SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 心竿K黑妞 . [複製連結]

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
昨天日跟小飛約釣   聊阿聊阿聊阿~ 決定4:30出發 ..
結果 打去給小飛 他摩托車被騎出去..  快5點才到我這~

沒關西 .. 因為在下雨...

買了蝦子後 到安平 喇A喇A雨停了..也喇沒東西. 換去府安 ..

跑到府安小飛先衝下去  .. 我慢條斯里的再用裝就在這時!! 聽到一聲~   茲~  靠@%$R@$ 放槍 ..

心理再想  什麼狀況阿..  

後來我走下去竟然沒動沒靜的  ...  讓我懷疑是不是我自己帶賽= ="..

後來自己跑到另支水箭 才剛下竿 就看到 小飛中魚 咪咪紅 . (照片待補)

心裡才想說 我就不信你那麼賽 會連三樁...  這時  小蝦仔 剛好被螃蟹給擄走了..

跑回去抓蝦同時間...  小飛又連莊..好險出水後脫鉤.. @$T%^@ 賽郎啦 ...

後來不咬 換到安平 不咬  吃個午餐 換回府安 .. 先到早上那點.. 恩 不會咬 水又急 .. 在那邊亂走.. 結果  在走的同時..

小飛: 豪豬 ...  豪豬:恩?(轉頭).  腳下一滑..
就給他摔倒了  好險有救生背心 的海綿..  所以根本摔到完全不會痛 .. 這時某人  笑的很爽..

後來一摔精神好多了 換到另一隻水箭 或許是 摔過 後運氣變好了 ..

一下竿 凹凹凹凹.. 開槍 謀 .   換隻蝦凹凹凹凹 開槍 謀 . 接著  凹凹凹... '讓竿  接著放開輪子自動出線 .這時大凹. 開槍啦!!

搏了一下 看到身影那一霎那 差點哭出來 ... 是雕阿~! 新竿 第三次出去 就搞到了 ... 當初剛徹 都不知道搞了 幾隻紅槽才搞到半斤的黑雕

不過這次第三次就給我 來隻 良形雕 .!!  

一斤半  黃金雕  
85輪 做比例~

感謝大家觀看 .. 太久沒在各大論壇發文了 ..  所以這篇文筆不太流暢 請大大們 委屈點  觀看吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
好樣的漁獲!!

不過摔倒真的沒事!??  釣魚時小心腳下,不然會受傷滴@@

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 789456 於 2011-2-20 18:44 發表
好樣的漁獲!!

不過摔倒真的沒事!??  釣魚時小心腳下,不然會受傷滴@@

感謝大大 我真的沒事 ..

摔下去的時候只有小屁股輕微撞到 不會痛..

救生背心 提升了緩衝效果 ..   會摔倒是因為恍神 小飛剛好叫我   . 腳一滑 .. 就

感謝大大  .

狀態︰ 離線
肥吼  我厲害吧  高手出場 必有魚貨!!
因為我 這支讓你給帶回家~~哇哈哈哈
遠離打龜魔咒~~!!
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-2-20 18:55 發表
肥吼  我厲害吧  高手出場 必有魚貨!!
因為我 這支讓你給帶回家~~哇哈哈哈
遠離打龜魔咒~~!!

硍 多多衝蛤.. 這樣才能 多po 文 文po的多 ..就可以升級了

雖然你早上搞三隻 不過我一隻抵三隻   

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜喔.

體型漂亮的雕妹.

釣魚成績不錯.課業也要多加油喔.

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2011-2-20 19:55 發表
恭喜喔.

體型漂亮的雕妹.

釣魚成績不錯.課業也要多加油喔.

有喔有喔~ 上次月考有拿到進步獎

這隻雕妹對我的心竿意義重大阿~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
太久沒發文!!先扣3威!!不過釣到黑鯛+1威~~摔倒跌到屁股安慰獎兩威~~

先這樣啦!!以後不夠再扣!!不是啦!!!再加................

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2011-2-20 18:21 發表
昨天日跟小飛約釣   聊阿聊阿聊阿~ 決定4:30出發 ..
結果 打去給小飛 他摩托車被騎出去..  快5點才到我這~

沒關西 .. 因為在下雨...

買了蝦子後 到安平 喇A喇A雨停了..也喇沒東西. 換去府安 ..

跑到府安小飛 ...

大大:
恭喜您啊..
有拉到就很爽了..
我最近都沒什麼漁獲,
只有星期六,前打"三隻紅蟳"
都沒釣到魚啦,
好想再搏魚喔.
沒關係我會再接再厲的,
再次恭喜您啊..
有釣到魚..

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿豪你是不是又穿拖鞋去釣魚了

記得釣魚別穿拖鞋喔.比較安全的啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部