SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 該和前男友切斷還是繼續當朋友? [複製連結]

狀態︰ 離線
先大概敘述一下
-----------------------------------------------
我和我前男友在去年升大學時的暑假分手
不是因為變心 是因為家庭雙方吵架沒處理好才分手

開學後兩個月我試著提復合 但他卻說他變心了
並與我切斷聯絡 FB也再也沒有互動

直到寒假的同學會  我們見到面了(我們是班對)
他主動來跟我聊天  甚至之後的唱歌續攤也是他送我回家
那天以後我們從完全零互動 到FB偶爾會有關心問候

某次偶然機遇下  我從他很好的朋友得知 他當初說變心是騙我的
只是因為覺得不適合 在一起會一直吵架
希望我放下才這樣對我說他變心
他在大一也把自己弄得很忙 就是希望自己能放下這段感情

可能是知道原來他當初不是變心
我就對我前男友不會有反感  反而經常會主動找他聊天
我們就這樣越來越常聊天 對話也變得曖昧 像是情侶
然後這個暑假約去南部玩兩天一夜
------------------------------------------------------------------
那兩天很開心  我們都和以前一樣
晚上住同間民宿  也發生了關係
但是他卻對我說  :  雖然他還是愛著我 但我真的不適合他
也許隨時隨地會自嗨 對他的話題都充滿興趣然後會附和的女生
跟他在一起會比較合適 他也比較快樂
(我是個性比較冰冷的女生吧! 他是個總是能把氣氛炒熱的嗨咖)

在他送我上車時,我們都笑著
但是坐上車後 我哭了  我默默轉頭看他 他也哭了
這兩天 他眼神也都和我們相愛時一樣
有種明明想抱緊和抓牢對方 卻要放手的無奈

旅遊回來後 我試著以平常心去面對他
但他也不再主動密我了 我們也一個月沒聊過 但是會幫對方按讚之類的
我身邊有朋友說 也許我前男友就只是下面養...
約我出去只是要解決生理需求

可是我又不想把對方想成這樣的人....
但是我們的關係確實變得更複雜了

最近又快高中同學會 我們又一定會見到面
我不知道要切斷跟他的互動 避免見到面

還是繼續當朋友 .像同學會這種場合
表現得我們好像是分手情侶模範一樣

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
0.0先說實話..如果說情侶發生關係就要結婚..那不就..自己想想..人都說勸和不勸離..但是合了之後事情能夠處理好嗎?如果不能..你又該怎麼辦..還好至少你還能說出來..有個抒發管道..多聽聽外來人的建議參考看看(畢竟沒利害關係)也不錯..其實都還在求學階段..談戀愛是很美的..也別忘了學業才是你現階段的目標..有的時候還是要懂得保護自己..平常心去面對感情吧..加油..

wendy292929  謝謝你的意見唷! 我有努力維持,但這段感情多多少少有些影響學業,我只是想要明確一點處理這段關係 是要完全變成陌生人還是當朋友 複合應該無望  發表於 2013-7-30 03:08:17

狀態︰ 離線
swen645 發表於 2013-7-30 02:54  
0.0先說實話..如果說情侶發生關係就要結婚..那不就..自己想想..人都說勸和不勸離..但是合了之後事情能夠處 ...

既然還要見面..怎麼變成陌生人呢?跳出戀人的領域..當朋友何嘗不可呢?重要的是你自己的心態要調整好..學生時期大部分的男生都還是玩玩的心態..所以還是以課業為重..當個好朋友吧..必進付出過感情一時要收回..講的比做的容易多了不是嗎??或許過一陣子..你的心態就不同了唷..你的人生經歷還好多等著你去體會喔..別灰心..對自己好一點吧....掰.

