SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他討論] 最有膽量的海巡署副署長 [複製連結]

狀態︰ 離線

日本東京都知事石原慎太郎昨天表示,東京都將買下釣魚台,守護主權。對此,海巡署副署長王崇儀今天在答詢時表示,
艦艇保持24小時在釣魚台週邊海域護漁,一旦有保釣人士要前往,海巡署更會加派艦艇,達到與日方相同的數量,保護人民、捍衛主權。
(程平報導)
王崇儀說,釣魚台週邊海域目前屬於鮪魚盛產期,因此海巡署會保持24小時都有艦艇在該海域維護我們漁民的權益。
王崇儀並說,如果國人有自發性的行動,要前往釣魚台海域宣示主權,海巡署一定會加派與日方相同數量的艦艇前往,尤其在各方都宣稱擁有主權的時候,海巡署捍衛立場更為堅定。
同時答詢的內政部次長曾中明則說,石原的言論只是他個人片面的意見,而我方仍然對外宣稱,釣魚台主權屬於我中華民國不容置疑。

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

看後我想假如,國內的保釣團體真的有行動的話,

海巡署副署長真的會有作為嗎?

現在國內就欠切這種有膽量的主管。

板主此篇如有不妥煩請刪除謝謝。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
jackytm 發表於 2012-4-19 19:48  
要就說膽量,小心被檢舉啊,

官員的確很沒膽子,國土被日本說是他們的也不吭聲 ...

謝謝大大的指教,我一時疏忽。

jackytm  改吧,能改就好了  發表於 2012-4-19 20:06:04

狀態︰ 離線

官員就只會說...釣魚台是我們的..拿出真正的行動給我們看啊...
不要整天看著釣魚台然後手淫..真讓人生氣.

狀態︰ 離線
用嘴巴來保家衛國
真的是最有膽量呢

狀態︰ 離線

我國對於釣魚台唯一的優勢是距離
不能怪我們只出一張嘴
不提海軍比較 光海巡部份和對方尺寸差太多
只用撞的我們會被撞死......

但該做的事 還是要做的!!

狀態︰ 離線
看看笑笑就好,這不只是膽量天真諷詞

狀態︰ 離線

如果嘴砲可以排名的話
我國應該不會太低啊~~

wsad551234  齁齁~真的啊!  發表於 2012-4-30 22:47:32
我們可能不會被寫入歷史,但歷史將因我們而延續

狀態︰ 離線
很遺憾
二戰結束後
老美還真的把釣魚台送給小日本
我們除了距離上的法理外
人家有的是條約上的白紙黑字

雖老美沒有實質上表明送日本
但是默許的行為,也是故意要讓日本和我國之間有個顧忌所在

因為日本和我國合作
以後老美要管人就很麻煩了
就如同日本跟南韓之間也是這樣
這是當年故意設下的局...

kof2100z  沒有送好不好,是由日本託管,所以日本在法理上站不住腳,才改用人、住址想來站領。  發表於 2012-4-21 01:51:17

狀態︰ 離線
但願是真的有膽量.........                          

心の魚  oper777老大~你的回覆文不到10字耶!這樣也能舉報喔!正天使怎麼來的???版規要再看一下呦!  發表於 2012-6-21 02:48:19
jackytm  說的好,精神上支持  發表於 2012-4-23 19:13:57
oper777  我這樣叫做 草率敷衍的灌水回覆 ?? 寒兵神話 那你要抓就抓緊一點 要是有其他人也青菜回覆你沒抓 我第一個舉報你  發表於 2012-4-20 08:25:21
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -3 草率敷衍的灌水回覆

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 15:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部