SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 心竿K黑妞 . [複製連結]

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
昨天日跟小飛約釣   聊阿聊阿聊阿~ 決定4:30出發 ..
結果 打去給小飛 他摩托車被騎出去..  快5點才到我這~

沒關西 .. 因為在下雨...

買了蝦子後 到安平 喇A喇A雨停了..也喇沒東西. 換去府安 ..

跑到府安小飛先衝下去  .. 我慢條斯里的再用裝就在這時!! 聽到一聲~   茲~  靠@%$R@$ 放槍 ..

心理再想  什麼狀況阿..  

後來我走下去竟然沒動沒靜的  ...  讓我懷疑是不是我自己帶賽= ="..

後來自己跑到另支水箭 才剛下竿 就看到 小飛中魚 咪咪紅 . (照片待補)

心裡才想說 我就不信你那麼賽 會連三樁...  這時  小蝦仔 剛好被螃蟹給擄走了..

跑回去抓蝦同時間...  小飛又連莊..好險出水後脫鉤.. @$T%^@ 賽郎啦 ...

後來不咬 換到安平 不咬  吃個午餐 換回府安 .. 先到早上那點.. 恩 不會咬 水又急 .. 在那邊亂走.. 結果  在走的同時..

小飛: 豪豬 ...  豪豬:恩?(轉頭).  腳下一滑..
就給他摔倒了  好險有救生背心 的海綿..  所以根本摔到完全不會痛 .. 這時某人  笑的很爽..

後來一摔精神好多了 換到另一隻水箭 或許是 摔過 後運氣變好了 ..

一下竿 凹凹凹凹.. 開槍 謀 .   換隻蝦凹凹凹凹 開槍 謀 . 接著  凹凹凹... '讓竿  接著放開輪子自動出線 .這時大凹. 開槍啦!!

搏了一下 看到身影那一霎那 差點哭出來 ... 是雕阿~! 新竿 第三次出去 就搞到了 ... 當初剛徹 都不知道搞了 幾隻紅槽才搞到半斤的黑雕

不過這次第三次就給我 來隻 良形雕 .!!  

一斤半  黃金雕  
85輪 做比例~

感謝大家觀看 .. 太久沒在各大論壇發文了 ..  所以這篇文筆不太流暢 請大大們 委屈點  觀看吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

為娛而漁,台南東區路亞客

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
to堡主

哈 消失了一陣子.因為出了某些事被.. 還有爺爺過世. 總之都過了  我會多發文的
to鼠哥

我釣魚都穿布鞋了..   摔倒是因為 被晒到恍神 小飛又叫我   就腳滑掉.. 有些石頭都會晃
好險救生背心的 軟墊 夠厚 摔了不會痛   

to鬍鬚
紅蟳耶 那天也遇到很多蟹老版  小飛的蝦子 不肯下去 我的是下去就被螃蟹接殺..

to馬少
對阿 久違了  ..  這次終於很明確抓到黑妹的打法了 ..  成就感 up!up!
話說 馬大 你的大頭照 好吸引人阿

to釣很大
哈 之前摔過一次肉粽 現在去肉粽 都要爬很久  踩穩了 才敢繼續 .

to49
等等 就要來看他有沒有蛋了 ..

《 本帖最後由 ↙豪豬↗ 於 2011-2-21 17:34 編輯 》
為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
豬仔久違拉~

依然在奮戰喔!!

恭喜餒 ~姦了條鯛妹~~哈~~

狀態︰ 離線

回覆 #11 釣很大 的帖子

感謝大大提醒

他是踩鵝軟石 滑倒的0.0

因為他在看媚妹A_A

狀態︰ 離線

回覆 #10 打狗伯 的帖子

鼠哥 他沒穿拖鞋 是他在看媚妹*.*

聽到我叫他 嚇一跳 滑倒@.@

哈哈~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
很肥的黃金鯛
清蒸一定很棒!

狀態︰ 離線
各位釣友特別要小心一種肉粽角站直的中間空心''那特別危險''我就吃過虧''搏魚時一腳踩空被蚵殼刮傷看到腳筋回家跛好幾天睡覺腳都要拿枕頭墊腳'''''
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿豪你是不是又穿拖鞋去釣魚了

記得釣魚別穿拖鞋喔.比較安全的啦

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2011-2-20 18:21 發表
昨天日跟小飛約釣   聊阿聊阿聊阿~ 決定4:30出發 ..
結果 打去給小飛 他摩托車被騎出去..  快5點才到我這~

沒關西 .. 因為在下雨...

買了蝦子後 到安平 喇A喇A雨停了..也喇沒東西. 換去府安 ..

跑到府安小飛 ...

大大:
恭喜您啊..
有拉到就很爽了..
我最近都沒什麼漁獲,
只有星期六,前打"三隻紅蟳"
都沒釣到魚啦,
好想再搏魚喔.
沒關係我會再接再厲的,
再次恭喜您啊..
有釣到魚..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
太久沒發文!!先扣3威!!不過釣到黑鯛+1威~~摔倒跌到屁股安慰獎兩威~~

先這樣啦!!以後不夠再扣!!不是啦!!!再加................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部