狀態︰ 離線
或許難聽,但我坦白說……妳應該是備胎。
而他應該已經有女朋友或正在追求的女生了,從你們分手後
妳就一直被他放在第二順位了。妳已經不了解他了!
如果真的不想在一起,也不想傷害妳的話,那天就不會發生關係了!一發生完關係就變成陌生人的態度,難道妳還沒清醒?

wendy292929  他沒有其他對象 因為到現在他家人還一直氣我害他兒子變消沉..看他身邊的人也都在鼓勵他要放下 也許當下被浪漫氣氛影響才發生關係 謝謝你的建議^^  發表於 2013-7-30 14:52:51

狀態︰ 離線
嗯 他不是對的人
您值得把生命與時間花在對你好的人
終止因難過而正在流失的青春,
您難過之餘, 對方可在享樂耶,
把難過時間縮短, 享受對的幸福 ^^

steve0920  放眼未來, 珍惜身邊的朋友姊妹, 10年沒聯絡都還ok, 因為你才有所不同 找尋你的貴人 加油  發表於 2013-8-2 02:09:45
wendy292929  摁..我知道他不是對的人,就麻煩在如果切斷聯絡,等於捨去很多高中畢業後會辦的活動,才比較煩惱,謝謝你的意見唷^^  發表於 2013-7-30 14:55:23
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
既然他一直說你們不合就不要再當朋友了
你們還互相喜歡就不要再接觸反正只會增加不愉快
fb最好也封鎖他 看不到他就不會想他了
趕快去認識新的男生吧!

wendy292929  摁..一直說不適合真的就代表他早就放棄我們這段感情了QQ 謝謝你的意見唷^^  發表於 2013-7-30 14:58:01

狀態︰ 離線
既然已經分開
就不要吃回馬草了啦
請完全阻斷跟他所有的聯繫吧
重新認識新的男生啦
要不然你們繼續藕斷絲連
你只會被當成免費性伴侶啦

wendy292929  是沒有吃不吃回頭草的問題 我也沒想復合 只是班對 切斷聯絡等於很多高中聚會就不太能出席,因為班對怎樣都尷尬,讓我很苦惱。謝謝你的意見唷^^  發表於 2013-7-30 15:01:01

狀態︰ 離線
侯歐~~~~~妳會不會阿~~~~~~~~~~~幾滴眼淚就把妳當砲友了~~~~~
未來喜歡妳的像偶~~~~~~~知道妳有這一段~~~~~~~都覺得毆毆~~~~~~~~~怪怪的拉~~~~~~
演藝圈永遠不缺人才~~~~~

wendy292929  摁....未來的對象就要對他保密吧,畢竟不是每個人都比較觀念開放,還是謝謝你得意見唷^^  發表於 2013-7-30 15:02:45

狀態︰ 離線
當朋友沒問題啦
只是如果沒特別的事情就不要執著著要步要聯絡了
有碰到再說吧向你說的同學會這樣
在fb上面你也不適每個人看到了都要密的阿
該放手了呀他的幾滴眼淚可能是真情流露
但是不能因為這樣你就熱著臉去貼他阿
畢竟他說不適合就表示他已經沒有心了
何必為了這個人再繼續煩惱呢?
要忘記一段感情不適那麼容易的可以給自己一段時間去沉澱
不要把自己逼得太緊
況且他在不能負責的情形下還跟你發生關係
我必須說他說不定真的只是想發洩我知道這樣說很難聽
但你自己也要想想

wendy292929  我是第一任痛到不行 以為遇到這任可以一直很幸福 沒想到卻很短暫 不過也真的不會一直流淚了 看開了吧!我權限不足所以不能回你留言板 說聲抱歉 >"<   發表於 2013-7-30 15:32:40
lovesky08  真的...眼不見為淨啦 我也是有痛過的:(( 但很痛很痛過就會發現真的沒什麼了 ^^  發表於 2013-7-30 15:12:58
wendy292929  你的回覆最符合我問的問題^^ 我會試著不要去太在乎 目前是關閉他的聊天室 眼不見為淨又不會像封鎖一樣太過明顯切斷 當下我們都不夠理性 謝謝你^^  發表於 2013-7-30 15:06:00
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部