SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 釣蝦場400這樣算貴嘛 [複製連結]

狀態︰ 離線

我住台北最近一直很想去釣蝦場釣蝦,三重蘆洲好像有很多

但是台北還有哪幾家可以推薦的啊?  

謝謝各位大大的推薦囉  ^_^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會貴...
台中這邊重合就要450嚕...
台中縣沙鹿那邊公蝦要500母蝦要360
霧峰母蝦300公蝦450..
草屯重合450..
以上都是3小時計算
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
高雄我知道那裡比較便宜了,中點來喔我上來台中工作後來再台中那裡釣蝦我發現會有點貴可是蝦還滿好釣可是多是母蝦比比例多

狀態︰ 離線
大笨貓一號 發表於 2011-9-20 17:18  
桃園那裡有好釣場介紹一下啦!對了,土城有一家叫做x和的釣蝦場不錯喔,可以去看看 ...

補充一下在 精城路上^^"
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
大笨貓一號 發表於 2011-9-20 16:55  
最近蝦體都不大尤其母蝦^^"簡直是大蝦米的感覺^^"

桃園那裡有好釣場介紹一下啦!對了,土城有一家叫做x和的釣蝦場不錯喔,可以去看看
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
大笨貓一號 發表於 2011-9-20 16:18  
五x大釣場已經正式改名為休閒大釣場了,請各位大大注意一下,避免跟朋友約好對方找不到喔!其實成州還有一家 ...

最近蝦體都不大尤其母蝦^^"簡直是大蝦米的感覺^^"

飄釣師  這樣的話.....我還是繼續窩在桃園的池子玩就好了! 感謝告知!  發表於 2011-9-20 16:58:44
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
五x大釣場已經正式改名為休閒大釣場了,請各位大大注意一下,避免跟朋友約好對方找不到喔!其實成州還有一家,只是去過一次我就放棄了^^"

飄釣師  了解....感謝告知! 不知該池最近的蝦體有無變大一點? 上星期去完母蝦池,都是打火機大小的尺寸!  發表於 2011-9-20 16:37:03
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
再下住在五股這邊的母蝦3h400 綜合池3h500 公蝦3h600
但是在外雙溪的話 幾乎都2h500 第三小時每小時200 而且感覺都像綜合池
參考參考嚕!!!^^"

飄釣師  版大說的應該是例假日的五*大釣場的收費吧?還是五股還有別家釣蝦場也是如此收費!  發表於 2011-9-20 14:03:22
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
lina5347 發表於 2011-9-16 15:06  
我在五股釣蝦計費方式是先付三小時500元超過時間再加錢每小時150元給版大作參考 ...

對不起!!!!忘了說是綜合池

狀態︰ 離線
爆桶的滋味 發表於 2011-9-15 19:46  
厚厚 大大 你說的那有陪釣的嗎 不然怎麼那麼貴
我只知道台南頂多一小時150元 ...

台南較便宜~因應地區不同1H的算法也會不同唷
有聽過釣3H快1千塊~不過蝦子很會咬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部