SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 生存遊戲-槍枝推薦 品牌 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位好~

這幾天爬了很多 生存遊戲的論壇 看到許多位網友的"寶貝"

這就勾起我從小時候到現在的回憶 小時候常常吵著要買 BB槍 買到上了國中就停了 大約買了 17把長短槍 (品牌不詳 大多都是 雜貨店 小型書局 買的地方太多了)

就幾年前家中大掃除 家人秘密的把我收藏的"寶貝"全部送給人家了

現在我又熱血的想回來玩生存遊戲 以前都是玩那種"一拉一擊發"的BB槍

現在想買電動槍

想請有經驗的前輩們 推薦品牌 槍枝

預算大約1萬上下

大概就像這張圖中這樣子的槍

小弟我住台中 若有前輩有多的用不到的槍 我們可以交流一下

先在此感謝各位前輩的推薦 !!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的經驗建議槍可以晚點買,先找朋友的槍隊一起下場活動,槍枝先跟朋友相借一兩場,之後你才會知道你想玩的軍種與玩法與槍型,有灑蛋玩法分鐘一場10-15分鐘,也有叢林場地小隊任務玩法,選擇軍種也有影響槍枝種類,swat的衝鋒槍、美軍的m4/hk416系列、英軍L85、德軍G36、俄軍AK、國軍T91等等、以台灣品牌品質較穩定改裝套件也多,日本槍最穩但也最貴,香港牌相對較貴CP值略低於台灣槍,但有些特殊潮槍只有港牌有出,衝鋒/CQB/卡賓槍/步槍/機槍/狙擊槍,玩法與槍枝長短與重量用途都不同,買太快只會後悔的快。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
ccm657856 發表於 2013-11-20 03:16  
台中有場地玩嗎?好想知道喔

我是以前在台中清水玩
確切位置由於我不是當地人我無法提供
他是個有棟廢棄建築,後面有一片小樹林的地方
離住宅有段距離算是頗安全
問看看當地人吧

ccm657856  感謝喔!!  發表於 2013-11-28 05:57:41
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
台中有場地玩嗎?好想知道喔

狀態︰ 離線
kUI.....最好別去   可已經來不及了= =  掠X者(Hunter)比較建議.we m4 ris 這把不錯.摸了以後我也心癢癢
您有要改什麼嗎?

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2013-6-29 05:07  
有時候BB槍廠商命名跟原本那支槍沒啥太大關係
就只是怕原廠告侵權跟區別廠商間名字而已

前輩~小弟昨天去KUI逛完之後~

我已經決定好要買 WE M4 RIS魚骨板 這把槍囉~

星期四會到貨 ^^  

狀態︰ 離線

前輩~小弟剛起床~

小弟先來去 KUI的西屯分店 來去把玩一下槍 來拿看看哪把手感比較好~

回來再向前輩報告討教~

狀態︰ 離線

生存遊戲前輩~小弟爬文從昨天爬文到現在茶裏王也喝光了~

有挑到了幾把 自己所中意的槍  小弟打算先入門接觸先不拿太好~

先把購槍預算 控制在5千左右  爬了"軍火X"很多文章 許多前輩建議也是與我相同問的的新手可以先拿"DIBOYS M4 RAS 4200元 左岸"

先玩習慣了 再來買高階一點的槍 剩餘的預算小弟打算購入一些基本裝備 保護手軸 膝蓋 臉部地方的裝備

小弟還在自己電腦桌面 列出了一系列 武器清單以及金額  

若以後玩上手了 那清單裏這些高階一些的武器 將一一購入了

前輩小弟睏了 沒茶裏王讓我撐下去了  小弟先來睡  有機會若前輩有時間 咱們斯聊請您賜教 ~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
oper777 發表於 2013-6-29 02:33  
哈哈~大大我是不清楚那部份原來叫做魚骨~現在終於就知道了呵呵~~

我在您提供的網頁中 找到中意的槍  WE  ...

RIS(Rail Interface System)導軌
我是不知道有甚麼大差別
但是很明顯的RIS槍管是比照原廠槍管正常長度
CQB這隻蠻如其名的!
Close Quarter Battle簡稱CQB室內近距離戰鬥
顧名思義他的槍比較短適合室內環境
理論上槍越短越容易在室內活動

oper777  原來是這樣~小弟整夜沒睡茶裏王喝了3~4罐正努力的做功課呢!!KUI在我家附近開了一間店 只要10分中路程對我來說真的是佛心來著的~呵呵  發表於 2013-6-29 05:21:18
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2013-6-29 02:25  
原來你當過兵啦
那魚骨重要性應該不難理解啊...
會不會覺得美軍生命是鑲金的......

哈哈~大大我是不清楚那部份原來叫做魚骨~現在終於就知道了呵呵~~

我在您提供的網頁中 找到中意的槍  WE M4 RIS  還有 WE ME CQB

想請問一下這兩把槍後的名子  RIS 跟 CQB 差異在哪呢 ??

電池方面也是個問題 讓我頭很大~ 要麻煩您了!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部