SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 這樣的老闆 這樣的工作制度 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在上個月應徵了一家拋光研磨((西工))
做了兩個禮拜想說問老闆勞健保的問題 沒想到聽到的回答是等你再坐穩一點我在幫你保 在這期間還遇到師父叫我拿著鐵石去圓筒裡面幫她押住鐵桶他要點悍跟敲平叫我幫他在裡面壓著結果他要轉桶子也沒告知我就直接轉桶害我ㄧ個重心不穩手指頭直接被那鐵石砸到沒想到師傅知道後叫我自己拿冰箱的藥膏自己推一推 然後一副怎樣的態度問我我是怎麼了 就這樣打發過去 好 就算了 一家公司 一個師傅好幾種磨法 當用了這個師傅的 別的師傅看到就說不行就又說了另外一種拋光方式最後一個東西4 5種方法這樣不行那樣不行 後面還被老闆說了 我16歲就無師自通就會磨了 我怎麼學的這麼慢 整個傻眼  我如果會 我就不用當初應徵學徒了 我也做不到半個月 要我怎樣做 一天領你一千塊((有做有錢沒做沒錢))連勞健保到現在都沒幫我保 整個就是感覺非常不好 老子決定要另外再找工作了 火大ˋˇˊ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在有很多公司都用『試用期未滿』來拖延加保的事情,或者是要求員工自行負擔健保及勞保的費用。做到後來,只
是越做越心酸

狀態︰ 離線
你可以跟他要勞健保+團體險的錢.如果他不給你就去勞工局告他[百分之98勞工局事會幫你的]

狀態︰ 離線
有工作事實
且公司規模有達到勞健保規定的大小的
(印象中事5人以上公司)
一定要在你上班第一天就幫你加勞健保
不然就是違法

你可以去申訴的

狀態︰ 離線
那你遇到心態不好的老闆
沒保障的工作還是不要硬撐
到時候錢沒賺到還要花錢看醫生
人財兩失 虧更多

狀態︰ 離線
無奈的情形阿
看看新聞都是一堆敗類企業都說找不到人
永遠不檢討自己徵不到人
留不住人的原因
千錯萬厝企業都沒錯的心態
早點倒閉免得禍國殃民!

狀態︰ 離線
太扯了!!
我做的工作也是算天的!!
但還有全勤+勞健保...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
你被無良老闆(壓榨)囉   如果出了大問題
他將你卡片一收   說沒這個人  就有好戲看囉
快找過新工作吧

狀態︰ 離線
馬上就可以去檢舉!

現在太多資方就是這樣壓榨勞工!

不能讓這種成為習性
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部