SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 女友的男友的外遇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有個閨中密友,我們十分要好,無話不談。

五年前,她突然拉我去公司的樓梯間,唇色蒼白邊發抖的跟我說,

她發現她交往七年的男友劈腿(又剛好七年,發癢了),

說著說著居然就哭出來,說兩人昨晚吵了好久,

隔年都要結婚了,卻來上這樣一段,對方是採購小姐,

出軌原因是,因為她裙子太短又年輕還勾引他,他經不起誘惑,

於是就上床了...。

真乾脆明瞭,也沒有什麼多餘的籍口,撩人的短裙啊~

男人不斷的跪求她的原諒,總還是自已的愛人,

後來也慢慢釋懷了,他還是深愛著我的好友,

因為他們專科就在一塊,也是我好友的第一個男人,

之後因細故有分開1年,中間他仍偷偷關心著她,

其實要注意她有沒有交新男友,之後又把她重新追回來才在一起這樣久。

直到現在,他們順利結婚了,而我好友正懷胎七個月,

但這個男的永遠不會知道,她在那分開的一年,也曾和男同事上床過了。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺起來跟那女生上床的應該是此文的大大吧.....三角習題....

狀態︰ 離線
總會有荒唐的過去~
只要有心經營感情~
就無所謂那些了~

狀態︰ 離線
神仙打鼓有時錯,腳步踏錯誰人無,人生總是有些不完美,只要幸福就好,把握眼前的幸福最重要。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
飲食男女,  各有所想,  這一點也不奇怪,.......

只能說,  想開一點,  否則人生這條路,  還真不好走!!!

過去也曾與別人共用一女過,  後來女方選了對方男生,  自己還是很痛快的放手了!

沒什麼!!!  一時的痛,  換來更多的機會!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
曾經看過一部電影,裡面說到一句話,

如果你要深愛著一個人,那麼你要先對不起他,
這樣心中就會覺得對他有所虧欠,就會對他好。

這句話影響了我,我想一直對我的情人好!
於是我決定一直對不起她! (誤)  哈哈哈!

我是來鬧場的!酸~~

ppop173  噗!真是一針見血啊!(淚)  發表於 2013-9-13 09:44:19
liliya  寫的真好 就是這意思! 不過 你要先有對象吧! ==  發表於 2013-9-12 20:30:25

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這件事告訴我們:『不論男女老少,只要天時地利人和,誰都會有出軌的一天~』
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
但這個男的永遠不會知道,她在那分開的一年,也曾和男同事上床過了。

我一直想不懂這句是說來幹嘛的?

分開的那一年 → → → 不就是兩個毫無瓜葛的單身男女,跟誰上床又礙著誰了。

如果是女的隔年復合時說她還是冰清玉潔,請問網友你們會作何想法!
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

狀態︰ 離線
有時候選擇適時的隱瞞不是壞事~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 11:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部