SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] ~{情人專屬の甜蜜小回憶}~  關閉 [複製連結]

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 在線上

情人相處不一定得某些特定節日才能製造驚喜

曾經如何和親愛的度過甜蜜的節日,或者希望親愛的另一半給予何種驚喜呢??

只要在本文分享有趣的、甜蜜的、浪漫的過節方式,或是收到何種驚喜禮物

回覆滿50字以上,即能得到威幣+分獎勵哦~~

※本版為女性會員專屬,男性會員勿留下任何字跡與足跡,

本活動違者一律禁言3日,不得上訴與折衷!

想了解女生的心思,最高原則得先懂得尊重;尊重別人,等於尊重自己。

(為杜絕男性會員自身的不自重,於女人話題區回覆非女性會員,而性別保密者經查若於成人區回文者,一律依男性會員身份禁言處置。)

若發現男性發言請至【女人話題區】檢舉違規及性騷擾防治提報站

連結該會員個人空間資訊以及發言樓層檢舉,

若能拍下為(男性)之證明證據者更佳,完成檢舉者本版區管員將有重賞。

本活動以   【論壇總版規】【女人話題區發帖須知】為依歸。  

已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 辦活動~辛苦了~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~玫瑰的溫柔只為頑石綻放~

狀態︰ 離線
我想好情人節那天前
先把房間整理好(以免被他念)

然後用心布置好我們愛的小窩~~~
牆壁上貼滿我們的合照
在桌上準備他肖想很久想吃的東西

等他一進門
聞到房間香香的味道
然後再看到房間裡面充滿我們愛的蹤跡

桌上放了他愛吃的東西
看了旁邊我用心寫的卡片

接著我穿他喜歡看的服裝出現在他眼前~~
他就會感動的抱著我旋轉~~~

剛換工作~然後男友也沒什麼物質欲望
其實我也真的不知道該送什麼東西給他
對他而言
只要我全心全意的對待他 體諒他的工作
諒解我們現在遠距離
我想他就會感到開心了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 1 + 10

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
給親愛的呆瓜
每天的早晨,第一個說早安的是你
三餐最美味的調味劑是捎來電話的你
看到美麗的事物,最想要分享給你
走在人潮擁擠的街上,希望左右都能牽到你
工作上的煩惱,不自覺會移駕給你
雖然偶爾會抱怨你,卻也心疼你
不管我有多好多壞,包容我的都是你
這樣的你,讓我只想一直一直一直賴著你…
I love you, My dear baby!
From芝芝
丸の小羽 + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

主天使(六級)

火爆人妻兼熟女

狀態︰ 離線
曾經在情人節的當天,
我加班到晚上,
一路上覺得很心酸,
一邊騎車一邊咒罵他⋯
情人節都不會主動一點什麼的,
回到家累得要死,
就先去洗澡,
後來回房間不疑有他,
依舊玩手機聊天什麼的,
忽然間覺得好像有什麼東西不是屬於我的在桌上⋯
仔細一看是一個小禮盒⋯
裡面就一張卡片跟幾顆糖果⋯
so sad~
什麼禮物嘛!
丟⋯
我收過最爛的禮物~
哼⋯

後來很累要爬上床睡覺⋯
在棉被堆裡發現奇怪的大禮盒⋯
原來那才是真正的禮物⋯
開心之餘⋯
還是立馬傳LINE跟他說謝謝~
因為我下午一直罵他⋯
都沒給過我驚喜^_^
就這樣~
丸の小羽 + 1 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

