SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 如果夢想能夠實現,你最想當哪種運動員呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想當....當然是籃球選手!
自小的環境影響下一直都夢想當個職業籃球選手

狀態︰ 離線
我小時後超愛看「灌籃高手」這部卡通的!
我曾經有個籃球夢希望自己是三井壽
每天2、3點的大熱天就去籃球場報到
每天打4個小時的籃球
後來看了NBA時
也希望自己是IVERSON.....
鬼刀切入真的帥爆了!!!

狀態︰ 離線
1.棒球
我本身是國小少棒隊出身的,礙於年紀小不懂事太早投變化球,手投壞了~"~
很羨慕MLB那些火球男,那是我的夢想,我超想當位火球男!
2.籃球
很希望自己有過人的身高及彈跳力可以在空中飛翔
3.F1車手
那種極速快感一定很爽,地表最速運動~
聽起來就很振奮!

能天使(四級)

等待一個人

狀態︰ 離線
我喔~我從小就很喜歡棒球 大概是受到父親會看比賽轉播的影響吧
記得小時候如果有少棒 青棒 成棒的國際比賽
電視台都會轉播(雖然那時候的主播 棒球專業素養不怎麼樣  = =")
跟著爸爸  哥哥一起看比賽~很喜歡那種狂熱氣氛
所以啊  也會夢想自己能有機會成為棒球選手~可惜身材條件不夠好
唸書時也只能參加棒球社團 過過乾癮

後來接觸到日本 美國和台灣職棒..也成了幾位好選手的球迷
就像野茂英雄啦 西崎幸廣啦  渡邊久信啦  馬怪爾啦   鷹俠啦   都是我很喜歡的呢
他們在球場上奮戰不懈的精神  很值得大家學習
職棒選手可以有高薪~又能受到球迷擁戴..那種感覺一定很棒!!
如果可以...我好想成為一個職棒選手 ^^"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 4 感謝分享^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實棒球是我從小的夢 !! 國小國中都是棒球隊的
但是高中我念公立學校根本沒機會閑到可以抽出時間打棒球
就算平常的休閒活動也只有騎騎小摺而已@@"
但是我一直都希望可以成為一個偉大的棒球選手
幫助球隊一直贏比賽 ! 擊出很多關鍵再見安打或再見全壘打
尤其是再見全壘打 在繞壘包的時候 一定很多歡呼聲 全球場的人都站起來為我鼓掌
那種感覺真是值有做夢才有的阿 哈哈 !!!
希望能成為棒球選手喽^^
耍寶的貴 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
高爾夫

這是從小的夢想, 而且我到現在還是很堅持的在實現夢想, 雖然說台灣政府很不支持體育,(除非真的出名,但就算出名也是...從最近的網壇新聞就可得知)

雖然已有人發言對於高爾夫的回覆賺很多錢, 雖然說那也是事實, 但是要成名阿, 小弟不知道有沒有這個性命去等~"~
在這裡,小地跟大家分享, 如果沒有贊助商, 單靠比賽, 過了第2回合沒被CUT掉, 一天300美,聽起來誘人,但食衣住行就汗顏了

不過, 為了夢,小弟想要拼到30再做打算,  這是夢,有夢最美阿~
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

希望大家給發帖的人多一點支持,即便只是簡單的鼓勵回復,都可以讓發帖的人更有動力!

大天使(二級)

『做人要做陳冠希,做愛要帶照相機』

狀態︰ 離線
原帖由 阿屌999 於 2010-7-2 11:21 發表
高爾夫球選手
原因 成名的話 錢多 失敗的話還能當教練
當選手生命長  成名後又有美女陪
一竿進洞 有百萬跟進口車

高爾夫球選手+1
運動生命超級長
可以從十幾歲打到動不了為止
用品代言外還有設計高爾夫球場更是噱暴

智天使(八級)

☆徐玄☆

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
棒球選手

從小自己蠻喜歡看棒球賽的
所以總會幻想如果是我在比賽
不知道有多好

狀態︰ 離線
我也蠻想成為籃球員的
國小有進校隊...
但國中開始大大小小的傷...
迫使我無法使它當作我的職業
只能當興趣....
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 06:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部