SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Apple0217
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 我真心覺得距離是種美感 [複製連結]

狀態︰ 離線
所以你的距離美感 只是因為沒接觸到而產生的美感而已

戀愛本來就是要多相處 多接觸事情 多溝通

才會知道適不適合 0.0

狀態︰ 離線
出去玩不就是要遊山玩水嗎?
走個兩小時算正常滴吧
不然要是到那種森林遊樂區隨便走都是一整天阿
然不成出去玩都要窩在旅館裡
在好好溝通應該會好一點
也不用想太多嚕

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
這種男人。。可以叫他滾了。。少廢話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
三國志 發表於 2016-1-25 08:24  
願意啥??願意繼續跟你吵喔?

哈哈哈
希望不是這樣子

狀態︰ 離線
就文內所述有二方面必須注意,第一是男女主角成長背景差異較大(男生較少接觸戶外休閒,女生恰相反);第二是男生成熟度及包容心不夠,儘管出遊過程出現問題,但因都是女生花時間規劃,自己没出力或當初没表明修改意見,再不滿也要共同承擔,路上悶著擺臭臉只顯示他不知如何調節情緒。
我覺得如以後要共組家庭,建議還要多丟出些狀況測試,因如真是背景造成基本觀念差異(如生活態度),或是欠缺包容心,那以後爭吵衝突,只會隨著關係愈親密愈頻密,但男生如通過測試,恭喜妳,顯示他具超強學習力,且適應性佳,未來應該會很幸福的哦!

狀態︰ 離線
相愛容易相處難

我和男友也是遠距,沒見面的日子基本上都不太會吵架(因為沒點可以吵)
但見面後難免還是會有點小摩擦
男友很care這種小摩擦,他覺得這樣感覺都差了!

但我認為摩擦不見得是件壞事,最重要的是兩人之間的溝通
人與人之間相處上難免都會有摩擦,畢竟來自不同的家庭環境
但就是需要經過良好的溝通兩人才能磨合,越來越了解彼此

狀態︰ 離線
距離是美感
而現實是毒藥

狀態︰ 離線
感情會沖昏我們,妳要感謝這次的安排,讓妳明白真相,適可而止,我相信妳會遇到會體貼妳,尊重妳,愛妳的人

狀態︰ 離線
距離產生美
這算是一種逃避式的相處模式
人和人海事得真正一起相處才會知道他是怎樣的一個人

狀態︰ 離線
我覺得旅行真的可以看出一個人的個性,
我喜歡安排行程,
所以通常我都會先給對方過目,
如果沒意見,
出去玩就不能因為行程抱怨XDD
這樣彼此都輕鬆~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 18:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部