沒有如果,只有結果,做就對了~

狀態︰ 離線
我跟我男朋友在一起三年了
基本上我要求不過情人節這個節日:)
但是彼此生日跟周年紀念日一定要過~
我還記得有一次的周年紀念日
他很白目,故意找一些話題或小事情來跟我吵架
因為那時候我在讀書住在學校附近
而他住家哩,要來我這裡要騎車30~40分鐘
所以那天他就故意不來找我,打電話給他也都不接
心情鬱悶了一整天,還跟朋友出去不理他
可是到了晚上的時候(我喜歡關在房間)
我朋友就說要出去買東西
結果上來的人不是朋友是我的男朋友
很驚訝也很生氣
他就拿一塊板子上面寫著:親愛的老婆,紀念日快樂
我都哭了~~~~~
他還準備他自己做的手工卡片跟禮物(他不會做手工藝品)
禮物是一台水晶鋼琴,上面有我們的照片
旁邊還寫著【緣分不是時刻都會有的,應該珍惜得來不易的緣】
所以就原諒他早上的白目了XD
這是我覺得他最浪漫最驚喜的一次了
丸の小羽 + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
今年的生日跟情人節正好是同一天
老公前天就有問要不要出去吃大餐
婆婆七夕都會煮油飯
就跟老公說再找時間一起去吃好了
我們結婚已經21年了 算是老夫老妻
對於這種節日 其實沒那麼在意
我老公是雙魚座的
我倒是很期待他改天會不會給我什麼意外驚喜^^
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
工作倦怠後,有念頭想離職時,
就想下去嘉義找親愛的,
好好放鬆個幾天
也沒想到說下去那天會剛好七夕情人節
真的就這麼剛好呀~~
雖然情人節那天,沒有作出甚麼讓人想入非非的事
可是接連幾天,
親愛的帶我到處逛到處吃
遇到下雨時,就在飯店玩摔角
對我來說,雖然才短短的四天
但是,我好開心好滿足
回台中後就更有動力的找新工作並且存錢
期待下一次兩人的約會
丸の小羽 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
曾經有一任男朋友
打電話給我說 : 我姐姐想要買圍巾,但不知道哪個顏色好
他叫我問你  女生給點意見  如果今天是你要買圍巾 你會喜歡什麼顏色
然後我就很認真的回答這個問題,還一個顏色一個顏色解釋 什麼時候配衣服什麼的
最後的答案就是紅色 百搭  又鮮艷

結果在聖誕節那天,他來我家載我  說 走 上車 我帶你去個很漂亮的地方
他就說  來你眼睛閉上  答應我不可以睜開哦  於是我閉上眼睛
他帶我走下車,然後感覺有個東西在我身上  
他說 可以睜開眼睛了   
睜開眼睛 眼前是 他帶我到一個地方 有很漂亮的燈 跟 聖誕樹
我就開口說 哇 ! 好漂亮哦 ... 然後我說 疑 ? 這個是? 紅色圍巾?

他走到我後面,從後面抱住我  輕輕在我耳邊說
親愛的,聖誕節快樂 !  
還記得上次問你圍巾的事嗎? 其實是我自己想要送你 才這樣問你的 這是我親手自己織的
我說 怎麼可能  你一個大男人會織圍巾
他說  真的 .. 想送你 你買不到的東西 跟 你看到就會想起我的東西  我還專程拜託我姊姊交我織耶

那個晚上,我就在外面 哭得唏哩嘩哩 ... 因為真的好感動
然後那條圍巾 .. 真的織的很好 .. 一點都不輸外面賣的

說你愛我優  好棒的男生~好羨慕你^_^  發表於 2015-8-28 04:28:38

狀態︰ 離線
親愛的你總是對我無比寵溺
每當我想要去哪裡玩 你都會排出時間陪我去
還記得有一次我說想去動物園 你就排了假日帶我去
那天天氣有點冷 但卻又豔陽高照
當逛完動物園之後感覺身體不太舒服 但我又不想打壞出來玩的興致
所以臉色不太好你也似乎發現了 所以你一直問我是不是哪裡不舒服 但我沒有說
一直到晚上要吃飯了  我忍不住了跟你說我身體不舒服想回家  你連晚餐也不吃了二話不說就馬上騎著車帶我回家
我以為你會生我的氣  但你沒有  到家後還摸摸我的頭告訴我要好好休息 下次再帶我出去玩
謝謝你總是這麼溫柔  親愛的
丸の小羽 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
我跟我的男朋友沒有住在一起,
我租屋在外面他則住在家裡面,
他的工作很忙很累需要耗費很多精力與體力,
但是每到晚上他下班以後,
不管風雨多大他都會來陪我,
因為他知道我會害怕自己一個人,
但他又還無法搬出來跟我一起住,
所以只好每天晚上來跟我一起睡,隔天早上一起出門上班!

情人節那天,你請了假等我下班,我們一起買菜一起煮飯(事實上都是他在煮),
你問我喜歡吃什麼,而你當天就煮了我最愛吃的菜,滑蛋蝦仁以及酒蒸蛤蠣還有肉!!哈哈!

某天我說:親愛的!我從來沒收過花耶!感覺很酷!
就在我生日那天,你給了我最完美的生日禮物,
你給了我好美的一束花,帶我去吃我最愛吃的燒肉,還有我的好朋友們陪伴,
很對任何人來說這真的是一件在簡單不過的事,
但對於我來說,這真的非常幸福

其實我已經習慣了每天有你陪在我身邊,枕頭旁邊一定會有你熟睡的面孔,還有你超級大的打呼聲!
而我又因為了某些因素搬回了家裡.......現在無法天天見面.......
我才知道,天啊,我比我想像中的還要愛你多更多!
我比我想像中需要你......
謝謝願意為我們之間付出這麼多的你,我愛你 陳先生.
丸の小羽 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部