SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 該和前男友切斷還是繼續當朋友? [複製連結]

狀態︰ 離線
先大概敘述一下
-----------------------------------------------
我和我前男友在去年升大學時的暑假分手
不是因為變心 是因為家庭雙方吵架沒處理好才分手

開學後兩個月我試著提復合 但他卻說他變心了
並與我切斷聯絡 FB也再也沒有互動

直到寒假的同學會  我們見到面了(我們是班對)
他主動來跟我聊天  甚至之後的唱歌續攤也是他送我回家
那天以後我們從完全零互動 到FB偶爾會有關心問候

某次偶然機遇下  我從他很好的朋友得知 他當初說變心是騙我的
只是因為覺得不適合 在一起會一直吵架
希望我放下才這樣對我說他變心
他在大一也把自己弄得很忙 就是希望自己能放下這段感情

可能是知道原來他當初不是變心
我就對我前男友不會有反感  反而經常會主動找他聊天
我們就這樣越來越常聊天 對話也變得曖昧 像是情侶
然後這個暑假約去南部玩兩天一夜
------------------------------------------------------------------
那兩天很開心  我們都和以前一樣
晚上住同間民宿  也發生了關係
但是他卻對我說  :  雖然他還是愛著我 但我真的不適合他
也許隨時隨地會自嗨 對他的話題都充滿興趣然後會附和的女生
跟他在一起會比較合適 他也比較快樂
(我是個性比較冰冷的女生吧! 他是個總是能把氣氛炒熱的嗨咖)

在他送我上車時,我們都笑著
但是坐上車後 我哭了  我默默轉頭看他 他也哭了
這兩天 他眼神也都和我們相愛時一樣
有種明明想抱緊和抓牢對方 卻要放手的無奈

旅遊回來後 我試著以平常心去面對他
但他也不再主動密我了 我們也一個月沒聊過 但是會幫對方按讚之類的
我身邊有朋友說 也許我前男友就只是下面養...
約我出去只是要解決生理需求

可是我又不想把對方想成這樣的人....
但是我們的關係確實變得更複雜了

最近又快高中同學會 我們又一定會見到面
我不知道要切斷跟他的互動 避免見到面

還是繼續當朋友 .像同學會這種場合
表現得我們好像是分手情侶模範一樣

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
既然他都說不適合了,也都一個月也沒聯絡你
那可以斷乾淨了吧! 舊的不去,新的不來啊!
別執著一雙不適合你的鞋了!

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-8-1 18:50  
你對她人用情1% 對方願意接受
願意用她60%甚至100%愛你 那也是你的福份
只要她或她們開心 也就甘之如飴  ...

歐吼~~~~~~~~這樣就對了~~~~~~
根本沒誰錯多一點~誰對多一點~~~~~~~~~~~
會發生什麼自己也知道~~~~~~~~
誰對誰錯~~~~~~誰害誰~~~~~~心甘情願~~~~~~
偶的錯覺經常會發生 經常都是對的~齁齁~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
umbra1991 發表於 2013-8-1 15:26  
侯歐~~~照這樣講~~~~~偶有10%的理性~~~~
剩下90%~分給90個女人~~~~~~~~~~
只要她們有喜歡偶60%~偶就可以~ ...

你對她人用情1% 對方願意接受
願意用她60%甚至100%愛你 那也是你的福份
只要她或她們開心 也就甘之如飴 雙方都樂在其中 更無對錯之論

光用感覺就知道是不是美女
那你的錯覺 經常會發生了
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-7-30 21:54  
愛情是雙方一起製造的感覺
不是他坑了妳 而是~
妳單靠感性 在追尋妳們之間過去的愛

侯歐~~~照這樣講~~~~~偶有10%的理性~~~~
剩下90%~分給90個女人~~~~~~~~~~
只要她們有喜歡偶60%~偶就可以~~~~~~到處都有~~~ㄡ歐~~~
淫是淫~愛是愛~喜歡就要大聲說~~~~~~~~~~
輸贏是什麼~~~~~~~~~舒服才棒ㄡ~~~~~~~~~~伍讚某~~~~~~~
熊ㄟ感覺是美女歐~~~~~~~~~~~~~要不要聊天阿~~~~~~~~揪~~~~

狀態︰ 離線
jon0707 發表於 2013-7-31 17:58  
我是覺得妳可以考驗他看看
可以跟她一起出去玩
但不要跟他發生關西

男生是可以先性後愛..或沒有愛也可以性這我承認啦
但不是現在不是每個女生都是有愛才有性..不然就不會有一些女生像豺狼虎豹了一一
哪時候可以終結孤單阿??

狀態︰ 離線
說真的,我是男人
可是我覺得,純粹只是我個人認為

他都不要你了,還要跟你發生關係,居心可議!
在一段感情中與一個女人發生關係,是不是代表著將要有一定意義上的負責呢?

更直接的說,或許當下還有愛,那一段時間之後呢?
不要讓他利用了你對他的愛,女人的身體是要自己愛惜的。

該分開該斷的,都要清清楚楚,加油吧,女孩

wendy292929  我會更保護自己的 謝謝你的意見唷^^  發表於 2013-8-2 00:10:24

狀態︰ 離線
penny7611 發表於 2013-7-31 12:59  
他似乎有著新時代的愛情觀:「認真卻也隨性的愛情」

活在當下,真心真意的付出和享受,不必要求承諾,畢 ...

我也很愛這首喔   可惜KTV點不到   我也有叫我前女友練這首

狀態︰ 離線
低等動物 發表於 2013-7-31 02:26  
他不是不愛妳  只是"不夠"愛妳  對於家人的反對跟個性的不適合我認為都只是藉口   依照人性的慣例   應該是 ...

自己知道答案很好   其實可以把自己過的有自信一點  讓他覺得沒有他妳也可以過的很好  是他不懂得把握  是她的損失   這樣一來他會有機會比較誠實的面對自己的心意   再來  這樣的處理方式也比較peace

狀態︰ 離線
説實話妳朋友這樣講是沒錯〜身為男人真的會嘴賤一點説説愛妳之類的話

在把妳騙上床,但是冷靜下來妳覺得這是妳想到的相處模式嗎?

我覺得因該不是吧,跟他不要聯絡可能對妳比較好

因為又不知道他哪時候寂寞時又想找妳出去了

到時候受傷的又是自己,要懂得保護自己

wendy292929  好的 我會理性處理他的甜言蜜語的 QQ 謝謝你的意見唷^^  發表於 2013-7-31 22:49:20
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部