SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 最近的巨石事件無意發覺到靈異疑似現形了~有圖為證 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近看報紙 看電視任何新聞都是連日豪雨造成的災難 尤其基隆的巨石更是全國焦點!
因此呢......小弟就很好奇去找拍巨石有關的地點照片!
注意! 無意間的呈現 很真實唷!
(請膽小者體質較輕者迴避 可能犯煞會衝到)

圈起來的都是透明形體~盯著看3-5秒 或是前前後後左左右右移動你的頭就可以感受到了!

圈起來的都是透明形體~盯著看3-5秒 或是前前後後左左右右移動你的頭就可以感受到了!

以上照片完全呈現原本無意的以為藝術家天份形意所致....
就在剛剛看到了5x台的節目內容介紹了當地特有絕佳風水文化
這一地帶原來很多人把覃甕都拿來招運 讓我突然的毛骨悚然!

看完了以上照片應該有驚悚一下吧!
接著看下去吧~你是藝術家嗎? 你有絕對的藝術天份嗎?
來找小威吧..喔不......應該是找小魅魅 不會恐怖了!

盯著看3-7秒會有變化 左右移動你的頭叮住一定可以!
===================================================
恐怖在個人 你覺得它是它就會是 你覺得它不是它就不會是。
所以有人總是說 別自己嚇自己 很多事哈哈還是形意的錯誤而導致!
不要作壞事 一切安好絕無事 至少心安理得摟
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有嗎?什麼也沒看到,只覺得相片有些曝光.

狀態︰ 離線
我非常認真的在看    還照大大說的左右搖來搖去
我看不出所以然  我像白癡一樣頭都昏了

狀態︰ 離線
我感到很不解的是,何以每張照片都是朦朦朧朧的,根本難以認清?是拍靈異都會是這種情行嗎

狀態︰ 離線
照片很朦朧,看不清楚,真的很難看出來~

狀態︰ 離線
我感到很不解的是,何以每張照片都是朦朦朧朧的,根本難以認清?是拍靈異都會是這種情行嗎?

狀態︰ 離線
太清楚了吧...... 我是說麥當當

狀態︰ 離線
我什麼都沒看到   大大你想太多了
我倒是看到了很大的麥當勞

狀態︰ 離線
實在是看不清楚啊!這是靈異照片嗎?

狀態︰ 離線
我感到很不解的是,何以每張照片都是朦朦朧朧的,根本難以認清?是拍靈異都會是這種情行嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 20:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部