SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你認為一夫二妻好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我的朋友老是說要是我們臺灣能夠有一夫二妻制的婚姻不知道該有多好..
請問你們各位前輩及智者們有任何高見可以提供參考嗎..?
因為我那個朋友好像有說如果要是可以的話他會請立法委員幫忙..不曉得他到底是不是頭殼壞了..
還是我的知識水平跟不上時代...!

ㄧ夫兩妻制,一想到就好累喔,現在的時間又沒那麼多,還要照顧兩個女孩,照顧ㄧ個就很累了,照顧兩個豈不是得通宵達旦。
我不喜歡一夫兩妻制,因為這樣我的時間會被瓜分在關懷她們的感受上,我ㄧ定會比較疼其中一個,還是疼那個我最愛的就好。
這是個人的感覺啦。

生育力低下,這不符合大自然的定律,大自然的定律,卻沒有現實來的明顯。
時常看著在社會中為人母親的人,在照顧小孩時,所流露出的眼神表情,瞬間讓人在那瞬間停止。
有個老師極力要我們上課繳作業,給了很多精神訓話,是這學期最後一堂課,她在最後ㄧ句話說:「我也是為人母親的人,好好的求學畢業,別讓自己的母親擔心才好。」

當第ㄧ個小孩出生時,那樣的關懷神情,我想比什麼都珍貴。

如果法律真的認同他,成立一夫二妻
那...他會想說,既然2個老婆都可以通過了
那3個4個也可以囉!同樣的有一就有二,有二就有三
他現在有老婆,再外面又喜歡另一個就想要一夫二妻
等到他有第二個老婆後,又喜歡另一個,
他就又會說台灣如果有一夫三妻該有多好
男生就是《 X 》 男生劈腿都沒事
女生劈腿就該被一輩子說是狐狸精.賤貨
一樣都是人,遭遇卻不一樣,這樣要同意《一夫二妻》嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~星空下的願望~

狀態︰ 離線
道德來看就是一夫一妻制阿
想其他的又沒有比較好
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
覺得要一妻二夫才對,家庭經濟超棒,加上不必為了嘿咻在那邊妒忌....ps.男生一次就不行了,女生卻可以連續搞幾百次
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一夫二妻
1. 要有錢.
2. 要有體力.
3. 要有時間.
  我的老公如果非常有錢, 還有體力,還有精力,還有時間陪我, 陪孩子, 那他再娶一個我會同意, 否則我老公別想再找另一個女人,錢都是我的, 我就不要我老公了,別人要,給他, 錢歸我,孩子歸我.
只要喜歡,不害人,歡喜就好.

狀態︰ 離線
還是不藥的好~~~單純過日子~~~輕鬆自在~~

狀態︰ 離線
對我而言不管一夫二妻~還是一妻二夫~都是很自私的想法~也只在〝性〞的部分開心罷了
會想要兩個老公或老婆的人~只顧自己開心跟爽~有想過兩個人去分享你的愛~他們難道沒有感覺嗎~?不會吃味嗎~不會孤單嗎
自私的人~想必在現實很多部分都是自私的傢伙~廢物.....去死吧

況且以現在社會~都在外面工作這麼辛苦了~別以為另一半就會好聲好氣跟你說話~難道不會有生活衝突嗎
而且你養的起兩個人嗎????

所以說....你朋友根本不是想要一夫二妻~他只想在床上好好開心而已
試著想想.....脫離性的部分~~~~金錢~經濟~生活~對方家長~~~~~就夠壓著你的生活了

狀態︰ 離線
不管法律核不核准,這種事還是要看那的男人的能力,在古代也是有人終身只取一妻,在現代也是有人有很多個女人的。

狀態︰ 離線
一夫二妻多好阿!!但是要有實力和能力阿!!

沒有金元寶怎麼完一夫多妻!!!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 02:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部