SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] ~{情人專屬の甜蜜小回憶}~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
在某次的生日中
下班回家,我還記得他裝死在床上睡覺
那天一開門心想這隻豬怎麼再跟我睡覺
結果當我一開電燈的時候就發現到牆壁上滿滿的便利貼
(很想貼照片但是貼補上去 )
然後那隻豬就突然爬起來說
寶貝,生日快樂!!!
我當場覺得很好笑也覺得很可愛
覺得他怎麼這麼蠢
我想我再也找不到跟他一樣這麼有創意的小貼心了吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
你那應該已經12點了吧 生日大快樂鼻  雖ˊ然我們遠距離
但我們一定會堅強的度過的
度過後一定會更幸福更加堅定
這次給你你愛的歌哈哈哈哈哈
[幸運兒不是我 因為我選擇的路很難走
如果夠出色卻不能出頭 至少也做到沒第二個我]
選擇了路就往前進吧!!!我相信你行滴~
你生日當天雖然要工作 不過你也事先收到你的禮物了阿哈就別太難過了
對了我幫你報名囉~哈哈哈 tongue 表情符號
讓每一天都有機會變成你一生中最美的一天吧 ^^
丸の小羽 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
我從來沒有跟情人過過什麼特殊節日
也許是因為我的戀情總是很短暫,怎麼撐都撐不到我的生日、或他的生日、或任何節日
不過如果可以,我想跟我未來的另一半說:

親愛的,我不需要你給我太多的驚喜
如果你想給我難忘的回憶
只要早上一起慵懶地吃個早午餐
中午一起逛個我們都看不懂的藝文中心
下午去我們不曾約會過的地方散散步
晚上不管是吃餐廳還是吃夜市都行
然後再一起去看個夜景

不用太費盡心力
我只想要你一整天的陪伴
這樣就足以抓住我的心
然後我們可以各自返回工作崗位
並期盼下一次的相聚

狀態︰ 離線
那天
不是什麼特別的日子
你親手煮可樂雞給我吃
煮了一手好菜滿足我的五臟六腑
冷冷的天
在你懷裡卻是大大的溫暖
我覺得我真是全世界最幸福的美少女
抓住一個人的心首先要先抓住他的胃~
謝謝你願意為我下廚
會煮飯的男人真棒不是嗎
我的每一個細胞~
都被你抓住了~
愛你~

丸の小羽 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
N年前
就在你出差到國外後
我們分隔了將近一個月的時間
雖然每天都有打電話聯絡
但總是無法見面,而思念著你

那一天,你回國了!
等到我下班後,我們吃了頓美好的晚餐
整段晚餐時間裡,總覺得你怪怪的
問你,你卻不回答,一直說"沒有呀~"
一直到睡覺前
我整理好,回房間卻一片黑暗
正想說是不是燈泡壞了
你卻從門後跳出來

身上穿著一套"白紗"跟我求婚
我的天呀!
當下我的心情真的是無法形容
當然這套白紗就在我們的結婚照中出現

親愛的~謝謝你給我這麼美好的回憶!
愛你~

狀態︰ 離線
我跟我男朋友沒再過任何節日
但是他知道我一個人在外面
放假的時候會沒有安全感
我會胡思亂想一些有的沒的
會無聊需要找人家聊聊或是去外面溜搭溜搭
有一次他就問我在哪裡在幹嘛
我也簡單的回答在家睡覺
然後他二話不說拎著我最愛吃的鹹酥雞跟一手啤酒
直接殺到我住的地方
看著我有點小生氣的說
"你放假無聊是不會根我講一聲媽?
把自己搞得這麼頹廢的晾在家裡連吃也都懶是怎樣"
我真心覺得他工作的壓力真的很大
不好意思再讓他為了我跑來跑去
照實的把我自己的感覺跟他說
她輕輕地抱著我告訴我
"在怎累也是為嘞你 我們之間 沒必要CARE這麼多"
他講的這句或對我來說
已經讓我開心過每一天嘞

狀態︰ 離線
去年因為忙於搬家的關係最期待的聖誕節忽然變得很平淡,
就在整理包裝衣物的時候
打開衣櫃時,忽然發現原本空蕩蕩的衣櫃忽然塞進了一顆小聖誕樹,上面一張小卡片
寫著
『親愛的老婆,因為偶爾臨時要出差,無法常常幫忙些什麼,想跟你說近來辛苦了,
愛你的老公
祝你聖誕快樂喔^^』
第一次體驗..感動到三秒飆淚,現在想起來還是好溫暖
老公太愛你了^^也感謝你一直的付出

狀態︰ 離線
我印象最深刻的情人節
是當時我已經懷孕8個多月
那一天.不知道為何...我老公一直惹我生氣,我脾氣也大,也跟他生氣
都不想理他了,然後他就去上班了,我就一直火到下午....

到了快五點下班時間,我的家人突然來我家看我...陪我聊聊天
我妹也一直跟我說我老公不應該,說我老公壞話,惹得我火更大...
然後........

"叮咚叮咚"...我去開門...
我老公手上拿了一束紅玫瑰...小蛋糕....愛心卡片....再說"老婆.我愛你.情人節快樂"

我回應...我也愛你...可是以後不要再用這招了...好嗎...我現在是孕婦耶.不宜動火...

我另外要求一頓浪漫晚餐當動火的補償....

難忘的懷孕情人節

black428  惹孕婦生氣這招有點糟耶XDD  發表於 2015-11-24 15:18:12

狀態︰ 離線
基本上我跟我男友再一起七年
從來沒有過過情人節
因為我本身是做服務業
情人節這種節日就是禁休!!!!!!!!!!!

所以從來沒過過

但是我男友平常就對我很好
我之前一直超級想要自拍神器TR
但是真的好貴買不下手
有一天早上我還沒睡醒
我男友突然打給我
問我 白色 紫色 綠色 粉色
最喜歡甚麼顏色

我隨便回個綠色倒頭就睡
結果那天晚上就送了我一台 蒂芬妮綠的TR
真的超級超級超級開心!!!!!!!!!!!!!

很想附上tr的照片 可是我還是論壇新手阿~~~~ 不會用 哈哈哈

狀態︰ 離線
其實我男友從來就不是一個浪漫的人
總是問我要甚麼禮物,之前有一天中午打給我
說房裡有個盒子,是我的聖誕節禮物
聖誕節那天,我們一起起床,看著對方,我喜歡這樣的感覺
我們整天在一起,雖然我們沒做甚麼事情,但是我就是喜歡這種兩個人呆在一起的感覺
其實啊!我就是希望他能自己準備禮物,而不是問我要甚麼
如果能有這樣的驚喜就好了
丸の小羽 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部