SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 我真心覺得距離是種美感 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我跟我現在的男朋友的認識很特別,
他是我高中學長的哥哥,
大我五歲。
聊個三四個禮拜就交往了,
到現在將近四個月。

前些日子,和他一起規劃北上出遊,
三天兩夜下來,我自己打分數,50分吧
因為他不會規劃路線,是我喬的,
然後訂民宿,他起初說不用訂肯定都會有房間的
反正民宿不只一間什麼的,但現在年底我相信很多家庭都會選擇出遊吧
而且有些公司有年假,也會這尾聲趕快讓員工放完阿!
出發之前就已經和他為了這事情有爭執,
我打心底覺得,怎麼會為了這種事情有衝突,整個超級有事的阿~~~~~
雖然後面他一直跟我道歉,
但我相信這不是道歉就能改變的,我也不覺得他有錯,
只是一直在想問題出在哪裡呢?

出遊之後第一天整個很開心,
第二天無預警的走了一大段路,大概兩個小時,
他就說以後如果要走那麼長的路,他就不該穿這種鞋子

((就是NEW BALANCE 慢跑鞋 為什麼不能走路??
((可是我也不知道會走到這段路,他下午整個臉就很臭))

我還一直說 好喇~對不起麻 走也就走這麼一次路阿
然後他的臉還是那樣,然後我也生氣了
第二天晚上我們就回家了......

有人說你跟另一伴出去旅行,
你就會知道跟他到底合適不合適,
現在我真的深信不疑,
讓我現在只想重新思考這段關係存在的必要。

只是兩三天長時間相處在一起就這樣,
若以後共組家庭呢......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不喜歡預訂者多是怕見面不如聞名,

伴隨著總是能找到另一間的想法那自是必然.

那雙鞋不是不能走,是走壞了心肝疼丟丟.

這些小腦袋淺的厲害,有啥不好理解低.

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2016-1-2 20:29  
不喜歡預訂者多是怕見面不如聞名,

伴隨著總是能找到另一間的想法那自是必然.

並非見面不如聞名
是他不覺得有訂位的必要

Apple0217  什麼意思?  發表於 2016-1-2 22:10:04
pk1643  沒必要所以堅持不要,還順便拿來吵架.真有這麼閒?交男朋友還是緩緩吧.過幾年再說會好點.  發表於 2016-1-2 21:23:00

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
想像與現實的差距。
多一分準備,少一分受罪。

Apple0217  說的是!  發表於 2016-1-2 22:12:05

狀態︰ 離線
這或許只是個人的習慣吧!有些人的個性就是放假徹底放鬆,連出去放鬆心情都要一堆SOP那多累人呢?

coocoobird  我了解妳的想法,一開始就計劃好出遊會比較順利,但就是有像我這種人,凡事遇到了再說,幹啥要先煩惱起來放呢!  發表於 2016-1-3 22:11:36
Apple0217  我當然知道sop是標準專業流程 我的意思是說 出外旅遊 哪裡有sop?? 就是最簡單的住 要住哪裡 要事先預訂而已  發表於 2016-1-3 20:25:20
52Pudding  SOP是指標準流程的意思  發表於 2016-1-3 11:00:47
Apple0217  sop???  發表於 2016-1-3 00:31:21

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
嗯...
這就是為什麼人都要經過 " 相處 " 這道崁的原因

每個人成長環境的關西,習性與觀念都不一樣
比如說
有人覺得襪子,工作的髒衣服跟日常衣服必須分開洗,這樣才衛生才洗得乾淨
但有人卻覺得其實都直接都進洗衣機就萬事OK了!因為反正最後還是會洗乾淨啊?

每個人都是個體,擁有絕對的論自由與個性
我們無法強迫別人改變或是一定要認同自己的理論或觀點
所以
才會跑出 " 溝通 " 這個溫和的作法

妳也許覺得凡事有個先前規劃
這樣出門玩才能無後顧之憂,出門在外只管開心就好~因為都已經打理好只要照行程走就行!多好!!
我也喜歡這樣
也許不用樣樣都照行程,但是基本的住行一定要搞好!
我超討厭地圖路線沒有查清楚~然後再浪費大把時間在那邊鬼打牆
我是出來玩,不是出來遊街的...
飯店也是一定要事先訂的
除非有絕對把握去的地方是無論平日假日都訂的到房的地方
不然
我是無法忍受玩了一天拖著疲憊的身軀,卻還要挨家挨戶的問電話打不停的找飯店!!

男生可能是覺得出門玩就開心就好
走到哪玩到哪
放假就是要讓身體和腦袋都休息
有個大概方向就行不用想的那麼多
比較偏向隨性

如果撇開一些細心的男生不提
這也許是大部分男生的個性吧?
相較之下,女生就是比較喜歡凡事都有個規畫
如果真的很想繼續走下去
那就跟他明白的講,試著溝通討論看看

兩人在一起不會只有快樂
需要磨合 需要時間的相處
如果經過了這些
你們之間還是這樣一冷一熱
或許就可以考慮這段感情繼續下去的可能性

PrinceAA  布丁~好棒 !  發表於 2016-1-12 08:42:43

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2016-1-3 11:32  
嗯...
這就是為什麼人都要經過 " 相處 " 這道崁的原因

說的超級好

我們有一些比較激烈的溝通後
現在比較好了
真的講到我心裡去
給你一個讚啊!!!!!!!

掰惹為 可以認識一下嗎哈哈哈哈

狀態︰ 離線
除了住之外
我真的覺得出遊就是圖個開心
如果連出遊都要想趕行程那樣
那還算出遊嗎 不如待在家悠閒悠閒就好啊
不過 如果有人事先規劃也是可以接受 不過我還是會建議行程這樣
至於說你說的那種走路喔走很長一段的 然後因為鞋子的關係
我可能也會抱怨為何要這麼久然後不早說 早知道就不穿這種鞋了
不過 我是不會擺臭臉就是了
畢竟出遊真的是高興就好 還走那麼遠 不抱怨也太假了吧 除非他真的很愛這種活動啦

狀態︰ 離線
juggy 發表於 2016-1-3 21:10  
除了住之外
我真的覺得出遊就是圖個開心
如果連出遊都要想趕行程那樣

說實話我真的不知道會走那麼久
那時侯心想了不起30分鐘就到了
結果不料走超級久

狀態︰ 離線
Apple0217 發表於 2016-1-3 21:21  
說實話我真的不知道會走那麼久
那時侯心想了不起30分鐘就到了
結果不料走超級久

連你自己都抱怨了 當然他也會抱怨
不過臭臉一整天真的是不必要的
至於你們合不合適
真的覺得你們可以在交往看看
因為看你這樣打 好像也不都是他的問題
他也只是臭臉一整天 不過加在你有道歉的份上是有點過沒錯
不過還是覺得可以繼續交往多了解了解
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部