SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[中部美食] (台中) 日式料理店!!! [複製連結]

狀態︰ 離線

位於台中公益路上的是日料理店~

店名: 兼六園 懷石料理

店內裝潢不錯,只是小編我照片太多不知道跑哪去了

精緻的設計感,讓整個氛圍都提升了呢!!!!

小編我呢最喜歡跟師傅面對面,所以我挑的位子大多餘 [咖舖裡] <---日文喔!!!~
也就是壽司吧台~

想要單點或者吃套餐都是不錯的選擇喔

以下來介紹我去吃的餐點拔~

-----------------------------------------------------------------------------------------

這就是壽司吧台的樣子拉~~
新鮮魚貨都會擺在上面>  <
什麼都想吃 ~  日本饕客都會選擇與師傅talk 呦 ♥"

這是師傅私藏品~ 不是每次都吃的到>  <"
我個人不太敢吃辣!~ 對於愛吃辣的朋友們,這很不錯吃噢

這是水章魚~超有嚼勁 (讚喔)

這是青甘,紅甘

哇哇哇~~~  看到就想流口水拉~
這是師傅自製滷鮑魚,香阿!!!!!

這個這個.... 法國空運及拉朵生蠔~
一般平價燒烤店不能比呀~
飽滿肥厚,淋上特製醬汁搭配吃,絕配  

我去吃的時候剛好是秋刀魚產季
看似跟一般秋刀魚差不多
但是~但是~
這跟平時我們吃的口感完全不一樣!!!

師傅用時間細心慢火烤出來的味道就是不一樣!!!
老饕們都會品嘗的就是秋刀魚的內臟部分~

像我其實也不敢吃,第一次嘗試!!!
一個字 (哇)~~
甘甜甘甜~一點也不腥  超推薦 >  <"

秋刀魚除了鹽烤之外,也可以切壽司和生魚片唷~

接下來這是我最愛的壽司~

到這間不吃真的白來的~

一定要嚐嚐前面的是安格斯牛肉壽司
師傅用噴槍噴烤過,鋪上壽司飯上,完美

再來有看到湯匙上面的壽司嘛!?
這是必點超推薦的 比目魚鰭邊肉壽司!!!
入口即化的口感,吃過的人都瘋掉

這是限量商品~
當天我去吃飯時剛好有深海魚的魚肝
師父說很難得,我立馬點了一份試試
真的飛上天~~無法形容阿 !~~

這是日本鯖魚壽司~ 搭配萬能蔥
香氣四溢,也是不錯的選擇喔=)

最後,介紹這個!!!!
老饕最愛,鮪魚腹肉~
看似一塊好像豬油塊
ㄟ~別這麼說,小心被笑喔!!!

這是師傅用火燒為噴燙過,也是入口即化的極品~~
部過這塊有點價格,部過值得拉 ~

還有湯品跟甜品部分,因為照片檔案過大無法上傳~
害我好難過噢

不過也很讚~ 吃得好撐阿~

有機會要去嚐嚐喔!!!!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雷剛須世理 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這怎麼受得了
太犯規了

色咩  呵呵~~  發表於 2013-12-3 18:25:31

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
光擦口水就用了快半包衛生紙,......

不管,  要色咩賠!......

色咩  陪你去吃這間嗎XDDD 你要請客喔~  發表於 2013-12-4 18:30:35

狀態︰ 離線
這是你推薦還是?                        

色咩  好唷!!!~呵呵  發表於 2013-12-7 14:18:05
雪山銀燕  你推薦的改天有機會去吃看看  發表於 2013-12-6 21:39:22
色咩  有空去嚐嚐吧  發表於 2013-12-6 12:21:35
雪山銀燕  哈哈您客氣了  發表於 2013-12-6 07:14:42
色咩  ㄆㄆ,過講過獎  發表於 2013-12-6 00:57:07

狀態︰ 離線
口水都把鍵盤給弄濕了

色咩  哇靠,我還真衰ㄟ! 還要賠鍵盤....  發表於 2013-12-7 14:18:43
rysx66  鍵盤壞掉了,直接賠我一個鍵盤好了  發表於 2013-12-6 14:14:33
色咩  真討厭呢,我幫你擦乾。。。  發表於 2013-12-6 12:20:42

狀態︰ 離線
有圖為證看起來就是好吃....謝謝情報分享

色咩  不客氣  發表於 2013-12-9 13:00:26

狀態︰ 離線
價位如何呢???分量是否足夠??看起來蠻好吃的~~~~~

色咩  中午晚餐價位不同,需要在訊問哦! 份量是絕夠的! 除非個人特別ˇ大食量或小食量!  發表於 2013-12-13 11:50:45
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2014-1-11 23:06:41
老實說這蔥切得有點失敗  
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

天使長(十級)

北海若曰:「井蛙/夏蟲/曲士不可語於海者,虛也!束於教也。」

狀態︰ 離線
話說~
真讓人回味無窮,令人食指大開的是.

色咩  呵呵~真的不錯唷!!!  發表於 2014-6-22 02:04:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部