SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[中部美食] (台中) 日式料理店!!! [複製連結]

狀態︰ 離線

位於台中公益路上的是日料理店~

店名: 兼六園 懷石料理

店內裝潢不錯,只是小編我照片太多不知道跑哪去了

精緻的設計感,讓整個氛圍都提升了呢!!!!

小編我呢最喜歡跟師傅面對面,所以我挑的位子大多餘 [咖舖裡] <---日文喔!!!~
也就是壽司吧台~

想要單點或者吃套餐都是不錯的選擇喔

以下來介紹我去吃的餐點拔~

-----------------------------------------------------------------------------------------

這就是壽司吧台的樣子拉~~
新鮮魚貨都會擺在上面>  <
什麼都想吃 ~  日本饕客都會選擇與師傅talk 呦 ♥"

這是師傅私藏品~ 不是每次都吃的到>  <"
我個人不太敢吃辣!~ 對於愛吃辣的朋友們,這很不錯吃噢

這是水章魚~超有嚼勁 (讚喔)

這是青甘,紅甘

哇哇哇~~~  看到就想流口水拉~
這是師傅自製滷鮑魚,香阿!!!!!

這個這個.... 法國空運及拉朵生蠔~
一般平價燒烤店不能比呀~
飽滿肥厚,淋上特製醬汁搭配吃,絕配  

我去吃的時候剛好是秋刀魚產季
看似跟一般秋刀魚差不多
但是~但是~
這跟平時我們吃的口感完全不一樣!!!

師傅用時間細心慢火烤出來的味道就是不一樣!!!
老饕們都會品嘗的就是秋刀魚的內臟部分~

像我其實也不敢吃,第一次嘗試!!!
一個字 (哇)~~
甘甜甘甜~一點也不腥  超推薦 >  <"

秋刀魚除了鹽烤之外,也可以切壽司和生魚片唷~

接下來這是我最愛的壽司~

到這間不吃真的白來的~

一定要嚐嚐前面的是安格斯牛肉壽司
師傅用噴槍噴烤過,鋪上壽司飯上,完美

再來有看到湯匙上面的壽司嘛!?
這是必點超推薦的 比目魚鰭邊肉壽司!!!
入口即化的口感,吃過的人都瘋掉

這是限量商品~
當天我去吃飯時剛好有深海魚的魚肝
師父說很難得,我立馬點了一份試試
真的飛上天~~無法形容阿 !~~

這是日本鯖魚壽司~ 搭配萬能蔥
香氣四溢,也是不錯的選擇喔=)

最後,介紹這個!!!!
老饕最愛,鮪魚腹肉~
看似一塊好像豬油塊
ㄟ~別這麼說,小心被笑喔!!!

這是師傅用火燒為噴燙過,也是入口即化的極品~~
部過這塊有點價格,部過值得拉 ~

還有湯品跟甜品部分,因為照片檔案過大無法上傳~
害我好難過噢

不過也很讚~ 吃得好撐阿~

有機會要去嚐嚐喔!!!!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雷剛須世理 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看到生蠔就有動力了~~~
改天可要去吃看看

色咩  呵呵,很讚喔~~~ 他改地址囉。記得上網搜尋一下新地址唷  發表於 2016-7-3 12:18:37

狀態︰ 離線
懷石料理感覺就給人 高檔 精緻

看起來氣氛不錯,食材新鮮、擺盤讓人口水直流

色咩  謝謝肯定~~ 希望你會喜歡  發表於 2016-6-24 16:15:34

狀態︰ 離線
還沒吃飯看到這個肚子好餓喔!有去台中去吃看看

狀態︰ 離線
歐麥尬~~這怎麼受的了><~~~
看起來好好吃哦><~~~

狀態︰ 離線
看了肚子都餓了,改天去吃看看

狀態︰ 離線
光看圖片就受不了了~有機會去嘗嘗看

狀態︰ 離線
贊~改天去吃看看

不好吃~就拔妳入菜

hihi566  呵呵^_^  發表於 2016-1-12 20:23:49
色咩  哈哈哈  發表於 2016-1-12 17:09:20

狀態︰ 離線
看起來真的很好吃呢!!!!

狀態︰ 離線
看完好想吃 可是感覺好貴的樣子

色咩  篇中高價位,中午有商業套餐。 目前已經遷移至河南路上了!!  發表於 2016-1-4 22:22:42
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 15:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部