SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 最有膽量的海巡署副署長 [複製連結]

狀態︰ 離線

日本東京都知事石原慎太郎昨天表示,東京都將買下釣魚台,守護主權。對此,海巡署副署長王崇儀今天在答詢時表示,
艦艇保持24小時在釣魚台週邊海域護漁,一旦有保釣人士要前往,海巡署更會加派艦艇,達到與日方相同的數量,保護人民、捍衛主權。
(程平報導)
王崇儀說,釣魚台週邊海域目前屬於鮪魚盛產期,因此海巡署會保持24小時都有艦艇在該海域維護我們漁民的權益。
王崇儀並說,如果國人有自發性的行動,要前往釣魚台海域宣示主權,海巡署一定會加派與日方相同數量的艦艇前往,尤其在各方都宣稱擁有主權的時候,海巡署捍衛立場更為堅定。
同時答詢的內政部次長曾中明則說,石原的言論只是他個人片面的意見,而我方仍然對外宣稱,釣魚台主權屬於我中華民國不容置疑。

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

看後我想假如,國內的保釣團體真的有行動的話,

海巡署副署長真的會有作為嗎?

現在國內就欠切這種有膽量的主管。

板主此篇如有不妥煩請刪除謝謝。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
海巡署他有膽量向日本自衛對衝撞,那是在作秀他如果不這樣會被全國百姓罵死。

狀態︰ 離線
我查了一下副署長的來歷,原來是由檢察官一路做上來的,相信以他的特性,應該能帶領海巡,為我國的漁民做最有利的後盾!

狀態︰ 離線
"膽量"哪時候變得這麼稀奇了..
沒膽就不要佔位置...提早走人吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
suit1028 發表於 2012-4-23 22:25  
釣魚台是誰的?絕對不是我國的!
海軍東北偵有跑到附近海域巡邏過嗎?沒有(新聞報導只是僅供參考)
那海巡咧?噸 ...

不然你想怎麼樣勒.
我國那次跟保釣船敢出船跟日本對上我就覺得海巡很有種了.
對別人來說我國都不算國家了.
連李登輝先生還在後面放炮虧國家勒!
難不成你想用軍艦要跟日本開戰?
現在海巡也開始做一些大船準備來玩碰碰船了.
當做對時我們國民要支持鼓勵.
一直虧有用嗎?

poker  最好以前海軍巡弋沒到釣魚台!一推人不懂亂亂說!  發表於 2012-9-14 09:57:07

狀態︰ 離線

真是好官阿"

:)如果大家都這樣

我想大陸也是我們的

狀態︰ 離線

釣魚台是誰的?絕對不是我國的!
海軍東北偵有跑到附近海域巡邏過嗎?沒有(新聞報導只是僅供參考)
那海巡咧?噸位太小,船隻耐波性太差!
除了配合保釣人士作作秀之外,請問我們中華民國主權何時及於該島?
鄰國海保十一管區常態性巡邏,請問我國又有做過甚麼行為讓國人相信該島是我國領土!(嘴砲例外)
撇開及避免軍事行為擔心有擦槍走火之餘
(以軍事力量-海軍 VS 地方武裝自治團體-海保)
請問政府曾幾何時擴大分貝且極力主張該島並付諸行動宣示此為我治權所及之地~
完~全~看~不~到~
所以政府官員說的話....茶餘飯後只能當笑話

poker  我們PCL去過!在1994年時!在哪趕大陸漁船=.="!  發表於 2012-9-14 09:55:25

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

大陸捕魚量之驚人!!

搞的最近漁獲量大減,我國漁民真是越來越難生存了..................

Gamblers10  漁民們心知肚明.............  發表於 2012-4-22 20:00:39
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線

滿滿的漁獲,雖然大多數不是高級漁獲
但在那些漁獲之中也有高級魚類
有豐富的海洋資源,難怪大家都在搶!!
我國該硬起來了!!!

狀態︰ 離線
jack0033 發表於 2012-4-21 08:31  
唯一的優勢是距離 .... 那就三不五時宣告釣魚台週遭海域我們要實彈射擊或飛彈試射 .... 搞搞日本也爽 ...

那個優勢根本沒啥用,南海的緊張情勢,大家都說真的要打,台灣一定打不過,因為距離太遠補給線太長,越南菲律賓因為有距離近的優勢,所以敢有大動作示威,現在呢?釣魚台列嶼離台灣比日本近,結果台灣卻不敢像在南海示威的越南菲律賓一樣,宣示釣魚台列嶼的領土主權,看樣子無論是南海還是釣魚台,送人是早晚的事。

飛燕如冰  對越南菲律賓來說,南海我比你近,所以你贏不了我;對日本來說,要不是二戰輸了,全世界都是我的,何況區區釣魚台?總結:台灣不求上進好欺負  發表於 2012-4-22 14:41:24
如風的青年  還不是美國老大哥說了算 @@  發表於 2012-4-22 11:31:38
ccm657856  不會吧..><  發表於 2012-4-21 16:16:41
吃太少不飽,吃太飽不好,吃太好‧‧‧小心膽固醇吧!
哇咧臉消偎~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 17:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部