SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 浮游磯釣小魚~小魚(內含裸照~不喜勿入) [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2011-8-25 00:01:21 |正序瀏覽

2011.8.24.天氣晴.無風無浪轉小風小浪

天氣熱.熱.熱~甘仔熱~水色清~流水OK!

浮游磯釣15呎磯磯竿.2號浮標.3號子線.2.5號母線

雙勾~3號勾至1號勾~~隨便釣(目標魚鎖定在瓜瓜)活蝦.ASA~亂橋的@@
請看圖囉!

水色超讚的~今天還有看到中華白海豚.可惜手機爛~拍不到@@

小小花身舅~真是貪吃的傢伙~拍完放生了
心裡OS:啃(((放生還要說喔!這麼小隻用屁眼想也知道沒肉可以吃的啦!

吼吼來了刺聰@@拉力不足~不好玩的啦!
一樣拉了粉多隻小刺聰.只拍一隻.放生粉多隻~只捉一隻可以聞香的
心裡OS:米糧又雞歪(((((放生還要再說喔!小魚不放生哪來的大魚呀!啃~~~繪畫唄!

幽面仔~~喔耶!我的第一隻幽幽來囉!
心裡OS:怎麼只有一隻~~~阿哇昏企呀!

小變變的啦!感謝隊友阿彰的磯撈網相助

小魚的魚呎照~我愛吃小魚勒

今日總漁獲............咦!你會說怎麼釣這麼少呀!

當然呀!小魚請放生~垃圾請帶回~漁船請到港外拖網(圍網)~毒魚不要來
只捉自己所需.

以上捏~~都是小弟手機拍的魚裸照@@謝謝收看

(阿彰(((((我PO了喔!這下子你不會無聊了吼!哇哈哈!)
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那個身上有點點的是什麼魚阿~!

幻影羽天  不知道你說的是哪一隻@@銀白有點點的是~幽面仔..紫色有點點的是~變身苦  發表於 2011-8-28 18:48:04

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
哇 真是不錯滴 釣點 耶 風景真美  

大大果然有環保概念  只拿自己吃的 小魚放生

才有大魚釣 拉機也都帶走 維護釣場滴品質跟環境

釣魚人 - -就是要這樣的  ~  啦   ~  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
嗯嗯..收到.謝大大.是工業區旁.改天約你一起去喔

狀態︰ 離線
好哇!水啦!水啦!漂亮的釣點!讚啦!感謝大分享!

狀態︰ 離線
請問變變是用什麼餌釣的??

幻影羽天  練餌~釣具店都有在賣  發表於 2011-8-25 22:41:26

狀態︰ 離線
水喔.在那阿.怎麼會.有幽面仔阿

幻影羽天  彰化.線西.第八支防波堤  發表於 2011-8-25 22:03:25

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
厚厚..好美的裸照呀呵呵

身上還有胎記喔

狀態︰ 離線
這些小魚明年長大一定會來找你報恩的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 02:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部