SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您對直銷的看法   [複製連結]

狀態︰ 離線
如果是產地直接或工廠直銷,我當然願意瞭解。但是坊間的直銷,大多都是...

狀態︰ 離線
總覺得直銷賣的東西很沒有保障
大部分的時間能不理就不要理吧..

狀態︰ 離線
他們有他們工作權利,但我對那一種就是沒有興趣,也不想花時間去聽。

狀態︰ 離線
最近有朋友在搞直銷看他越陷越深  被洗腦的很嚴重...

狀態︰ 離線
聽到是直銷我就會直接拒絕掉頭走人
有的還會死纏亂打的真的很煩

狀態︰ 離線
多層次傳銷  其實要學習他的精隨
就像賣保險一樣 你要講到客戶讓他覺得他有需求
引起興趣 甚至可以幫助到對方
不偷不搶的行業  我個人非常支持
不過國內卻時有很多 惡劣的直銷公司 破壞了直銷的名譽
我覺得這還是頭腦清楚了人再來從事吧!!

狀態︰ 離線
我之前都很多高職同學都在做傳銷~
但是到最後朋友也沒了~女友也跑了~
連我自已也礙於人情壓力捧場了好幾千~

相見時難別亦難,東風不破百花殘
春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾

狀態︰ 離線
是選其他
通常是選會, 聽到是直銷我就會直接拒絕掉頭走人
並不是對直銷有意見,而是有些惡人利用直銷來行銷
在外國直銷是很好的行業,可是換到我們這裡確變質的
從學生及上班族行銷自己當老板投資可月入幾萬,還是實在較真實
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
我選2   可以聽聽他們低說話方式

狀態︰ 離線
我有認識直銷的朋友,我會看他們是如何發揮才能,怎麼介紹產品,不得不說他們的口才被訓練的很好,很有說服力,也被拉去參加過幾場他們的「演講會」、「心得分享會」等等,各組小團體也會有很多活動,我覺得一個人身陷在那個群體裡,那是一件很可怕的事(定力不夠的很容易被牽著走),大家都會主動來跟你聊天打招呼要電話,不給電話還好,給了電話就接不停,一天到晚就打來約吃飯、聊天、聽分享等等有的沒的名目活動好多(都強調不是推銷產品,只是朋友約一約要聚會,認識新朋友而已)....接到會怕,問他們為什麼會做直銷,每個人都回我說因為有夢想,因為想成功想富有,然後因為相信所以從兼職轉全職而努力。

我因為沒興趣做直銷,約我出去也都回絕沒去,所以,久了就一通電話也沒有了....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部