SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 浮游磯釣小魚~小魚(內含裸照~不喜勿入) [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2011-8-25 00:01:21 |倒序瀏覽

2011.8.24.天氣晴.無風無浪轉小風小浪

天氣熱.熱.熱~甘仔熱~水色清~流水OK!

浮游磯釣15呎磯磯竿.2號浮標.3號子線.2.5號母線

雙勾~3號勾至1號勾~~隨便釣(目標魚鎖定在瓜瓜)活蝦.ASA~亂橋的@@
請看圖囉!

水色超讚的~今天還有看到中華白海豚.可惜手機爛~拍不到@@

小小花身舅~真是貪吃的傢伙~拍完放生了
心裡OS:啃(((放生還要說喔!這麼小隻用屁眼想也知道沒肉可以吃的啦!

吼吼來了刺聰@@拉力不足~不好玩的啦!
一樣拉了粉多隻小刺聰.只拍一隻.放生粉多隻~只捉一隻可以聞香的
心裡OS:米糧又雞歪(((((放生還要再說喔!小魚不放生哪來的大魚呀!啃~~~繪畫唄!

幽面仔~~喔耶!我的第一隻幽幽來囉!
心裡OS:怎麼只有一隻~~~阿哇昏企呀!

小變變的啦!感謝隊友阿彰的磯撈網相助

小魚的魚呎照~我愛吃小魚勒

今日總漁獲............咦!你會說怎麼釣這麼少呀!

當然呀!小魚請放生~垃圾請帶回~漁船請到港外拖網(圍網)~毒魚不要來
只捉自己所需.

以上捏~~都是小弟手機拍的魚裸照@@謝謝收看

(阿彰(((((我PO了喔!這下子你不會無聊了吼!哇哈哈!)
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜大大唷~~雖然都不大

但速吼有就好嚕啦........不要計較那麼多!!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
水啦...那豬變變偶看至少也快七、八指喔!!

變變歐伊細...用蒸滴加點薑蒜,起來淋點薄醬油!?

素會連舌頭也一起咬下企內...讚!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
釣魚奶爸 發表於 2011-8-25 00:10  
水啦...那豬變變偶看至少也快七、八指喔!!

變變歐伊細...用蒸滴加點薑蒜,起來淋點薄醬油!?

嗯嗯!變變以我的手指來說7指半~粉肥

唉!要想砍石鯛~結果被別人砍走了啦!

我的功力不足~再加油!

其實現在~我在挑戰不同的魚種~水層~摸索魚訊 .嘻嘻我新手~需要多多練習

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
順哥...你跟偶說你素新手!?

偶口以說偶...呸...你素在騙笑A喔!!

新手都給倫家拉爽爽...真滴素粗牙裝幼齒內!!嗚哇哈哈哈...緊來酸...

幻影羽天  要低調的啦!>.<這樣才可以啦賽+學的更多  發表於 2011-8-25 01:18:16
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
連續兩天收穫都不錯.想像一下清蒸破布子.乾煎.外加薑絲湯.最好加上一罐58.
想到都流口水.看來我要趁新鮮.趕快衝一下

狀態︰ 離線
瘋阿呆 發表於 2011-8-25 00:07  
恭喜大大唷~~雖然都不大

但速吼有就好嚕啦........不要計較那麼多!!

大大安安喲~~~~你說都不大~~~我可以認同

但是可以請問一下嗎?變身苦需要多大~才算是大隻的呀!

心裡OS:需要米級的才算是大隻的嗎???

狀態︰ 離線
寂寞單身漢 發表於 2011-8-25 00:33  
連續兩天收穫都不錯.想像一下清蒸破布子.乾煎.外加薑絲湯.最好加上一罐58.
想到都流口水.看來我要趁新鮮.趕 ...

趕快來第八支ㄧ起釣.這幾天應該咬況還會不錯

我們已經2天.都釣到無子彈.才收手的.很累~但是也是要PO分享的啦!

狀態︰ 離線
很豐富的魚獲喔
變身苦不是吃素嗎?
怎麼也會咬

幻影羽天  練餌  發表於 2011-8-25 22:00:59

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇.好一趟悠閒滴釣遊..舍麼魚都有..變變粗喔..一定是吃那個長大滴...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-7 10:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部