SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 女友的男友的外遇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有個閨中密友,我們十分要好,無話不談。

五年前,她突然拉我去公司的樓梯間,唇色蒼白邊發抖的跟我說,

她發現她交往七年的男友劈腿(又剛好七年,發癢了),

說著說著居然就哭出來,說兩人昨晚吵了好久,

隔年都要結婚了,卻來上這樣一段,對方是採購小姐,

出軌原因是,因為她裙子太短又年輕還勾引他,他經不起誘惑,

於是就上床了...。

真乾脆明瞭,也沒有什麼多餘的籍口,撩人的短裙啊~

男人不斷的跪求她的原諒,總還是自已的愛人,

後來也慢慢釋懷了,他還是深愛著我的好友,

因為他們專科就在一塊,也是我好友的第一個男人,

之後因細故有分開1年,中間他仍偷偷關心著她,

其實要注意她有沒有交新男友,之後又把她重新追回來才在一起這樣久。

直到現在,他們順利結婚了,而我好友正懷胎七個月,

但這個男的永遠不會知道,她在那分開的一年,也曾和男同事上床過了。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
戀人啊~ 總是黏的緊緊的,才是戀人……

狀態︰ 離線
那女生也許是在分開那一年因寂寞而上床
所以跟男生也許意義上不一樣~~

狀態︰ 離線
這個男生似乎是太過於沒有穩定性,只能說他永遠這缺點不會改的。

裙子太短有年輕還勾引他? 經不起美色的誘惑的男生

恐怕會為他自己招惹來不好的風波。 如果跟他交往的女生最好是

趕快看清這位男生的真正面目 也趁早死心 否則落越多的感情

會越傷心與痛苦而已。

這樣的男生,最好請跟他交往的女生好好思考,並給他最好的建議

如果可以就是跟這位男生撤清關係,徹底不往來,即使他跟你下跪道歉

也千萬不要因此這樣就原諒他。

只能說男人是獵食動物,但有部份男生確實是偷吃不擦嘴

但有第一次會因對方女性美色被誘惑的經驗,這個男生絕對會再發生第二次因美色誘惑

絕對不會從此就擺休或是因他而改變。

我給正在跟這位男生交往的女生一個建議

一、先回自己的娘家居住,然後再做後續的舉動,千萬不要一個人出門。

二、跟男生說清楚,短暫分開六十天,便女方從他生活上與同事方面知道他是否有改掉這壞習慣。

三、最好是請朋友陪同一起從這六十天內觀察這男生到底是心懷什麼詭。

從觀察與判斷與他的同事方面,以及生活作息方面

以及他的以前從小到大的生活環境內去了解。

有時候真的因男生犯錯,如果女生太容易原諒對方

反而有時候男生還不知道去珍惜,會反而把你的(好)當作是(理所當然)

要讓他知道 自己沒有跟他(男友)在一起 也可以生活 也可以過的很好 有女強人強勢就是了

加油,祝你遇到好的男人

狀態︰ 離線
女的沒錯 她是在分開的時候跟男同事發生關係

而 男的有錯 他是在有女友情況下還跟別的女人 發生性關係
真是性衝動...惹的禍

狀態︰ 離線
千萬不要讓那個男的知道你好友曾經跟同事上過床
我女友就是跟他朋友上床的事讓我知道
只要吵架
我就會用這件事情出來跟他吵....

狀態︰ 離線
這就是人性呀
年輕貌美又主動的女生總是會勝出
我覺得原諒這位男人吧
下次不敢了

狀態︰ 離線
兩邊的等級跟原因不大一樣吧...

狀態︰ 離線
只要秘密不被戳穿。
這個男的會對這女生歉疚一輩子ㄅ

狀態︰ 離線
七年之癢果然名不虛傳啊!!!

女孩子應該沒有做錯什麼吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 14:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部