SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 同事跟老闆的刁難 [複製連結]

狀態︰ 離線
小妹擔任牙科助理

因為感冒跟診發生一點錯誤

小妹跟的醫師沒唸小妹

只是跟小妹說錯了

問題就來了.....

他沒唸小妹

確跟老闆投訴小妹事情都沒做好,照相也都照錯,都沒準備醫師要的東西

但是.....

小妹都有做阿  

只是拍錯一張照片叫做都拍錯

小妹事情都有做阿

做到都沒時間休息

而小妹的同事都能有事無事坐在櫃台聊天也都視若無睹

至從醫師跟老闆講後老闆盯小妹盯得緊

故意挑小妹的毛病

以前不會念的通通拿出來唸

跟診一直嫌東西

那其他同事呢?

有個同事仗著自己子宮去動手術

不能提重的、不能太過超勞、動作又很慢

明明領一樣的錢、做一樣的事

為什麼他們可以閒閒坐在櫃台聊天,跟診慢慢來

小妹卻要這樣被醫師嫌

有人請假時小妹也是一個人做兩個人的事幾乎沒休息

醫生卻沒想過小妹這樣的付出

這是代表小妹可以走了嗎?

只有一句心痛的可表達小妹的感受

真的不知道留在這裡有什麼意思

醫師明明看到了都不管

確唸我這麼替他做這麼多的人

他們不做我都做

可惜別人的眼睛看不到

只知道小妹做錯了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

世界上最沒有用的阿公

狀態︰ 離線
老鳥有交代 菜鳥要忍耐 唉!當它是光明前的黑暗

狀態︰ 離線
上班時間人家聊天是她們的權利,老闆也沒這必要一定要管他們。
世界本就是不公平的,老闆出錢就是老大。
一是自己看開點,不然就是自己走人另謀高就吧!在這裡我也只能說祝福妳找到好工作

狀態︰ 離線
這是在職場上難免會發生的!不管我們做的如何別人永遠都說我們不好,就算是一個地方錯還是能講一大堆缺點出來!
別人的眼睛都蒙上了黑布,永遠看不出我們的好,只能任由隨人講而相信!
加油!辛苦了~~就算別人不知道,但是至少我知道了你的好呵呵

狀態︰ 離線
gd33 發表於 2013-10-24 20:49  
老鳥有交代 菜鳥要忍耐 唉!當它是光明前的黑暗

自己當了老鳥卻被菜鳥欺負

真的好窩囊阿!

狀態︰ 離線
屍氣2 發表於 2013-10-26 10:50  
這是在職場上難免會發生的!不管我們做的如何別人永遠都說我們不好,就算是一個地方錯還是能講一大堆缺點出 ...

在這裡我終於體會到了

老闆說什麼是什麼

小員工算什麼

還不是他花錢請的

做牛做馬當成是應該

不做我最大

屍氣2  老闆根本大,能請你來當然也能請你走人!他說東沒人敢說西了!只能服從 但是老闆永遠都不會看看有努力和沒有努力得人做的!只能到道聽塗說,別人說什麼就信什麼!這樣的老闆真的很讓人ㄘㄟˋ 永遠都沒有辛勞和苦勞,   發表於 2013-10-26 12:57:23

狀態︰ 離線
有這樣的同事們加上一個不分青紅皂白的老闆,未來上班的痛苦可想而知啊,小妹三思啊.
如果薪水也沒有比較高,那留下來就只能當做磨練心志兼修行了
賺一樣的錢何必賺的這麼痛苦呢?還是乾脆換個老闆實在

狀態︰ 離線
別抱怨把它當作是學習的心態.假以時日覺得很不滿意.那麼就屁股拍拍走人.能夠忍一時.以後做什麼事都會很好上手

狀態︰ 離線
女兒 發表於 2013-10-26 12:34  
在這裡我終於體會到了

老闆說什麼是什麼

ㄘㄟˋ心了
我已經不期望他會看到我哪裡做的好
他永遠也不會在意那些

狀態︰ 離線
女兒 發表於 2013-10-26 13:17  
ㄘㄟˋ心了
我已經不期望他會看到我哪裡做的好
他永遠也不會在意那些

做老闆的永遠只在乎他的工作他的客戶,誰管他底下做牛做馬的,看不慣大不了走人我再請人
只能說女兒!你ㄘㄟˋ心的好,Good
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 23:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部