SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 妻子要求不能有性生活了 [複製連結]

狀態︰ 離線

我從未偷吃過也不喝花酒.因為大吵一架後說要離婚.而我請求她維持婚姻.可是她卻要求不要有性生活.
我想請教一下無性生活的丈夫們是如何度過?  如果是叫我外面找或花錢解決的就不用說了
PS-她有說不是能力不足的問題
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈!真的!
如果老公願意多幫老婆做點家事!
願意多傾聽老婆的心聲!老婆會很開心!
也許多些傾聽分享!
您老婆就會...
隨心所欲!放膽未來!掌握時機!出奇制勝

狀態︰ 離線
那就出家當和尚和尼姑吧!夫妻無性生活,根本不能成為夫妻,法院會判准許離婚的!除非有一方有外遇之事!

狀態︰ 離線
女生總是需要另一種感情的灌溉.不是像老夫老妻那種感覺.我是覺得要有另一種重新的追求方式.女生不論多少年紀了都需要有愛情的滋潤.重新的以剛開始的心態再追求她一次吧.很多女人只是沒人追求所以冷感了.如果再有一把火的話她會熱死你歐.40多歲的女人也是很渴望戀愛的.如果真的不懂可以多看女生的戀愛小說本.那種幾乎都是每個女生最在乎的感受.不是花様而是裡面肉麻的句子.

狀態︰ 離線
離婚吧
雖然我不太建議人家離婚
不過我覺得這樣的狀況一定會有問題,提早分開還有機會尋找更適合的

狀態︰ 離線
以我的經驗來說 我前妻有外遇時也是藉故不做 後來變本加厲連手也不能碰了!

狀態︰ 離線
可憐之人必有可惡之處,各人造業各人擔,如果妳埋怨自己的婚姻不夠幸福美滿,那您應該好好檢討自己為婚姻付出多少。

狀態︰ 離線
原因只有你們二人知道,我朋友原來也很常和他老公愛愛,直到發現他老公一直和別人line,把她冷落一旁,只有想要時才理她…………,好現實的男人,也不聽他說話,平時做點家事就愛計較,婆婆也蠻挑剔的,好痛苦。

狀態︰ 離線
可以雙方在溝通看看阿~~沒有性生活要怎麼過呢!!
不過也不能勉強的

狀態︰ 離線
不是不菸不酒就是好男人啊,看來你們還沒度過磨合期,「體貼」是不二法門,試著讓他在一次愛上你吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部