看來妳這樣發問以我是男人的角度來說,讓我感覺
你的肚量?????使我產生懷疑,那我絕對建議你別去
傷害那個女生
(版主以上抱歉若發言不當煩請刪除此篇回覆,感謝!)

狀態︰ 離線
個人覺得拉.看女生吧
如果女生是好女人ok拉
現在著社會很多這樣的
如果你接受就看你家長是否接受~
有小孩沒有錯誰願意阿~不是嗎

有小孩問題是很多
這是你自己要克服的

狀態︰ 離線
愛她就應該共同去面對問題 解決問題
像有一位男影星不是也一樣 接受女方有一位小孩
照常跟她結婚也生小孩

狀態︰ 離線
就看你自己能不能接受囉!!
如果是我  我自己也不確定!!
因為還沒遇過  所以不太肯定...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部