SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qwer7635
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 心測 你的善良指數 [複製連結]

狀態︰ 離線
C :99%
人之初 性本善 性相近 習相遠
我本善良咩

狀態︰ 離線
C :99%,這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蝕兒 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
C :99%,這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲!

這真的是在講我嗎.....

我是天使XD!

狀態︰ 離線
E :80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。

準拉!!再選的時候直覺出現的(C)and(E),想選C也想選E,最後選擇E,我真的太善良了!!難怪常常被耍和欺負...謝謝分享唷!!(啊~~~~!不要欺負我阿!!)

狀態︰ 離線
原來我很善良喔~!還記得小時後,真的很善良呢!自己是衛生股長,結果變成我在掃地,他們在看好戲..= = 我只能當時的我....是太好心..還是太好欺負呢!!
不過因為有許多善良的人~世界才能和平呀~  謝謝分享喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 感謝參與此次活動唷,祝您新年快樂^^ ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

☆永遠和平 永遠加油  永遠的支持者★
☆愛情不如意  不如不在意★        
☆真★愛☆我★來☆了★

狀態︰ 離線
E :80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。

哈 後天善良型

嗯~我真的很善良唷

狀態︰ 離線

太準了...我從小到大一直被騙

狀態︰ 離線

真的耶~~我超容易被朋友影響的~

狀態︰ 離線

........

@@~

4/1號

都是我騙人

從沒人騙得過我

但是

你竟然要說我善良

我就

勉強接受吧((明明就很開心= =))

哈哈哈

謝謝額漏喔((台語:"誇獎"之意))

嘿嘿嘿!!!

狀態︰ 離線
天阿
我居然是善良的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 14:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部