SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 買手機的困擾 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近想要買手機
可是好猶豫到底要買哪一隻

好不容易領了錢到門市要買了,結果又看到XL
原本我就一直想買三星的S2,但身邊最近一堆人拿XE說HTC比較好的...

告訴我三星會當機
害我又猶豫了,前天去門市店員又跟我說XL....

害我現在心頭抓不定
很怕買了結果後悔
好討厭!!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
S3聽說要出來了 看要不要等S3
不然S2真的還不錯用喔 用過的都很少有濫評價:)
*在人生中笑到最後的才是贏家*

狀態︰ 離線
要看你自己喜歡S2 的外觀 還是XE.XL外觀!
每一種智慧型手機多多少少都會有 (當機) 這回事
因為他跟電腦依樣 是程式下去跑多多少少都會

小弟我現在是拿XE   我是覺得還不錯用!

狀態︰ 離線
可以做一下比較阿~~或是參可週邊朋友拿得手機~
不過我還是喜歡在家玩遊戲啦~

狀態︰ 離線
我當初再買之前也是猶豫很久

不過你要看你目前需要的是什麼再決定比較好

當初我也想買4s
但是費率沒有學生專案
每個月加總要付1000多
對學生來說真的有點多
這樣我寧可以後上班再來換Iphone系列的

而且平常也蠻上手android系統

雖然買了被很多朋友說不支持國貨什麼的
但我覺得
我買手機又不是在選國家
我是選想買的.跟哪國出產沒關係好嗎
其實身邊也很多人用XE和S2
我自己是拿S2
目前為止沒有出現當機或是重開機現象

所以最終還是要考慮自己需求囉^_^
XE跟XL對我來說太大了
S2輕薄又好上手哦

狀態︰ 離線
哈哈 我想買4S拉
不過我覺得三星的S2也很好用耶
S3感覺也很強...

狀態︰ 離線
我都用山寨的~便宜又好用~不爽就丟了~再買一隻
我愛大陸貨!!讚啦~~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
韓國為了打擊(台灣)在國際市場上常用技術干擾(專利 訴訟)等 一切只是為了想獨佔市場

韓國政府在一夜之間毫無預警地 全數將我們駐韓漢城大使館的財產  過到中共名下 SO

在我家絕不使用(韓國貨)  實在想不出來還有哪個國家 比(韓國)還自私和沒有風度 支持

國產手機吧  抵制對台不友善的韓貨吧  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的規格及機型太多且太亂了,
我也是一直拿不定買哪一款,
網友一人說一樣,到底哪隻好,想想只能賭賭囉!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 22:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部