SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 公主病   [複製連結]

狀態︰ 離線

今天又從醫院回來...
我真的累了.......本人本身就有氣喘病
但家女主角有時就孩子氣
連洗澡就會跟我發脾氣...水溫不就熱就會一直罵一直嫌我
我上班氣喘發作....醫院連絡他....還再唱歌...回答等我唱完再說去
我上班從下午4點半~1點才下班...洗好早弄點東西都2點半再小睡一下
要切水果讓他帶去上班5:30分要起床做早餐
中午12點半要帶狗去放尿...回來要洗米做飯...小睡一下再去上班
假日要拖地...三天洗一次衣服...禮拜天睡整天都不夠
我真的很累...醫生說我太勞累...需要休息..別吃炸的...別喝酒...別抽菸
最後真的把自己搞盡去醫院...護士還問我有家人照顧嗎?
沒有:ˊˇ有我一個人...沒有家人...哥哥姐姐妹妹呢?
我最大:是大哥:妹妹都嫁人...別麻煩他了...
護士問:女朋友呢...我回答不出來...我照S光護士幫我傳簡訊給我女朋友
你男朋友住醫院:再急診室...需要你來照顧...感謝護士
但是我真的累了...二年來...他的公主病...依然不減...我認了...我也累了...我也放棄了

最後真的想睡...超想睡...只真護士說...麻煩你看著我的點滴...讓我睡一下
護士回答說...我會注意的
感覺上...護士比女友來得信任多了...於是穩定狀況返回家中....
離開醫院時...護士特別叮嚀...別吃油炸喝酒抽菸...這感覺比女友好太多了
真的少了一個...時時刻刻真心想照顧提醒我的女孩...我..真..的..累..了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果不適合..適時的放手
你明知道他對你不好.那你還死心塌地對她..
對她來說.你只是一相情願!

狀態︰ 離線
談戀愛本來就講究兩情相悅
如果這是你沒辦法接受的而對方也不願意為你改變
那我就會建議你放手

狀態︰ 離線
公主病真的讓人很頭痛
很累吧

狀態︰ 離線
太誇張了~
你女友個性就是這樣改變不了了
你應該要放手才對
因為她不懂得感恩

狀態︰ 離線
選人要選一輩子的~如果不適合早早分開~對大家都好~

狀態︰ 離線
真的很替你感到難過  

但是坦白說  公主病還事原本的還是你養成的   

換做我是男人  就轉身離開  

她有公主病   你又何必當他媽媽來賜侯他呢     取個外籍的的花錢還會做家事   不是比較好   相處總要懂得溝通吧
                           點     評

狀態︰ 離線
既然兩個人真心相愛在一起
如果要長久就得溝通 不然累積下去遲早會受不了壓

狀態︰ 離線
叫他去拜神好了
你可以找護士阿

狀態︰ 離線
你要不要考慮一下啊??
如果是我過這種生活我也會覺得好累....
無法忍受
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部