SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 同事跟老闆的刁難 [複製連結]

狀態︰ 離線
小妹擔任牙科助理

因為感冒跟診發生一點錯誤

小妹跟的醫師沒唸小妹

只是跟小妹說錯了

問題就來了.....

他沒唸小妹

確跟老闆投訴小妹事情都沒做好,照相也都照錯,都沒準備醫師要的東西

但是.....

小妹都有做阿  

只是拍錯一張照片叫做都拍錯

小妹事情都有做阿

做到都沒時間休息

而小妹的同事都能有事無事坐在櫃台聊天也都視若無睹

至從醫師跟老闆講後老闆盯小妹盯得緊

故意挑小妹的毛病

以前不會念的通通拿出來唸

跟診一直嫌東西

那其他同事呢?

有個同事仗著自己子宮去動手術

不能提重的、不能太過超勞、動作又很慢

明明領一樣的錢、做一樣的事

為什麼他們可以閒閒坐在櫃台聊天,跟診慢慢來

小妹卻要這樣被醫師嫌

有人請假時小妹也是一個人做兩個人的事幾乎沒休息

醫生卻沒想過小妹這樣的付出

這是代表小妹可以走了嗎?

只有一句心痛的可表達小妹的感受

真的不知道留在這裡有什麼意思

醫師明明看到了都不管

確唸我這麼替他做這麼多的人

他們不做我都做

可惜別人的眼睛看不到

只知道小妹做錯了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一切都是為了錢     不然你就換工作    就不用受氣了    再不然叫妳男友養你   你也可以不用受氣    都出去工作     就是比手段   
真的是老了.........

狀態︰ 離線
看開一點.別想太多.過一天算一天.
忍到受不了的時候.跟醫師.老闆說一句:<老娘不幹了>

狀態︰ 離線
說句實在話~~
我也沒立場給妳任何意見
要是今天我遇到妳那樣的事情
或許反彈更大
我是感覺反問自己這樣辛苦OK嗎??
上班會讓你有壓力嗎??
會讓你不開心嗎??
而這些不如意經過努力慢慢的可以改善嗎??(是真的改善而不是不理不睬或是當個擺爛的人)
可以就去努力改善~不是遇到就逃避這樣對你不好
如果有壓力~不開心~又不能改善我是建議換一個吧
現在的環境可以賺很多錢難了~
不要讓自己的身心都不健康了
加油~~慢慢規劃看是要繼續待還是換跑道
這裡的人都會幫你加油的~

狀態︰ 離線
人生嘛
處處本來就不公平
真決定受不了
報告打一打走人就是了
美眉的職業是護士
只要肯吃苦,應該很好找下一份工作吧

狀態︰ 離線
你跟我遇到一樣的問題.我也是被領班找麻煩.工作時他都對外勞很好.就一直拼命找我麻煩.外勞上班玩手機.它當作沒看到.而我就該死.就要被他玩.領班他又喜歡亂說話.說的我待不下去了.又喜歡對我動手動腳.他根本就是心理變態

女兒  人的忍耐是有極限的 狗急了也會跳牆  發表於 2013-11-9 22:36:43

狀態︰ 離線
針對問題回答,冒犯之處 敬請見怪:
1.職場上 通常 做人比做事重要.由文章上看來  似乎沒有一個肯幫你.
2.你的工作範圍 似乎隨時可被取代.

jeff3092  有句話 小公司做事,大公司做人. 小公司努力會被看見,大公司重的反而是會做人. 你待小公司 做事卻不被看見. 足見 這個團體 也有很大的問題.  發表於 2013-11-9 23:45:02
女兒  那就被取代吧 反正看不到 我心也死了  發表於 2013-11-9 22:45:23
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
現在不都這樣嗎?  

努力不被看見  自己做得要死要活   還被閒得亂七八糟
同事閒閒聊天  自己埋頭苦幹     最後還是被嫌

領同樣薪水  做好多人份的工作  心酸老闆永遠看不見

最近也在工作上遇到這樣的事    心有戚戚焉...

狀態︰ 離線
到哪裡都有這樣的同是這樣的老闆
換工作一定會比現在好嗎   

女兒  我忍了兩年了 以為以後我們這一屆的就會很好過 誰知道根本不會 不管換了會不會比現在好 但至少心裡踏實  發表於 2013-11-9 22:43:59

狀態︰ 離線
還是換一個吧 工作除了做興趣之外 也要遇到自己工作開心的事情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部